E
era13
Guest
Никто не говорит про неполноценность! Хотя надо бы... Что такое полноценный человек в твоём понимании? Если я не годен по здоровью, значит я не вполне полноценный... Если я купил военник, или в бегах значит я преступник, в этом случае полноценным меня тоже назвать сложно... ИМХО единственная причина по которой нормальный человек законно не идёт в армию - наличие двух детей. Что то ещё? Я других причин не вижу...если люди что-то считают, это их право - высказывать свое мнение - в конце концов это ж интернет форум. Никто не умаляет достоинств людей, отслуживших в армии, но отслужившие в армии, всячески пытаются подчеркнуть неполноценность тех, кто там не был -ИМХО.
И тем не менее, никто не говорит про неполноценность неслуживших. Мы судим о том, что было... Неслужившие судят об армии понаслышке... Это разговор с глухими...
Наслушаются уродов, которые для того, чтобы казаться крутыми, рассказывают как они чморили "духов"... Посмотрят по телевизору проплаченные кем-то и раздутые никчёмные сюжеты... Почитают статьи и книжки проамериканских авторов...
Это типа если я сорок раз прочитаю, а потом посмотрю 25 сюжетов по ТВ и ещё пятнадцать знакомых мне расскажут, что сахар горький значит так и есть? Нихера, пока я его не попробую я не вправе говорить, сладкий он или горький...