И
<ИГОРЬ>
Guest
Один вопрос . На аватаре твой кот?Какие пистолеты?!
Где происходит понажовщина?
Я не пью в "дурных" компаниях, забегаловках, и больше не таксую. Передвигаюсь в основном на авто.
Один вопрос . На аватаре твой кот?Какие пистолеты?!
Я не пью в "дурных" компаниях, забегаловках, и больше не таксую. Передвигаюсь в основном на авто.
№ поста?Вы так мне и не ответили про своих детей....
см выше
Один вопрос . На аватаре твой кот?
Вопрос к активистам - милитаристам: вы отпустите детей в армию?
Скажите - да!
А что будет не дай бог если такое случится с Вашими детьми?!
Статистика? Случайность? Или он слабый был?
Жаль. А то хорошая провизия для гражданских на случай войны.)))))Нет, инет
Какие пистолеты?!
Какие пистолеты?!
Здесь это где ? На улице ? Дружище, не упирайся, но твои утверждения о высокой смертности - смешно. За год только в ДТП на дорогах России гибнет 35000 человек. Сколько еще мрёт от наркоты, сколько просто так валят, на улице. Так что это не тот вариант, на который нужно делать упор. Просто скажи:"Я боюсь." Всё, тебе никто ничего доказывать не будет.
ЗЫ: Алкашей и наркош в армию не берут. Во всяком случае в боевые части.
Ответ - "да".Вопрос к вам
хммм.... те же слова можно сказать по поводу твоих постов в таком случае, если не более обидные. Глупо недооценивать любые источники относительно правдивой информации.Читаем Дарью Донцову - тоже, сцуко, прикольно пишет.
Что именно вас развеселило?Вот то что вы пишите, вот это смешно!
Вот скажи мне честно, с кем бы ты предпочел оказаться посреди Комсы в 2 часа ночи - с Талисманом или aser80? ПЕШКОМ.
Не путай проплаченую книгу и высказывание СОБСТВЕННОГО мнения.хммм.... те же слова можно сказать по поводу твоих постов в таком случае, если не более обидные. Глупо недооценивать любые источники относительно правдивой информации.
обидно, аж ком в горле стоит.
to Qok: Игорь, закрой тему пожалуйста. Клятвенно обещаю таких тем больше не создавать.
Не путай проплаченую книгу и высказывание СОБСТВЕННОГО мнения.
Смешно будет позже. Я не желаю войны. Но сцуко , как то всё вокруг России собирается. Давно уже не смешно.Вот то что вы пишите, вот это смешно!
Вот скажи мне честно, с кем бы ты предпочел оказаться посреди Комсы в 2 часа ночи - с Талисманом или aser80? ПЕШКОМ.