Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
то есть сообщила им смской коды с карт? так можно же отследить на какие номера они будут активированы. почему менты не занимаются? хотя да. ментам же это выгодно тоже. они же новые номера по 2000р продают, то есть и они в доле :)
А если без ментов пробить?...менты это те еще ****ры....В свое время дал им ориентировки машины (марка цвет гос номер) пионэров, вскрывающих машины......ну и что никого не нашли.......(может конечно нашли и обогатились дабы дело не заводить но мне ничего не вернули)

Lina666

Lina666

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А если без ментов пробить?...менты это те еще ****ры....В свое время дал им ориентировки машины (марка цвет гос номер) пионэров, вскрывающих машины......ну и что никого не нашли.......(может конечно нашли и обогатились дабы дело не заводить но мне ничего не вернули)
У меня нет такой возможности:pardon:

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Lina666, Без лоха и жизнь плоха. Где машину ставишь? За 2 рубля я тебе готов каждую ночь снимать номера, более того, тебе не придется их искать, я сам же их буду ставить на место (смс переписку гарантирую). Поздравляю, вы внесли очередной вклад в развитие бизнеса по краже номеров.

Lina666

Lina666

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:D PAW, Какое заманчивое предложение, я почти согласна только ради смс-переписки!!!

• Like
Реакции: Can
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у брата сняли 888, бегал в панике, что все погибло, все пропало ) подумав пару минут, пошел и принес эти номера с козырька соседнего подъезда. Если такое случается, смотрите по сторонам и думайте куда могли засунуть по-быстрому эти знаки. Сам свои убираю в багажник на ночь теперь )

Lina666

Lina666

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у брата сняли 888, бегал в панике, что все погибло, все пропало ) подумав пару минут, пошел и принес эти номера с козырька соседнего подъезда. Если такое случается, смотрите по сторонам и думайте куда могли засунуть по-быстрому эти знаки. Сам свои убираю в багажник на ночь теперь )
Я тоже в темноте с фонариком и под дождем облазила все близлижайшие гаражи, смотрела под подоконниками окон первого этажа рядомстоящих домов....и после этого только пошла переводить деньги... Там где они оказались,я даже с подсказкой не сразу смогла найти - их там вооще не видно было...

A

AMG

Guest
тут у мужа знакомой недавно дернули...20тыс просят)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле проще отдать эти 2 тыр и забить, приклепав номера к машине )) найти кстати не так сложно, мы пробили даже место положения телефона, который был на записке, просто никто не занимается этим.

Lina666

Lina666

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на самом деле проще отдать эти 2 тыр и забить, приклепав номера к машине )) найти кстати не так сложно, мы пробили даже место положения телефона, который был на записке, просто никто не занимается этим.
Я так и собираюсь сделать. Получила урок.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тыдыщь! только с бампером отрывать. Или сверлить ) (Номер зафотошоплен)

Вложения

• IMAG0204.jpg
    IMAG0204.jpg
    77,5 КБ · Просмотры: 60
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Пройдет ли как вариант для полиции написать заявление не о краже номеров а о краже рамки для номеров(или как вариант саморезы которые были свинчены)? И аргументировать это тем что рамки(соморезы) подарили родители, брат, сестра и т.п. и кража принесла не только материальный но и моральный вред так как подарок очень дорог и все в таком роде?

Верх Низ