И
<ИГОРЬ>
Guest
Ты бы ещё гражданку приписал бы сюда. На гражданке народ городами в год гибнет. С чем это сравнить? С какой войной?
Ты бы ещё гражданку приписал бы сюда. На гражданке народ городами в год гибнет. С чем это сравнить? С какой войной?
2Porter. Прошу не обижаться на меня. Но мыслишь очень узко.
Позвони в морг одной из питерских больниц и спроси сколько у них сегодня клиентов......Сегодня сообщили - в Питере очередная смерть срочника...
По моим данным: за год моей службы с некоторыми знакомыми произошли следующие события:...По данным Генпрокуратуры РФ, в 2006 году в результате различных преступлений и происшествий в российских Вооруженных силах погибли 766 военнослужащих. Т.е. Каждый день погибает 2 молодых и здоровых мужика от расп***яйства командиров, дедов, дембелей, слонов, черпаков и прочей гадости. А сколько покалеченных, инвалидов, и вообще с испорченной психикой? И это в мирное время!...
... в Афгане и Чечне солдаты не Родину защищали, а продвигали интересы небольшой кучки оллигархов которые были заинтересованы в том, чтобы нефтепровод который проходит через чечню оставался на территории РФ.
В Афгане было противостояние между СССР и Америкой и тд и тп
Вы за это хотите воевать?
На счет Чечни согласен. Читаем роман В.Миронова "Я был на этой войне" - произведение уже классикой стало.
+1 ко всему. Только беда в том, что наша страна это пока не иномарки новые, а старые вонючие ТАЗы из которых выжимают все что можно и нельзя. Сегодня сообщили - в Питере очередная смерть срочника.
В 1990-ом году депутат В. Н. Лопатин привел сведения о том, что каждые 3,5 года в Вооруженных силах СССР убивали столько же человек, сколько по официальным данным погибло за 10 лет войны в Афганистане (около 15 тысяч). Когда Советский Союз распался, это количество сократилось просто механически: территория уменьшилась и численность Вооруженных сил сократилась. Но даже военная прокуратура признает, что порядка двух тысяч человек в год погибает.
По данным Генпрокуратуры РФ, в 2006 году в результате различных преступлений и происшествий в российских Вооруженных силах погибли 766 военнослужащих. Т.е. Каждый день погибает 2 молодых и здоровых мужика от расп***яйства командиров, дедов, дембелей, слонов, черпаков и прочей гадости. А сколько покалеченных, инвалидов, и вообще с испорченной психикой? И это в мирное время!
Сколько еще в армии будут убивать людей свои же?
ЗЫ Жизнь - это книга, а армия - это 2 страницы, вырванные на самом интересном месте.
Позвони в морг одной из питерских больниц и спроси сколько у них сегодня клиентов...
По моим данным: за год моей службы с некоторыми знакомыми произошли следующие события:
1. Очень хорошего товарища, убили. Заказала жена. Не служил, у него был маленький ребёнок и соответственно отсрочка.
2. Просто товарищ. Повесился. Не служил, родители купили военный билет.
3. Товарищ. Вышел с балкона 5-го этажа под действием наркотического вещества. Откосил, заплатил в госпитале за мед.комиссию.
4. Знакомый. Нарезался и по пьяни утонул. Не служил, военный билет куплен.
5. Знакомый. Пьяный попал в ДТП, ушёл в столб. Не служил, боенный билет куплен.
6. Хороший знакомый. Так же ДТП в пьяном виде, погиб сам, убил свою девчёнку и троих во встречном автомобиле. Не служил, откупили родители.
Последний случай для меня был особенно показателен. Нас дожны были забрать в один призыв. Я сказал, что пойду, он сказал мне что я дурак, и нехрен мне, имеющему семью и нормальную работу делать там. Отец его молчал, мать сказала, что не пустила бы, даже если бы он сам захотел. Нехрен мол... не дай бог в Чечню отправят и убьют... "Не для того я его 23 года ростила..." и всё такое...
Когда я вернулся, буквально через неделю ему было пол года... На поминках отец сказал: "Лучше бы его убили в Чечне... Я людям пол года уже в глаза смотреть не могу... Он ведь убил ещё четверых..."
Думаю что родители всех остальных фигурантов, тоже предпочли бы другой финал для своих детей...
Позвони в морг одной из питерских больниц и спроси сколько у них сегодня клиентов...
По моим данным: за год моей службы с некоторыми знакомыми произошли следующие события:
1. Очень хорошего товарища, убили. Заказала жена. Не служил, у него был маленький ребёнок и соответственно отсрочка.
2. Просто товарищ. Повесился. Не служил, родители купили военный билет.
3. Товарищ. Вышел с балкона 5-го этажа под действием наркотического вещества. Откосил, заплатил в госпитале за мед.комиссию.
4. Знакомый. Нарезался и по пьяни утонул. Не служил, военный билет куплен.
5. Знакомый. Пьяный попал в ДТП, ушёл в столб. Не служил, боенный билет куплен.
6. Хороший знакомый. Так же ДТП в пьяном виде, погиб сам, убил свою девчёнку и троих во встречном автомобиле. Не служил, откупили родители.
Каких в жопу подготовленных бойцов с опытом после армии? Обученных воевать в армии? В России? Сейчас? Неужели ты реально веришь своим словам?
Каждый день в Саратове человек по 5-10 режут друг друга в пьяных драках.
1. Армия точно такая же как и гражданка, те же долбо*бы, те же адекватные люди.Если человек дол***б то его и армия не переделает. А в армии такие натворят дел еще больше, как тот который угробил 4 х. Автомат в руки и по живым мишеням! Бывает и такое не поспоришь!
А наркоша? А алкаш? Что он там натворит?
Хотя может кого то армия и образумит, это уже вопитательный лагерь получается. Т.е. утрачивается основная функция.
Речь о том, чтобы служили (работали) нормальные люди за деньги проходящие строгую медком.
Правильно, если не в Саратове то в армии будут других резать. Толко разница в том, что здесь у тебя больше свободы и возможности этого избегать.
Я не знаю как сейчас. И особенно, когда службу годом сделали. Зачем куй знает. За года 86-88 у нас такой фигни не было. Может нас по другому воспитывали. А теперь время всяких эмо-пепси-голубых. И мне тошно читать , когда пишут это дерёвня служит, а мы тут компами занимаемся , для нас каждый год потеря. Не служил, не хочешь, да и не надо . Война всех рассудит! Моим детям за меня краснеть не придётся.Если человек дол***б то его и армия не переделает. А в армии такие натворят дел еще больше, как тот который угробил 4 х. Автомат в руки и по живым мишеням! Бывает и такое не поспоришь!
А наркоша? А алкаш? Что он там натворит?
Хотя может кого то армия и образумит, это уже вопитательный лагерь получается. Т.е. утрачивается основная функция.
Речь о том, чтобы служили (работали) нормальные люди за деньги проходящие строгую медком.
Чушь. В некоторых кругах, бытует мнение, что если легализовать оружие, то у человека будет "больше свободы и возможности... ...избегать" правонарушений в свой адрес. Ну давай раздадим всем по пистолету... Что будет?Правильно, если не в Саратове то в армии будут других резать. Толко разница в том, что здесь у тебя больше свободы и возможности этого избегать.
+1В армии гораздо жестче с алкоголем и наркотой.
Чушь. В некоторых кругах, бытует мнение, что если легализовать оружие, то у человека будет "больше свободы и возможности... ...избегать" правонарушений в свой адрес. Ну давай раздадим всем по пистолету... Что будет?
И вот поверь мне на слово, в армии законности и порядка наголову выше чем на гражданке!