Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Пройдет ли как вариант для полиции написать заявление не о краже номеров а о краже рамки для номеров(или как вариант саморезы которые были свинчены)?

А что, сами номера воровать разрешается?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Задержана да наверное не одна банда то была.Предыстория.Живу на СХИ (навашина),во дворе еще и пункт милиции.Выхожу сегодня утром на работу как обычно в полвосьмого утра,начинаю протирать стекла и обнаруживаю под лобовым стеклом номер телефона(думаю зачем положили,да ладно попозже позвоню ,а то с утра пораньше людей беспокоить свинство).приезжаю на работу,стою курю перед машиной и тут вижу что переднего номера то у меня нет.Впадаю в ярость и начинаю раз за разом набирать номер телефона(телефон не обслуживается).Часам к десяти вызов проходит.Трубку берет мужчина и после того как я ему объясняю что номер его телефона оказался под дворниками моей машины говорит что номер он нашел.Я ему популярно объясняю что я его не терял,а он был спи...ен у меня ночью.Он мне-ничего страшного,2000 рублей и номер у тебя.Говорю что во дворе стоит моя камера и все снимает.Он мне говорит что это по... и никто никого не найдет.Спрашиваю что делать будем.Говорит подъезжай к салону связи,звони и я тебе дам номер на который нужно кинуть эти 2тыс. потом через 15 минут мы тебе перезваниваем и говорим где номер забрать.Спрашиваю про гарантии,говорит если номера там не будет вернем деньги.Понимаю что номер они где-то во дворе скорее всего спрятали,еду домой и начинаю перерывать весь двор.Ничего нет нахожу и сажусь просматривать камеру.В итоге в 2.38 в обзор камеры попадает тело,которое некоторое время ходит по двору,потом скручивает номер у меня,сует записку под дворник и прячет мой номер под находящуюся метрах в трех железную конструкцию,отходит оценивая не видно ли номер снаружи.радостный выбегаю на улицу и вытаскиваю мой родной номер.вот и вся история.

• Like
Реакции: Can
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Задержана да наверное не одна банда то была.Предыстория.Живу на СХИ (навашина),во дворе еще и пункт милиции.Выхожу сегодня утром на работу как обычно в полвосьмого утра,начинаю протирать стекла и обнаруживаю под лобовым стеклом номер телефона(думаю зачем положили,да ладно попозже позвоню ,а то с утра пораньше людей беспокоить свинство).приезжаю на работу,стою курю перед машиной и тут вижу что переднего номера то у меня нет.Впадаю в ярость и начинаю раз за разом набирать номер телефона(телефон не обслуживается).Часам к десяти вызов проходит.Трубку берет мужчина и после того как я ему объясняю что номер его телефона оказался под дворниками моей машины говорит что номер он нашел.Я ему популярно объясняю что я его не терял,а он был спи...ен у меня ночью.Он мне-ничего страшного,2000 рублей и номер у тебя.Говорю что во дворе стоит моя камера и все снимает.Он мне говорит что это по... и никто никого не найдет.Спрашиваю что делать будем.Говорит подъезжай к салону связи,звони и я тебе дам номер на который нужно кинуть эти 2тыс. потом через 15 минут мы тебе перезваниваем и говорим где номер забрать.Спрашиваю про гарантии,говорит если номера там не будет вернем деньги.Понимаю что номер они где-то во дворе скорее всего спрятали,еду домой и начинаю перерывать весь двор.Ничего нет нахожу и сажусь просматривать камеру.В итоге в 2.38 в обзор камеры попадает тело,которое некоторое время ходит по двору,потом скручивает номер у меня,сует записку под дворник и прячет мой номер под находящуюся метрах в трех железную конструкцию,отходит оценивая не видно ли номер снаружи.радостный выбегаю на улицу и вытаскиваю мой родной номер.вот и вся история.
ну так то хоть одних упырей взяли)
с камерой прям повезло тебе, но крепить надо надежнее теперь

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ну так то хоть одних упырей взяли)
и что толку, выпишут адм штраф и все, а вы господа автомобилисты придумывайте как уберечься....
ПЫСЫ хочу лицуху на отстрел уродов, но это утопия.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Утерян транзитный номер **200*64. Кто найдет- просьба сообщить.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Купил от нечего делать секретки на номера, сегодня же и поставил. Понимаю, что не панацея, но для какого-то успокоения пойдет) Цена 220 рублей.

041220121911.jpg

В комплекте - чисто болты с такими шляпками. Ну, и два ключика для удобства.
Гайки взял обычные, они сзади утапливаются в отверстие в рамке.
В принципе, думаю, без особых проблем чуть ли не пассатижами открутить можно) Хотя шляпки конусные, особо и не возьмешься...

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ух ты какие красивенькие, с цветочками. Я тоже такие хочу

Ф

Фокс Малдер

Guest
Значит могут спереть вместе с рамкой:smile2:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Значит могут спереть вместе с рамкой:smile2:

Ну да, хотя в принципе болты, которыми прикручена рамка - они ПОД номерами.... То есть хоть какой-то гимор у жуликов, но возникнет)))

легче банально чем-нибудь ухватить хорошенько и дернуть, наверняка оно в каком-нибудь месте сломается или выдернется...

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Купил от нечего делать секретки на номера, сегодня же и поставил. Понимаю, что не панацея, но для какого-то успокоения пойдет) Цена 220 рублей.
Где брали? другие варианты болтов\секреток там есть?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Посмотреть вложение 262818

В принципе, думаю, без особых проблем чуть ли не пассатижами открутить можно) Хотя шляпки конусные, особо и не возьмешься...
Если не сложно, озвучьте пожалуйста где.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83

Посмотреть вложение 262818

Валентин, у меня вместе с рамкой уперли, так что эти секретки фигня.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Валентин, у меня вместе с рамкой уперли, так что эти секретки фигня.

Фигня, если не закрепить хорошо рамку на бампере. А вообще конечно же все это от пыонэров.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Конечно, от пионеров))) Так-то на ночь не оставляю машину, считаю, и так вероятность кражи у меня достаточно невелика... Хотелось уменьшить еще немножко. К тому же, эти номера уже давным-давно не "красивые" и ценности не представляют, чисто как привычка, много лет уже у меня.

Где брал - объяснить сложно) В общем, на Танкистов, где внизу в овраге заправка Лукойл, заехать за заправку, там ворота, в воротах прямо, в конце направо и направо, магазинчик типа оптовки. Giv еще там рядом работает, а может и прямо там.
Другие не видел. Покупал себе габажник (поперечины) на рейлинги, эти штуковины взял вместо сдачи, в глаза на витрине бросились.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пластмассовая рамка, это ни о чём...

Почему же? Есть способы. Один из них я применил. По понятной причине раскрывать его не буду. Могу в личку ответить, но только тем, кого знаю лично.

Верх Низ