Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
)))Ты там не заблудился?во во в таксопарке видел ночующих
)))Ты там не заблудился?во во в таксопарке видел ночующих
Мне вот только интересно, как это выглядело?
Во дворе за ночь сняли номера с 20 машин. Все под стекло сунули записку с номером телефона. Понятное дело что номера положили где-то кучей или небольшими кучами. Ну, а даже если и нашли 20 мест для нычки... ТОгда как? Человек звонит им, мол так и так, я Вася Тюфяков, на сиреневом рафике, номера были х888хх. Ему в ответ, да сейчас посмотрим по списку под каким люком ваш номер лежит?) Ну тут ясно же, что кидалово...
)))Ты там не заблудился?
Занимаюсь. Не не надо.почти..ели разобрался в этом лаберинте))))
з.ы. как там с машинкой? надо че?
027 живет там, если про того человека думаю, до этого мондео был, тоже 027.
Я написала про второй пентагон, только про меньшее количество машин, номера снимали не какие-то моднокрасивотрендовые, а обычные((( и жалко дядьку с другого региона, у нее точно не было номеров. Я на работу выезжаю в районе 10, в это время как раз уже приехали дпс или миллиция, записок не видела, кто и что делал - не знаю, но еще и сегодня пару машин так и стояли без номеров. Я была в панике по поводу своих обычных номеров, сестринский муж прикрепил пластиковыми штучками вчера, их конечно можно оторвать, но мне немного спокойнее пока.Мне вот только интересно, как это выглядело?
Во дворе за ночь сняли номера с 20 машин. Все под стекло сунули записку с номером телефона. Понятное дело что номера положили где-то кучей или небольшими кучами. Ну, а даже если и нашли 20 мест для нычки... ТОгда как? Человек звонит им, мол так и так, я Вася Тюфяков, на сиреневом рафике, номера были х888хх. Ему в ответ, да сейчас посмотрим по списку под каким люком ваш номер лежит?) Ну тут ясно же, что кидалово...
Заявление в полицию написал? Отследить цепочку, на кого и каким образом оформлен номер, можно быстро.
Далее, так-же не сложно отследить куда переведены деньги с этого номера....
Ага.... И номер мобильный, к которому кошелёк подвязан, совсем никому не принадлежит....?Фокс Малдер, ты такой Фокс Малдер )))))))))))))))))
Есть 1001 способ вывести бабло с левого киви-кошелька.
В качестве примера: в магазине сделали предзаказ, оплатили с киви-кошелька, приехали и получили товар. Кто и зачем - хер его знает. Магазин не обязан у каждого клиента брать ксерокопии паспорта и всех помнить. Я пару раз обналичивал киви деньги тупо через свой киви-кошелек за 20%, т.к. у меня есть гарантированная отмаза, что со мной за запчасти просто расчитались так, а запчасти я отдал.
Ага.... И номер мобильный, к которому кошелёк подвязан, совсем никому не принадлежит....?
И все платежи с него посмотреть нереально....?
И камер наблюдения никогда нигде не бывает, ни в одном магазине....?
И ещё куча всяких других отмазок...
А если заклёпочником приклепать?
А можно ссылку на ГОСТ где указано что можно только прикручивать винтами или шурупами?Нельзя. По ГОСТу номера должны быть именно прикручены. Или винтами, или шурупами.
Да, верно. Это именно оно. ГОСТ Р 50577-93.А можно ссылку на ГОСТ где указано что можно только прикручивать винтами или шурупами?
Я нашел только это..
" И.5 Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку. - должно быть обеспечено только это условие
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.
Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
В случае несовпадения координат посадочных отверстий регистрационного знака с координатами посадочных отверстий транспортного средства крепление знаков должно осуществляться через переходные конструктивные элементы, обеспечивающие выполнение требований И.2-И.4."
В ГОСТЕ и международных стандартах нет термина "шуруп", ибо это и есть винт.Да, верно. Это именно оно. ГОСТ Р 50577-93.
А как можно крепить болтами или винтами, если не прикручивать?
Кстати, шурупами, получается, нельзя крепить. А у меня, например, штатно идут именно шурупы. Или шурупы ― это разновидности болтов и винтов?
Либо болт. ))В ГОСТЕ и международных стандартах нет термина "шуруп", ибо это и есть винт.
Наивный албанский парень. Давай эксперимент проведем. Я тебе даю номер кошелька, ты на него переводишь 5000 рублей, если в течении месяца найдут, куда денежки ушли, я тебе возвращаю твои 5 к.р. +5 к.р. моих. Ежели нет, помашу тебе ручкой. Ок?Ага.... И номер мобильный, к которому кошелёк подвязан, совсем никому не принадлежит....?
И все платежи с него посмотреть нереально....?
И камер наблюдения никогда нигде не бывает, ни в одном магазине....?
И ещё куча всяких других отмазок...
Наивный албанский парень. Давай эксперимент проведем. Я тебе даю номер кошелька, ты на него переводишь 5000 рублей, если в течении месяца найдут, куда денежки ушли, я тебе возвращаю твои 5 к.р. +5 к.р. моих. Ежели нет, помашу тебе ручкой. Ок?