Угон

• Автор темы Квазизяблик
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Капот за 100 или за 35 есть разница?

А зачем его покупать, если каско есть? Купить машину за 3-5 млн и ездить без каско в городе (где много дешёвых машин, водители которых ездят просто по-свински, да и во многих случаях даже без ОСАГО) - это идиотский поступок, на который человек, ценящий своё время, просто не может пойти.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Если им ещё и за охраняемую стоянку платить, то на анаком не хватит.
Мне очень приятно), что вы так трепетно относитесь к другим людям, особенно к владельцам Рио и Солярисов).
Но хочу сказать, что вы отстали от цивилизации, вас наверно удивит, но анаком и доширак входит в стоимость каско.
Страховые компании совместно с Киа и Хундай моторс, проводят специальные акции, покупателям Рио и Солярисов, при предъявлении паспорта ТС, дают их бесплатно в любом магазине.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 792
Баллы
113
Мне очень приятно), что вы так трепетно относитесь к другим людям, особенно к владельцам Рио и Солярисов).
Вы отстали от цивилизации, вас наверно удивит, но анаком и доширак входит в стоимость каско.
Страховые компании совместно с Киа и Хундай моторс, проводят специальные акции, покупателям Рио и Солярисов, при предъявлении паспорта ТС, дают их бесплатно в любом магазине.
Еще владельцам Айфон 7.)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Еще владельцам Айфон 7.)
Серьёзно? блин, а владельцам 6S ни фига не давали, сволочи:not_i:
Но теперь буду знать, если соберусь покупать айфон 7, с голоду не умру:D

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Вопрос был не про это. Меня всегда вот этот момент бесит на допросах, спрашиваешь одно - отвечают про другое и еще улыбаюца, как будто томиком лема ударили.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вопрос был не про это. Меня всегда вот этот момент бесит на допросах, спрашиваешь одно - отвечают про другое и еще улыбаюца, как будто томиком лема ударили.
Ну а что вам ответить?
Я ещё раз говорю, у меня нет проблем с подвеской на 140 или 150 км в час, а уж тем более на 120

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
на 14ке мне комфортнее ехать 140-150 чем на солярисе 110
Вот на таком Солярисе надо ездить, можно посмотреть его канал, умный мужик, я думал если мне не понравится подвеска на Рио, поеду к нему в Волгоград на переделку.
Но у меня нормально.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
кидает только когда 190-200 идёшь
250 на Рио? Она же развалиться на ходу.)

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну а что вам ответить?
Я ещё раз говорю, у меня нет проблем с подвеской на 140 или 150 км в час, а уж тем более на 120

Хорошо, спасибо за честность.
Такто и у меня нет проблем с подвеской соляриса на 140 или 150, а уж тем более на 120. И я надеюсь у большинства тут, храни их господь.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 273
Баллы
113
Это не я, точно)

Четырка и рядом не стояла с моим Рио, я не говорю что у меня супер пупер Рио)), сам бывший владелец четырок и Приор.
Но 140-150 я вообще не чувствую, опять же на нашей трассе), на М5 так стараюсь не гонять, хоть асфальт и хороший но чайников полно.

Ден! у меня с этим проблем нет, я в частном доме живу и 220 км от Саратова, если бы жил в Саратове, по любому нашёл бы способ, как защитить авто, но конечно от эвакуатора не спасёшся.
Кстати, а сколько платная стоянка в месяц в том же Солнечном, ну или в другом районе?
Солнечный 1800 месяц, 60 за сутки.

Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
можно только позавидовать успешным владельцам, которые кормят свои авто только оригинальными запчастями,
ну я только оригинал ставлю. и на тушкана и на опель. и ни грамма не жалею потраченных денег т.к. в итоге дешевле выходит.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Хорошо, спасибо за честность.
Такто и у меня нет проблем с подвеской соляриса на 140 или 150, а уж тем более на 120. И я надеюсь у большинства тут, храни их господь.
Я брал Рио потому что мне реально надоели ВАЗы, особенно последняя Приора, не побоюсь этого слова, она меня за год поимела конкретно, хотя при покупке ни чего не предвещало плохого.
Сейчас езжу на своей машинке и реально кайфую)), (ну пока не на своей, пока в кредите)).
Если пройдёт без серьёзных поломок 100-200 т.км, будет просто отлично, и почему то я уверен что пройдёт)).

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Я брал Рио потому что мне реально надоели ВАЗы, особенно последняя Приора, не побоюсь этого слова, она меня за год поимела конкретно, хотя при покупке ни чего не предвещало плохого.
Сейчас езжу на своей машинке и реально кайфую)), (ну пока не на своей, пока в кредите)).
Если пройдёт без серьёзных поломок 100-200 т.км, будет просто отлично, и почему то я уверен что пройдёт)).

Я не спорю ни разу, у нас свободная страна такто, можно и на рио кайфовать.

E

erfjb

Guest
Вот на таком Солярисе надо ездить, можно посмотреть его канал, умный мужик, я думал если мне не понравится подвеска на Рио, поеду к нему в Волгоград на переделку.
Но у меня нормально.
Ну а что вам ответить?

Не надо на этом гавне 150 ездить, раз нормально, два нормально, а потом вдруг на пару мешков картошки больше загрузишь и уже не нормально, а фатально. Не рискуй, по крайней мере пока кредит банку не выплатишь.
Груженый солярис на идеальной дороге скорость около 150 км.ч 5 трупов...

Верх Низ