E
era13
Guest
:lol:Так значит фоткуссиськаме он не свою прилепил? )))
:lol:Так значит фоткуссиськаме он не свою прилепил? )))
Судя по тому что замолчал - не сомневается...мля, выкладывай фотоотчет а то вдруг аППонент сумлевается :lol:
Ну во первых ты сам себе слегка противоречишь...Дедовщина - это унижение и притеснение новобранцев в моем понимании. Это было не всегда и не везде. Общался со многими отслужившими в возрасте от 23 до 60, так вот, по вопросу дедовщины высказались в таком духе - да, почти всегда находятся старослужащие которые "просят" постирать носки, пришить воротничек, почистить картошку, новобранцам также достается почти всегда самая грязная работа, это было и 40 лет назад и сейчас, но никто из моих знакомых не сказал "меня били, надо мной издевались, я ненавижу армию". Один мой друг провел в лазарете несколько месяцев, сильно избили в драке с дедами, но для него это был урок, он изменился в лучшую сторону (на мой взгляд) после армии, стал спокойней, уравновешенней и никогда не говорил "лучше бы я туда не ходил"...
:lol::lol::lol:Мля, скока можно тельники тут на груди рвать???
Действительно - новое время - новые ценности. Хочешь служить - иди, а потом придешь и останешься на отшибе жизни, потому как через два года после универа знаний нихера не останется без применения их, а наше гос-во врядли позаботится о твоем дольнейшем трудоустройстве.
Раньше люди служили по 25 лет - срок такой был, может era13 будешь говорить что нада так, а не то что сейчас как хлюпики два года служат и назад??? Вот тогда были мужики нормальные в таком случае, если рассуждать по твоей логике, служили по полной и лиха хлебнули, а вы господа со своими двумя годами как альтернативщики, т.е. неполноценные получается.
Армию никто не оскорбляет, никто не говорит, что она не нужна, но она должна быть на высоком уровне, должны быть гарантии того, что ты уйдешь и если не вернешься, то твоя семья не загнется от голода и не пойдет по миру. А от нашего дерьмократического гос-ва я такой гарантии не вижу. В случае реальной опастности я пойду Родину защищать, а за чужие нефтедоллары и разборки олигархов не собираюсь и вам не советую.
Да знаю!!! Так как всё видел своими глазами!!!!
А Era13 меня вообще очень растроила!! В её годы такой глупой быть обидно!
+1Про дедовщину - она должна быть имхо, но не свирепствовать. Дедовщина должна быть умеренной без крайностей. Естественно без увечий сослуживцев. Зачастую дедовщина играет положительную роль...
У меня их после получения диплома не осталось. И ничо вроде, жыфф..Хочешь служить - иди, а потом придешь и останешься на отшибе жизни, потому как через два года после универа знаний нихера не останется без применения их, а наше гос-во врядли позаботится о твоем дольнейшем трудоустройстве.
Хм... А я после службы на двух заводах работал по специальности... Начальство довольно было... И главное сам был доволен результатами своего труда...У меня их после получения диплома не осталось. И ничо вроде, жыфф..
только самую малость. Пытаюсь опрделиться в понятиях, что считать "дедовщиной", а что - нормой суровой казарменной жизни. :tomato2:Ну во первых ты сам себе слегка противоречишь...
не, в воспитательных целях никого из моих знакомых и меня в т.ч. не били.Что касается избили... Думаю, что в жизни на гражданке у тебя тоже есть подобные случаи...
Ты располагаешь информацией о ситуации? Поделись!...не, в воспитательных целях никого из моих знакомых и меня в т.ч. не били.
Пытаюсь опрделиться в понятиях, что считать "дедовщиной", а что - нормой суровой казарменной жизни. :tomato2:
Ты располагаешь информацией о ситуации? Поделись!
думаю он уже отчаился меня дождаться... не люблю делать сюрпризыВоенкомат ждёт тебя. Предновогодние скидки! Осталось 11 дней до окончания Осеннего привыва 2007!!
У тебя какой размер одежды и сапог?
Гм... а что общего между службой в армии и зищитой Родины?
у нас что сейчас в армии (не в спец частях в сроевых) солдат воевать учат???
По моему если за год службы солдату срочнику довелось пострелять хотябы раз 5-7 это уже "круто"... Про учения и т.д. я вообще молчу...
Вы не поверите, воевать конечно не учат, но азы дают. У меня в части каждое подразделение два раза в неделю бегало на полигон. 1 раз тактическая подготовка + огневая, 1 раз огневая + тактика погран войск.Гм... а что общего между службой в армии и зищитой Родины?
По моему если за год службы солдату срочнику довелось пострелять хотябы раз 5-7 это уже "круто"... Про учения и т.д. я вообще молчу...
Гм... а что общего между службой в армии и зищитой Родины?