Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
с номером в руках бегут...
Сигнализация включится как только ослабят первый крепежный болт, не успеют номер снять... Ну если конечно правильно поставить концевик.
с номером в руках бегут...
мне кажется те кто кидает людей после перевода денег, тупо отрывают его, а не откручиваютСигнализация включится как только ослабят первый крепежный болт, не успеют номер снять... Ну если конечно правильно поставить концевик.
Да, но головки/шляпки у шурупов бывают и типа «болт», и типа «винт». ))
Мдя, "пеши исчо" На кого учился?
Ну да, а что не так?А куды клепать, в пластик ?
Ни разу не слышал, чтоб проверяли способ крепления грз.Нельзя. По ГОСТу номера должны быть именно прикручены. Или винтами, или шурупами.
Учился на разные специальности. А что не так-то?
Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....
+много, дочери тел купили на 2 сим, ушли, вернулись, говорю симки есть (это все в Евросети) да паспорт давайте, я говорю какой паспорт другие есть, да есть мегафон по 60 р, купили подключил сервис гид, по ржали с дочерью на кого оформлены на казашек Оглы маглыУ меня штук 6 симок лежит, я даже хз на кого они оформлены, а эти хз, даже если и реально существуют, то на 200% обо мне ничего не знают.
Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет.У меня штук 6 симок лежит, я даже хз на кого они оформлены, а эти хз, даже если и реально существуют, то на 200% обо мне ничего не знают.
Если SIMка не левая, то девушка себе новую получит без проблем, а эта перестанет работать.Я как-то телефон покупал, ну и для проверки, девочка засунула в него свою симку, так и завернули с симкой внутри. Профит. Левая симка в кармане)
В случае выхода из строя SIMкарты, ты не сможешь ни денег забрать, ни номер сохранить...У меня штук 6 симок лежит, я даже хз на кого они оформлены, а эти хз, даже если и реально существуют, то на 200% обо мне ничего не знают.
Ну, так эти продаваны из СЕРОСЕТИ рискуют тем, что оформляют SIMки на людей, не знающих об этом...+много, дочери тел купили на 2 сим, ушли, вернулись, говорю симки есть (это все в Евросети) да паспорт давайте, я говорю какой паспорт другие есть, да есть мегафон по 60 р, купили подключил сервис гид, по ржали с дочерью на кого оформлены на казашек Оглы маглы
Приедут совсем другие ребята....Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет.
Сейчас ситуация такая что заплатив ворам имеешь очень низкий(стремящийся к нулю) процент получить обратно ГРЗ, а примерно столько же затратив(ну или переплатив рублей 500) 100% получишь новые номера.О том и речь.
Возвращаясь к теме, если у тебя, не дай Бог, свистнут номера, будешь платить ворам или как?
Накануне сотрудниками уголовного розыска в Энгельсе был задержан ранее судимый 25-летний житель Саратова, который подозревается в краже автомобильных номеров и вымогательстве.58-летний житель летного городка однажды обнаружил, что с его «Форда» сняли номера. На лобовом стекле машины была приклеена записка, с требованием отправить СМС-сообщение на такой-то номер, и лишь тогда можно будет решить вопрос с возвращением государственных регистрационных знаков.
Гражданин не клюнул на уловку мошенника и обратился в полицию. Стражи порядка смогли задержать вымогателя, который, ничего не подозревая, явился на встречу с «клиентом». Кстати, преступник всегда требовал одинаковый «выкуп» за автомобильные номера – 2200 рублей.
В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ты главное их в свой телефон не засовывай, что бы не было связки SIM-IMEI, и если будешь засовывать, делай это не дома и свои телефоны при себе не держи. Тогда лисичкин со своей дружной командой точно никого не найдет.
Мошенник 99-го левла. :a8e6cd7183adb9a51c1Накануне сотрудниками уголовного розыска в Энгельсе был задержан ранее судимый 25-летний житель Саратова, который подозревается в краже автомобильных номеров и вымогательстве.58-летний житель летного городка однажды обнаружил, что с его «Форда» сняли номера. На лобовом стекле машины была приклеена записка, с требованием отправить СМС-сообщение на такой-то номер, и лишь тогда можно будет решить вопрос с возвращением государственных регистрационных знаков.
Гражданин не клюнул на уловку мошенника и обратился в полицию. Стражи порядка смогли задержать вымогателя, который, ничего не подозревая, явился на встречу с «клиентом». Кстати, преступник всегда требовал одинаковый «выкуп» за автомобильные номера – 2200 рублей.
В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
С собой забиратьчтож делать-то?!
в среду похитили номера.
заяву написал, объяснительную тоже.
копы в открытую говорили "не найдём".
поеду перерегистрировать(((
не хочу спонсировать воров и не хочу рисковать (мало ли что они с ними делали) да и не надо мне это
хотя товарищи по несчастью оплатили ворам и забрали свои номера, хотя обещали этого не делать.
вот так вот воровство и процветает...
КАК уберечь новый номер??!?!?!?