Украли номера, сцукки!!! (((

• Автор темы era13
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Вот как снимут пару-тройку раз номера у Тех, У Кого Не Стоило Бы Этого Делать, тогда появятся и законы об ответственности за воровство номеров, и киви кошельки вычислят и за жопу возьмут воров... А пока....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот как снимут пару-тройку раз номера у Тех, У Кого Не Стоило Бы Этого Делать, тогда появятся и законы об ответственности за воровство номеров, и киви кошельки вычислят и за жопу возьмут воров... А пока....
За убийство в нашем УК есть статья, но как убивали, так и будут убивать. Думаешь с появлением статьи про номера что-то изменится?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
За убийство в нашем УК есть статья, но как убивали, так и будут убивать. Думаешь с появлением статьи про номера что-то изменится?
Ну, если бы не было статьи за убийство, убивали бы намного больше... А вот если разрешат беспроблемно восстанавливать украденные номера, то потеряется смысл их воровства...

A

anni

Участник
Реакции
8
Баллы
18
А снимали уже у прокурора какого-то. Так немедленно злодеев и нашли, и под суд отдали. А потерпевшие только посмеялись: вот, мол, ребята попали - не знали, у кого воруют. Просто у нас у кого-то можно воровать, а у кого-то нельзя:resent:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Понравилось:
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий энгельсскими полицейскими был задержан 25-летний житель Саратова, ранее трижды судимый (за вымогательство, кражи и сбыт поддельных купюр).
Он лет с 10 по тюрьмам или у нас настолько мягкие законы?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А мне вот это непонятно:

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий энгельсскими полицейскими был задержан 25-летний житель Саратова…
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
А задержали его в рамках чего? На каком основании?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не буду разрушать твои иллюзии дальше.

Давай эксперимент проведем. Я тебе даю номер кошелька, ты на него переводишь 5000 рублей, если в течении месяца найдут, куда денежки ушли, я тебе возвращаю твои 5 к.р. +5 к.р. моих. Ежели нет, помашу тебе ручкой. Ок?
Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Если мобильный номер оформлен незаконно, то за это вероятно есть кому нести ответственность...? А по цепочке всё и вычисляется.... Думаю, что Alex 777 может подтвердить... Или просто прояснить....
Это все в теории. Если бы на практике было все так просто, как ты описываешь, то почему тогда люди платят за номера? И почему тогда менты не хотят принимать заявления и в открытую говорят, что это тухляк и никого не найдут?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Надо как-нибудь заняться и купить антивандальные винты (по типу как здесь, например) — и на пару гаек с обратной стороны.
А если будут не откручивать, а отрывать?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в таких случаях достаточно звонка, причем не в полицию - принесут обратно и извинятся, что "попутали".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А снимали уже у прокурора какого-то. Так немедленно злодеев и нашли, и под суд отдали. А потерпевшие только посмеялись: вот, мол, ребята попали - не знали, у кого воруют. Просто у нас у кого-то можно воровать, а у кого-то нельзя:resent:
ну не у прокурора, а у человека из нефтегазового сектора.

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Можно поставить под номер концевик и подключить его к сигнализации,при снятии номеров срабатывает сигналка, воры бегут сломя голову, номера остаются на машине.
Какие еще способы защиты можно применить?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
как вариант: приклеить эпоксидкой или реактивным клеем номер к рамке, в которую заведомо вставлены болты с металической пластиной, в качестве шайбы и такую же пластину сделать на обраной стороне бампера/багажника.
в таком случае можно открутить только изнутри, оторвать в принципе не возможно.

U

user537

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно поставить под номер концевик и подключить его к сигнализации,при снятии номеров срабатывает сигналка, воры бегут сломя голову
с номером в руках бегут...

Верх Низ