Угон

• Автор темы Квазизяблик
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Водитель не вилял, зад машины начало таскать, потеря управления, водитель пытался поймать машину, не смог

Да, на ней больше 120-130 не нужно ездить. На видео видно, что скорость выше возможностей машины

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Не надо на этом гавне 150 ездить, раз нормально, два нормально, а потом вдруг на пару мешков картошки больше загрузишь и уже не нормально, а фатально. Не рискуй, по крайней мере пока кредит банку не выплатишь.
Груженый солярис на идеальной дороге скорость около 150 км.ч 5 трупов...
Вот не угамонный, пусть земля им будет пухом, но лететь с полной машиной людьми на 180 км/ч, это надо номинацию года для дебилов давать.
Вы ездили по этой дороге? я езжу по ней постоянно, на идеальной дороге его не стало бы кидать
Видел я эту аварию, уже раз 100, её надо было не ловить, её надо было осаживать практически в юз, тем самым нагружаю подвеску и не давать ей раскачку.
Но как видно за рулём сидел очень не опытный водитель, хотел её выправить но раскачка уже была критической, его хватило только на слова тихо, тихо.
С загруженным задом, у меня и Приору таскало, плавала как по волнам.
Людей конечно жаль(

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Вот на таком Солярисе надо ездить, можно посмотреть его канал, умный мужик, я думал если мне не понравится подвеска на Рио, поеду к нему в Волгоград на переделку.
Но у меня нормально.
Ммм запчасти от приоры... Может её надо было сразу взять?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Видел я эту аварию, уже раз 100, её надо было не ловить, её надо было осаживать практически в юз, тем самым нагружаю подвеску и не давать ей раскачку.
Классный совет... Жопа более мягкая и лёгкая, при торможении ещё больше разгрузится и занесёт быстрее. Мне кажется он там и тормозил как раз.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Классный совет... Жопа более мягкая и лёгкая, при торможении ещё больше разгрузится и занесёт быстрее. Мне кажется он там и тормозил как раз.

Я был уже в такой ситуации, только на Новоузенской трассе, шёл с Москвы гружённый, один с вещами.
У меня и волны на асфальте были конкретнее, шёл 200, трасса пустая, на первой подлетел, вторая добавила, после неё уже оторвался от земли на 20-30 см, потом не стал выруливать, а стал осаживать Рио мгновенным усилием на педаль тормоза.
Кирпичей чуть чуть наложил, но машина практически сразу вышла из этого опасного состояния, когда она не управляема.
Ни чего не разгрузилось и не занесло, но у меня и резина не стандартная, ёшка тормозит как дурная, так же и в дождь идёт, в проливной ливень на этой ёшке, можно спокойно идти 160.
Я уже всё испытал, был один и на пустой трассе, опасную ситуацию другим участникам движения не создавал, их просто не было.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я был уже в такой ситуации, только на Новоузенской трассе, шёл с Москвы гружённый, один с вещами.
У меня и волны на асфальте были конкретнее, шёл 200, трасса пустая, на первой подлетел, вторая добавила, после неё уже оторвался от земли на 20-30 см, потом не стал выруливать, а стал осаживать Рио мгновенным усилием на педаль тормоза.
Кирпичей чуть чуть наложил, но машина практически сразу вышла из этого опасного состояния, когда она не управляема.
Ни чего не разгрузилось и не занесло, но у меня и резина не стандартная, ёшка тормозит как дурная, так же и в дождь идёт, в проливной ливень на этой ёшке, можно спокойно идти 160.
Я уже всё испытал, был один и на пустой трассе, опасную ситуацию другим участникам движения не создавал, их просто не было.
Андрей, у вас дети уже выросли? 200 на Рио? Ну ну.
Вы рядом с иконками фото детей разместите, отрезвляет очень.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот сказочники где собрались:)

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
М

Максим111

Guest
Сказки всегда хорошо заканчиваются, при 200 на Рио, может быть все по другому))

Полностью согласен. Автор, прекращай так ездить, закончится может плачевно и, к сожалению, не для тебя одного.
У меня есть возможность ездить на авто совершенно другого уровня и когда после него я сажусь в обычную бюджетную машину, то мне просто страшно на ней ехать больше 120-130, потому что она как желе, абсолютно неуправляема и не собрана.
Не думай, что ты водитель экстра класса, прошлый раз тебе просто повезло.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Тогда можно))

Да не, хорош уже, у нас не автобаны

Вот сказочники где собрались:)
И не говори), что ни пост, то сказка

Полностью согласен. Автор, прекращай так ездить, закончится может плачевно и, к сожалению, не для тебя одного.
У меня есть возможность ездить на авто совершенно другого уровня и когда после него я сажусь в обычную бюджетную машину, то мне просто страшно на ней ехать больше 120-130, потому что она как желе, абсолютно неуправляема и не собрана.
Не думай, что ты водитель экстра класса, прошлый раз тебе просто повезло.
А кто такой водитель экстра класса?
Мне уже 22 года везёт за рулём, но я с тобою согласен, сколь верёвочке не вейся, всё равно оборвётся

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Даже нужно, меньше дураков будет. andrei 64rus, вы маршруты своих полетов напишите, я объезжать буду.
Вы в таких местах не бываете, по такой дороге только избранные ездят
Ну тогда разрешаю тебе стоять под стрелой, заплывать за буйки и переходить улицу на красный цвет.
Йода...ты?:swoon:

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вот тема ушла))
Как защитить машину то от угона?
Каско, сига, капкан?

E

erfjb

Guest
Нее, не Йода.... Дарвин

Премия дается тем людям, которые удалили свой вклад в генофонд человечества самым нелепым образом, т.е. умерли, не оставив потомства, или лишив себя возможности его оставить.

Верх Низ