Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
с номером в руках бегут...

Сигнализация включится как только ослабят первый крепежный болт, не успеют номер снять... Ну если конечно правильно поставить концевик.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сигнализация включится как только ослабят первый крепежный болт, не успеют номер снять... Ну если конечно правильно поставить концевик.
мне кажется те кто кидает людей после перевода денег, тупо отрывают его, а не откручивают

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
FOX MALDER, и я про тоже: главное снять номерной знак, а уж откручивать или отрывать...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
K

kulibeen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Номер прикрученный "по ГОСТУ" - это считай приглашение для вора. Когда сами окажитесь в роли потерпевшего от похитителей номеров и поимеете все сопутствующие проблемы - вы готовы будете супер клеем номера к машине приляпать, ибо воров может остановить только намертво прикрепленный номер. "Отдерут с бампером" - не аргумент, потому что похитители обычно не связываются с "проблемным" номером, т.к. и шумно будет ломать ночью бампер и долго. А если вы переживаете, что вас оштрафуют за "негостовское" крепление номера - не давайте ГИБДД повода для снятия ваших номеров (не нарушайте ПДД), все просто...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....

У меня штук 6 симок лежит, я даже хз на кого они оформлены, а эти хз, даже если и реально существуют, то на 200% обо мне ничего не знают.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
У меня штук 6 симок лежит, я даже хз на кого они оформлены, а эти хз, даже если и реально существуют, то на 200% обо мне ничего не знают.
+много, дочери тел купили на 2 сим, ушли, вернулись, говорю симки есть (это все в Евросети) да паспорт давайте, я говорю какой паспорт другие есть, да есть мегафон по 60 р, купили подключил сервис гид, по ржали с дочерью на кого оформлены:D на казашек Оглы маглы:D

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет. ;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я как-то телефон покупал, ну и для проверки, девочка засунула в него свою симку, так и завернули с симкой внутри. Профит. Левая симка в кармане)
Если SIMка не левая, то девушка себе новую получит без проблем, а эта перестанет работать.

В случае выхода из строя SIMкарты, ты не сможешь ни денег забрать, ни номер сохранить...

+много, дочери тел купили на 2 сим, ушли, вернулись, говорю симки есть (это все в Евросети) да паспорт давайте, я говорю какой паспорт другие есть, да есть мегафон по 60 р, купили подключил сервис гид, по ржали с дочерью на кого оформлены:D на казашек Оглы маглы:D
Ну, так эти продаваны из СЕРОСЕТИ рискуют тем, что оформляют SIMки на людей, не знающих об этом...
Уже и кредиты так оформляли.... Чем это кончается, давно известно.... И крайний тут всегда найдётся...
Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет.
Приедут совсем другие ребята....:D

akaky_2001

akaky_2001

Участник
Реакции
6
Баллы
18
О том и речь.
Возвращаясь к теме, если у тебя, не дай Бог, свистнут номера, будешь платить ворам или как?
Сейчас ситуация такая что заплатив ворам имеешь очень низкий(стремящийся к нулю) процент получить обратно ГРЗ, а примерно столько же затратив(ну или переплатив рублей 500) 100% получишь новые номера.
У государства нет проблем кроме как танцующих баб в церквях, почему не рубить бабло на пустом месте? Воруют ихнее, а платим мы.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Энгельсе задержан похититель автомобильных номеров

Накануне сотрудниками уголовного розыска в Энгельсе был задержан ранее судимый 25-летний житель Саратова, который подозревается в краже автомобильных номеров и вымогательстве.58-летний житель летного городка однажды обнаружил, что с его «Форда» сняли номера. На лобовом стекле машины была приклеена записка, с требованием отправить СМС-сообщение на такой-то номер, и лишь тогда можно будет решить вопрос с возвращением государственных регистрационных знаков.
Гражданин не клюнул на уловку мошенника и обратился в полицию. Стражи порядка смогли задержать вымогателя, который, ничего не подозревая, явился на встречу с «клиентом». Кстати, преступник всегда требовал одинаковый «выкуп» за автомобильные номера – 2200 рублей.
В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет. ;)

+100500 Для любых левых тем отдельные аппараты, купленные за 200р на сенном. )))

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Накануне сотрудниками уголовного розыска в Энгельсе был задержан ранее судимый 25-летний житель Саратова, который подозревается в краже автомобильных номеров и вымогательстве.58-летний житель летного городка однажды обнаружил, что с его «Форда» сняли номера. На лобовом стекле машины была приклеена записка, с требованием отправить СМС-сообщение на такой-то номер, и лишь тогда можно будет решить вопрос с возвращением государственных регистрационных знаков.
Гражданин не клюнул на уловку мошенника и обратился в полицию. Стражи порядка смогли задержать вымогателя, который, ничего не подозревая, явился на встречу с «клиентом». Кстати, преступник всегда требовал одинаковый «выкуп» за автомобильные номера – 2200 рублей.
В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Мошенник 99-го левла. :a8e6cd7183adb9a51c1

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
чтож делать-то?!
в среду похитили номера.
заяву написал, объяснительную тоже.
копы в открытую говорили "не найдём".
поеду перерегистрировать(((
не хочу спонсировать воров и не хочу рисковать (мало ли что они с ними делали) да и не надо мне это
хотя товарищи по несчастью оплатили ворам и забрали свои номера, хотя обещали этого не делать.
вот так вот воровство и процветает...
КАК уберечь новый номер??!?!?!?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
чтож делать-то?!
в среду похитили номера.
заяву написал, объяснительную тоже.
копы в открытую говорили "не найдём".
поеду перерегистрировать(((
не хочу спонсировать воров и не хочу рисковать (мало ли что они с ними делали) да и не надо мне это
хотя товарищи по несчастью оплатили ворам и забрали свои номера, хотя обещали этого не делать.
вот так вот воровство и процветает...
КАК уберечь новый номер??!?!?!?
С собой забирать

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
кстати, в интернете полно объяв о наборе на работу по съему номеров. Очень прибыльный бизнес! И, главное, перед законом чист - предъявить ничего серьезного не могут.
Я себе рамку собираюсь поставить - http://ramkapro.ru/

Верх Низ