E
era13
Guest
Да, но я могу хотя бы приблизительно сделать выводы.Опять же школа школе рознь... Про прочее можно аналогичные вопросы задать.
Да, но я могу хотя бы приблизительно сделать выводы.Опять же школа школе рознь... Про прочее можно аналогичные вопросы задать.
А так же указывать нужно период когда служил/учился/лечился и рассуждать только об этом периоде и не обобщать с другими временами, т.к. все меняется со временем и где было хорошо стало вдруг плохо, а где плохо было аоборот к лучшему изменилось .Почему Ты можешь давать оценки армии в целом на основе своей службы в конкретном подразделении? Из каких посылок исходишь, распространяя частное на общее?
не смеши отца иБАСТА от КПВТ только вмятины и царапины... благодаря рекошету (острые углы)...Может на вылет пройти..
+1 бп.хорошо что таких, как Вы мало боюсь даже представить , что было бы если бы Вы были у власти.
Леха, ну какой-ж я спец ))))) мну исчо расти и расти - я любитель )))))))))Сань, напомни, ты у нас спец вроде в области менеджмента компании "..."?))
.... приблизительно сделать выводы.
Леха, ну какой-ж я спец ))))) мну исчо расти и расти - я любитель )))))))))
А мне вот пацаны во дворе сказали, что менеджеры "..." лохи полные. А в желтой газете написано, что они все там голубые. А недавно по телеку показывали, что все менеджеры "..." по очереди моют машину своего генерального директора.
Сань, вот скажи мне, это нормальное обсуждение менеджемнта?
Наконец-то ...После этой фразы у меня больше вопросов нет =)
А где в ваших постах обсуждение армии? :blink:А где в этих фразах обсуждение менеджмента?
А где в ваших постах обсуждение армии? :blink:
А где в этих фразах обсуждение менеджмента?
Нашим старикам, жёнам и детям остаётся надеяться только на Вас.Практика показывает, что человек, рьяно рвущий тельняшку на груди, обычно убегает первым с места действия..
С чего это ей вернуться??
А мне вот пацаны во дворе сказали, что менеджеры "..." лохи полные. А в желтой газете написано, что они все там голубые. А недавно по телеку показывали, что все менеджеры "..." по очереди моют машину своего генерального директора.
найди три отличия от речи выделенной жирным шрифтом...Не надо жирного шрифта.
Прости меня великодушно, но я не понимаю, с какой стати можно обсуждать политику, экономику, медицину, образование, но нельзя обсуждать армию? Скажи, пожалуйста, чем армия заслужила такую эксклюзивность?
Наглядный пример, с форума - в одной из тем появился работник Водоканала, и все дружно кинулись обсирать эту организацию. Никто почему-то не сказал "ребята, постойте, ведь мы же там не работали! мы не видели, каково там! остановитесь!".
Мозги МНЕ, повторюсь, никто не засирал - СМИ не пользуюсь.
Нашим старикам, жёнам и детям остаётся надеяться только на Вас.
Практика показывает, что человек, рьяно рвущий тельняшку на груди, обычно убегает первым с места действия..
За сим откланиваюсь!
Чапай, ого как завернул...
а тебе мы дадим пулемет по "белым" стрелять