E
era13
Guest
Коль, я в шоке...Например, карабин типа "Сайга" =)
Коль, я в шоке...Например, карабин типа "Сайга" =)
Какой упрямый гражданин)) Вот ему бы лопату и окопы копать, цены бы не было))
КАРАБИН= АВТОМАТ..... жаль, что ты не воюешь за австрию. Я бы её в одну харю поработил.....
АК, АКСУ.
Всё стебаешься...Чувствую, что я не знаю правильной расшифровки этих аббревиатур...
Всё стебаешься...
Серьезно...
АК - автомат Калашникова?
АКСУ - тоже самое, но модифицированный?
Серьезно...
АК - автомат Калашникова?
АКСУ - тоже самое, но модифицированный?
АК - Автомат Калашникова
АКМ - ... Модифицированый
АКС- ... Складной
АКСУ - ... Складной Укороченый
Николай, причём тут брезгливость?
Никто ничего плохого не говорил. Я пользовался сим девайсом только однажды, но он оставил вполне приятное впечатление.
Просто вот... Машина у меня (была) хорошая... В грязи (из тех машин, что ежедневно ездили по дорогам общего пользования) конкурентов мало. Но вот, сцукко, на дрег-ресинге показала себя слабовато...
Почему так брезгливо восприняли упоминание о карабине Сайга? Это же модификация АК... Дальность стрельбы больше, так как больше гильза и, соответственно, заряд..
Ладно, я понял твою позицию, вопросов больше не имею.
ЗЫ: Кстати, я на N-ной странице по-человечески просил тебя закрыть эту тему. Ты, видимо, решил пост####ься...
Если наверное тока за слова цепляться =), то сайга сделана на основе АК, и соотвественно в свою очередь уже она имеет ряд модификаций. И модификацией АК ее не как не назовешь.
Проект изначально гражданский, дальность, точность и сила отстают ... ствол не нарезной ... ну и так в целом. Хотя игрушка весьма, весьма по бутылкам папалить можно .
согласен со всем. кроме нарезки нарезная она либо есть модификации этой самой Сайги.
но я в руках держал нарезную.
Почему так брезгливо восприняли упоминание о карабине Сайга? Это же модификация АК... Дальность стрельбы больше, так как больше гильза и, соответственно, заряд..
Если наверное тока за слова цепляться =), то сайга сделана на основе АК, и соотвественно в свою очередь уже она имеет ряд модификаций. И модификацией АК ее не как не назовешь.
Проект изначально гражданский, дальность, точность и сила отстают ... ствол не нарезной ... ну и так в целом. Хотя игрушка весьма, весьма по бутылкам папалить можно .
1. Если ты Коля шутишь, то молодец, хорошая шутка.
2. Если ты серьёзно, то ты Коля дуб.