Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Рубеж 200 это одно, свыше, уже другое.
Кстати, как можно честно замерить разгон до 100? кроме рейслоджика.
Рио вроде секунд 5 до 100?
Рубеж 200 это одно, свыше, уже другое.
Кстати, как можно честно замерить разгон до 100? кроме рейслоджика.
Ого. Получается с такой размерностью (195/65 15") скорость реальная ещё больше была! Км 280!Да, с драйв 02
Кнопка не поможет тайная, угонщик без проблем может накинуть провода.
Поможет конкретная защита ЭБУ, и диагностического разъёма, что бы угонщик не смог поставить своё ЭБУ и не добрался до разъёма диагностики,
Рио вроде секунд 5 до 100?
если к показаниям спидометра претензий нет, то можно записать на камеру/регистратор разгон, а после через видеомонтажную прогу прогнать. там точность до миллисекунды, так что до десятки время разгона установишь точно.Кстати, как можно честно замерить разгон до 100? кроме рейслоджика.
Ого. Получается с такой размерностью (195/65 15") скорость реальная ещё больше была! Км 280!
Может до 50?))
Мне просто интересно
если к показаниям спидометра претензий нет, то можно записать на камеру/регистратор разгон, а после через видеомонтажную прогу прогнать. там точность до миллисекунды, так что до десятки время разгона установишь точно.
Хз, меня как стоячего со светофора сделала, а у меня 5.8(
200 хоть набирает по спидометру?Хз, меня как стоячего со светофора сделала, а у меня 5.8(
Злой Рио тебе попался))).
У тебя не правильный ГПС, обычно скорость по нормальному (гармин например) ГПС существенно ниже показаний спидометра, например на моей машине стоит регистратор с антирадаром stelh, который тоже показывает скорость как бы по ГПС. Так вот, пример из жизни летом мотался на моря ставил себе гарминовский навигатор, в итоге когда на спидометре была скорость 200 регистратор показывал 220, а гармин 185. Верю гармину т.к. реальная скорость всегда немного ниже, чем показывает спидометр, так настраивают производители авто.Если по спидометру 190, по GPS 197-198, но не 280))
лехко200 хоть набирает по спидометру?
У него размер колёс больше штатных (195/65 15 вместо 185/65 15).У тебя не правильный ГПС, обычно скорость по нормальному (гармин например) ГПС существенно ниже показаний спидометра, например на моей машине стоит регистратор с антирадаром stelh, который тоже показывает скорость как бы по ГПС. Так вот, пример из жизни летом мотался на моря ставил себе гарминовский навигатор, в итоге когда на спидометре была скорость 200 регистратор показывал 220, а гармин 185. Верю гармину т.к. реальная скорость всегда немного ниже, чем показывает спидометр, так настраивают производители авто.
У него размер колёс больше штатных (195/65 15 вместо 185/65 15).
диаметр 195/65/15 и 185/65/15 - не одинаковТак здесь диаметр колеса одинаковый-то.
Но производители совр. авто всегда настраивают спидометр на небольшое завышение реальной скорости, процента на 3-4.
КАСКО?По теме, работаю в Москве, и честно говоря боюсь на своей Рио ездить по магазинам.
Раньше постоянно ездил в магазин Железяка, Митинский радиорынок, в центр, после того как у друга, 2 месяца назад уехала А6, в не известном направлени, опасаюсь, угнать её не долго.
КАСКО?
Иначе вообще зачем нужна машина?
А около дома или на "охраняемой" стоянке не боишься оставлять?