A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Коля может ты инопланетянин, но тщательно это скрываешь?
Нет.
Коля может ты инопланетянин, но тщательно это скрываешь?
Только вот когда успешно проводятся очередные учения, б этом упоминают мельком, и мы достаточно быстро об этом забываем. А когда пущеная ракета падает пролетев 300 метров, из этого обязательно сделают массу сюжетов./QUOTE]
А так со всем в нашем жестоком мире, милсударь. Хорошее быстро забывается, и армия - далеко не самый показательный этому пример. Но я основываюсь не только (а точнее "почти совсем не", ибо телевизор не смотрю) на мнении масс-медиа, сколько на информации из первых-вторых рук - от тех, кто отслужил, в крайнем случае - от их знакомых. Не доверять им не вижу никакого повода, проверять - тоже.
Ты мне вот что скажи - ты не согласен с мнением "Каждому свое"? Обязательно каждого загонять минимум на год в тюрьму строгого режима? И не надо, пожалуйста, про то, что в армии "безопасно", а на гражданке вакханалия. Как здесь, так и там, и результаты соответствующие.Опять неправда твоя. Я не говорил, что служить легко и там всё радужно. Чтобы знать, что сломать руку - это плохо, не обязательно её ломать. Но вот чтобы понять, что больнее сломаная рука или сломаный палец, и авторитетно об этом заявить, придётся испытать и то и другое..
Пока есть такое понятие в законе как-"мобилизационный РЕСУРС"- фсе спецы его использующие (правда здорово иметь рабов да ?) могут идти далико-далико.
Кто здесь? :blink:Пока есть такое понятие в законе как-"мобилизационный РЕСУРС"- фсе спецы его использующие (правда здорово иметь рабов да ?) могут идти далико-далико.
ладно...читал молчал...обиделся... скажу... (НЛ на твоем примере попробую, лень всех цитировать, все одно одно и тоже пишете...)0. Не служил и не собираюсь. Не мое. Хотя, давать бабки или пользоваться блатом если припрет (хотя возможность есть) не буду принципиально.
1. Вы хотите доверить свою новую иномарку (допустим) сопливому ПТУшнику на техобслуживание? Вы хотите, чтобы Ваш дом строили раздолбаи-студенты? Вы хотите, чтобы Ваши интересы в суде представлял неквалифицированный адвокат? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ЗАЩИТУ ЖИЗНЕЙ МИЛЛИОНОВ сопливым пацанам 18 лет?
2. КПД приобретения необходимых для ведения войны навыков в нашей армии слишком низок. Там воевать учат или плац подметать/топтать?
Эти пункты абсолютны.
Далее идут относительные вещи.
3. Слишком много случаев самоубийств/убийств/ттп и прочей херни, которой просто не должно быть. И пофигу мне, что убитый или покалеченный соплей был (хоть это совсем не всегда так). Этого не должно было случаться.
4. Если военные действия ведутся в частных шкурных интересах каких-то ублюдков, я не хочу в этом участвовать.
5. Недоверие и презрение к государственному аппарату вообще и армии в частности, имеющие под собой веские основания) отбивает желание участвовать в государственных структурах и прививает жесткую антипатию к ним и их действиям. И вот тут возникает тот самый спор о патриотизме. Да, я не хочу исполнять решения людей, которых я не уважаю. Но это никак не свидетельствует о том, что я не хочу, чтобы моя страна была независима и территориально целостна. В этом и все разногласие. Тот, кто не служил в армии, вполне может участвовать в боевых действиях, когда прижмет. Об этом уже говорилось. Не надо таких людей упрекать в непатриотизме. Я больше скажу. Генералы и прочие командующие, которые создают такую репутацию армии (расхищая бапки, строя дачи и т.д.) - антипатриоты. А ведь они служат! Так что вот так..
6. Про Чечню.... Во-первых, сфера финансовых интересов определенных лиц. Во-вторых, сравните, что происходит во время штурмов захваченных боевиками объектов, когда РАБОТАЮТ профи, и что получилось там, куда пацанов отправляли. И СКОЛЬКО времени это продолжается.
p.s.0. Я безусловно преклоняюсь перед теми, кто реально служит/служил. Но я считаю, что общая воинская повинность - неверно. Я также преклоняюсь перед сотрудниками всяких НИИ и КБ, которые за нищенскую зарплату делают технические шедевры. Сдается мне, они приносят пользы Родине не меньше тех, кто в армии.
...
Не уловил несомненной глубины данной мысли.
Ну просто, када называют на законодательном уровне так, то естейственно не будет и отношений нормальных, как к людям. Вот и относятся как к едининцам, ну или как к крестьянам из Варкрафта(
Вот че имелось ввиду. Это кстати абсолютно везде в любой сфере происходит-так власть относится к своим гражданам.
Ток это не компьютерная игра, и ресета не буит.
Ну просто, када называют на законодательном уровне так, то естейственно не будет и отношений нормальных, как к людям. Вот и относятся как к едининцам, ну или как к крестьянам из Варкрафта(
Вот че имелось ввиду. Это кстати абсолютно везде в любой сфере происходит-так власть относится к своим гражданам.
Мля, вот бред. ИМХО лидер 2007 года
?????????????????????????????? Че разве не так? Разве власть к своим граждан относится иначе?
И защищать такое устройство???
-1