Не надо жирного шрифта.
Прости меня великодушно, но я не понимаю, с какой стати можно обсуждать политику, экономику, медицину, образование, но нельзя обсуждать армию? Скажи, пожалуйста, чем армия заслужила такую эксклюзивность?
Наглядный пример, с форума - в одной из тем появился работник Водоканала, и все дружно кинулись обсирать эту организацию. Никто почему-то не сказал "ребята, постойте, ведь мы же там не работали! мы не видели, каково там! остановитесь!".
Мозги МНЕ, повторюсь, никто не засирал - СМИ не пользуюсь.
Я учился в школе, институте, мой сын ходил в садик, теперь ходит в школу... Я знаю как там обстаят дела, могу адекватно рассуждать на тему образования.
Я служил в армии, видел её положительные и отрицательные аспекты, я могу обсудить эту тему.
Я посещал несколько раз медицинские учреждения и могу заявить, что в частной поликлинике мне нравится больше чем в государственной, при этом не говоря, что у нас в медицине всё плохо и там работают одни уроды или одни ангелы. Однако, например с Игорем или с Денисом, на тему медицины и пытаться спорить не буду, лишь выскажу мнение о том, что я видел, когда посещал подобные учреждения.
Я на протяжении 12 лет с той или иной периодичностью общался с работниками ГАИ-ГИБДД и у меня сложилось своё мнение об этих людях.
Я ежедневно пользуюсь водой и меня не всегда устраивает качество оказания услуг. Я никогда в водоканале не работал, но пользуюсь их услугами, вижу их отношение ко мне как к потребителю, соответственно могу и тут дать оценку.
В компьютерах, например, я нихера не соображаю и ни в жизни не отличу один процессор от другого,посему и обсуждать эту тему могу только задавая вопросы, но никак не высказывая своё мнение.
Что касается политики... Тема очень сложная и о всей поднаготной этого явления можно только догадываться. Однако судить о том или ином её представителе можно по отношению обещаного и сделаного. Хотя в принципе именна эта тема неблагодарна...