P
PAW
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
как=то таккак ты себе это представляешь? приходит Малдер в полицию и говорит "у меня тут номера скрутили"......
как=то таккак ты себе это представляешь? приходит Малдер в полицию и говорит "у меня тут номера скрутили"......
За убийство в нашем УК есть статья, но как убивали, так и будут убивать. Думаешь с появлением статьи про номера что-то изменится?Вот как снимут пару-тройку раз номера у Тех, У Кого Не Стоило Бы Этого Делать, тогда появятся и законы об ответственности за воровство номеров, и киви кошельки вычислят и за жопу возьмут воров... А пока....
Ну, если бы не было статьи за убийство, убивали бы намного больше... А вот если разрешат беспроблемно восстанавливать украденные номера, то потеряется смысл их воровства...За убийство в нашем УК есть статья, но как убивали, так и будут убивать. Думаешь с появлением статьи про номера что-то изменится?
А снимали уже у прокурора какого-то. Так немедленно злодеев и нашли, и под суд отдали. А потерпевшие только посмеялись: вот, мол, ребята попали - не знали, у кого воруют. Просто у нас у кого-то можно воровать, а у кого-то нельзя:resent:Вот как снимут пару-тройку раз номера у Тех, У Кого Не Стоило Бы Этого Делать, тогда появятся и законы об ответственности за воровство номеров, и киви кошельки вычислят и за жопу возьмут воров... А пока....
Понравилось:
Он лет с 10 по тюрьмам или у нас настолько мягкие законы?В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий энгельсскими полицейскими был задержан 25-летний житель Саратова, ранее трижды судимый (за вымогательство, кражи и сбыт поддельных купюр).
А мне вот это непонятно:
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий энгельсскими полицейскими был задержан 25-летний житель Саратова…
А задержали его в рамках чего? На каком основании?В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
Не буду разрушать твои иллюзии дальше.
Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....Давай эксперимент проведем. Я тебе даю номер кошелька, ты на него переводишь 5000 рублей, если в течении месяца найдут, куда денежки ушли, я тебе возвращаю твои 5 к.р. +5 к.р. моих. Ежели нет, помашу тебе ручкой. Ок?
Это все в теории. Если бы на практике было все так просто, как ты описываешь, то почему тогда люди платят за номера? И почему тогда менты не хотят принимать заявления и в открытую говорят, что это тухляк и никого не найдут?Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....
А если будут не откручивать, а отрывать?Надо как-нибудь заняться и купить антивандальные винты (по типу как здесь, например) — и на пару гаек с обратной стороны.
в таких случаях достаточно звонка, причем не в полицию - принесут обратно и извинятся, что "попутали".Вот как снимут пару-тройку раз номера у Тех, У Кого Не Стоило Бы Этого Делать, тогда появятся и законы об ответственности за воровство номеров, и киви кошельки вычислят и за жопу возьмут воров... А пока....
ну не у прокурора, а у человека из нефтегазового сектора.А снимали уже у прокурора какого-то. Так немедленно злодеев и нашли, и под суд отдали. А потерпевшие только посмеялись: вот, мол, ребята попали - не знали, у кого воруют. Просто у нас у кого-то можно воровать, а у кого-то нельзя:resent:
Да, но головки/шляпки у шурупов бывают и типа «болт», и типа «винт». ))
А если будут не откручивать, а отрывать?
с номером в руках бегут...Можно поставить под номер концевик и подключить его к сигнализации,при снятии номеров срабатывает сигналка, воры бегут сломя голову