М
Максим111
Guest
Водитель не вилял, зад машины начало таскать, потеря управления, водитель пытался поймать машину, не смог
Да, на ней больше 120-130 не нужно ездить. На видео видно, что скорость выше возможностей машины
Водитель не вилял, зад машины начало таскать, потеря управления, водитель пытался поймать машину, не смог
Вот не угамонный, пусть земля им будет пухом, но лететь с полной машиной людьми на 180 км/ч, это надо номинацию года для дебилов давать.Не надо на этом гавне 150 ездить, раз нормально, два нормально, а потом вдруг на пару мешков картошки больше загрузишь и уже не нормально, а фатально. Не рискуй, по крайней мере пока кредит банку не выплатишь.
Груженый солярис на идеальной дороге скорость около 150 км.ч 5 трупов...
Ммм запчасти от приоры... Может её надо было сразу взять?Вот на таком Солярисе надо ездить, можно посмотреть его канал, умный мужик, я думал если мне не понравится подвеска на Рио, поеду к нему в Волгоград на переделку.
Но у меня нормально.
Классный совет... Жопа более мягкая и лёгкая, при торможении ещё больше разгрузится и занесёт быстрее. Мне кажется он там и тормозил как раз.Видел я эту аварию, уже раз 100, её надо было не ловить, её надо было осаживать практически в юз, тем самым нагружаю подвеску и не давать ей раскачку.
А по другому никак) корейцы любят вазовские запчасти))Ммм запчасти от приоры... Может её надо было сразу взять?
Классный совет... Жопа более мягкая и лёгкая, при торможении ещё больше разгрузится и занесёт быстрее. Мне кажется он там и тормозил как раз.
Андрей, у вас дети уже выросли? 200 на Рио? Ну ну.Я был уже в такой ситуации, только на Новоузенской трассе, шёл с Москвы гружённый, один с вещами.
У меня и волны на асфальте были конкретнее, шёл 200, трасса пустая, на первой подлетел, вторая добавила, после неё уже оторвался от земли на 20-30 см, потом не стал выруливать, а стал осаживать Рио мгновенным усилием на педаль тормоза.
Кирпичей чуть чуть наложил, но машина практически сразу вышла из этого опасного состояния, когда она не управляема.
Ни чего не разгрузилось и не занесло, но у меня и резина не стандартная, ёшка тормозит как дурная, так же и в дождь идёт, в проливной ливень на этой ёшке, можно спокойно идти 160.
Я уже всё испытал, был один и на пустой трассе, опасную ситуацию другим участникам движения не создавал, их просто не было.
Андрей, у вас дети уже выросли? 200 на Рио? Ну ну.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Тогда можно))У меня нет детей.
Сказки всегда хорошо заканчиваются, при 200 на Рио, может быть все по другому))Вот сказочники где собрались
Сказки всегда хорошо заканчиваются, при 200 на Рио, может быть все по другому))
Тогда можно))
Ну тогда разрешаю тебе стоять под стрелой, заплывать за буйки и переходить улицу на красный цвет.У меня нет детей.
Да не, хорош уже, у нас не автобаныТогда можно))
И не говори), что ни пост, то сказкаВот сказочники где собрались
А кто такой водитель экстра класса?Полностью согласен. Автор, прекращай так ездить, закончится может плачевно и, к сожалению, не для тебя одного.
У меня есть возможность ездить на авто совершенно другого уровня и когда после него я сажусь в обычную бюджетную машину, то мне просто страшно на ней ехать больше 120-130, потому что она как желе, абсолютно неуправляема и не собрана.
Не думай, что ты водитель экстра класса, прошлый раз тебе просто повезло.
Вы в таких местах не бываете, по такой дороге только избранные ездятДаже нужно, меньше дураков будет. andrei 64rus, вы маршруты своих полетов напишите, я объезжать буду.
Йода...ты?:swoon:Ну тогда разрешаю тебе стоять под стрелой, заплывать за буйки и переходить улицу на красный цвет.
Нее, не Йода.... ДарвинЙода...ты?:swoon:
Это же очевидно. Разогнать до 200 км/ч. За темой надо следить!Вот тема ушла))
Как защитить машину то от угона?
Каско, сига, капкан?
вот умная мысль была..за сим разрешите откланяться, кормить троллей в этой теме считаю бесполезным занятием.