Narit
Активный участник
- Реакции
- 340
- Баллы
- 63
Нет. Рядом нетИ? Рядом валялся или спрятали?
Нет. Рядом нетИ? Рядом валялся или спрятали?
Сигнала срабатывала часа в 2 ночи, видел удаляющееся такси. Вот думаю, может колёса ехал скручивать и номера себе чужие решил поставитьНет. Рядом нет
где точнее в солнечном?Сигнала срабатывала часа в 2 ночи, видел удаляющееся такси. Вот думаю, может колёса ехал скручивать и номера себе чужие решил поставить
+1. 6-й мкр вроде.где точнее в солнечном?
Да именно там. В госзнаке 1100 р и новый номер готов и установлен+1. 6-й мкр вроде.
Один хрен неприятно... В каком дворе? Если не секрет.Да именно там. В госзнаке 1100 р и новый номер готов и установлен
Заяву писал? Возможно скоро в твой почтовый ящик посыпятся письма счастья, будь готов!Сегодня ночью в солнечном оторвали передний номер
За батавина 12 в парковочном карманеОдин хрен неприятно... В каком дворе? Если не секрет.
Не писал, но там где номер делал указал, что дубликат в замен утеряногоЗаяву писал? Возможно скоро в твой почтовый ящик посыпятся письма счастья, будь готов!
Эт там где ты меня хабил второй раз? Или ближе к Батавина? Место конечно не айс. Главное чтоб реально номер нигде не засветился.За батавина 12 в парковочном кармане
Ниже, почти у батавина. Надеюсь все будет хорошо)))Эт там где ты меня хабил второй раз? Или ближе к Батавина? Место конечно не айс. Главное чтоб реально номер нигде не засветился.
Четырка металлики машину таксиста не рассмотрел?
Сегодня ночью и у меня передний номер оторвали. Причем прикручен был на 5 саморезов. Вырвали. Записок никаких. Сделал дубликат. Повесил в железной рамке на болты с большими шайбами. Хз кому понадобился. На всякий случай подстраховался заявой в полицию.
между циферками )))Куда можно вкрутить 5 саморезов?)))
я пол дня по городу ездил. на одном перекрестке канарейка на светофоре встала рядом и спросили че спереди номера нет. сказал что спи... ночью. заява в полиции, дубликат уже сделал, вечером поставлю. ниче не сказали. а так мимо кучи постов проехал, никто не тормознул.Печалка.
Без номера можно передвигаться авто?
РазумноНа всякий случай подстраховался заявой в полицию.