E
era13
Guest
туда же... По моему именно это отличает мужика от... не мужика.
2 Мефистофель: И ещё... Я бы пытался сделать то же самое! Это потом голвой понял бы, что это крайне неправильно, но в тот момент сделал бы именно так!!!:angry2:
да что тут отвечать.
даже талисман предпочел бы оказаться там с aser80 ))
И если выбирать человека с которым я хотел бы там быть - это мужик хорошими яйцами .
И ты туда же? :blink:...это мужик хорошими яйцами...
ты всё еще на полном серьёзе тут чатишься? )))Смешно конечно. Но я бы предпочел там НЕ появляться. А вообще бывал часов в 9 - 10 и в 11. Где тогда были aser80 или talisman? Хотя хорошо, что никто не понадобился.
И если выбирать человека с которым я хотел бы там быть - это мужик хорошими яйцами и не обязательно армия его сделает.
Концептуально. А ты мальчик или девочка?
ты всё еще на полном серьёзе тут чатишься? )))
Глупый вопрос, отвечать как то не тянет
Глупый вопрос, отвечать как то не тянет
Хм... Отвечать - не тянет, к мужикам с крепкими яйцами - тянет...:blink:Глупый вопрос, отвечать как то не тянет
Я просто не понял про мужика с хорошими яйцами... это как то выше моего понимания....
хорошие яйца — стальные яйца!
не по стальным, а стальными!А пасхальные?
Они хорошие или плохие?
Или это не яйца?
А по стальным яйцам больно бить будет!
Фууух... Хорошо хоть объяснил... Отлегло... Я уж собирался тему создавать - "Ахтунг! Пи#оры на форуме!!!"Хорошо, повторю для непонятливых: с человеком в хорошей физической форме и приемами сомообороны.
Так понятно?
а талисман, пока ребята гуляют на комсе, будет лежать на диване с красивой девочкой! )
Фууух... Хорошо хоть объяснил... Отлегло... Я уж собирался тему создавать - "Ахтунг! Пи#оры на форуме!!!"