Уважаемая Афина!
Позвольте принести Вам свои извинения.
Видимо, я несколько переоценил Ваши возможности в восприятии текста и позволил себе выразиться недостаточно понятно для Вас. Исправляю эту ошибку.
Госпожа Афина, Вы мне не интересны как собеседник, по крайней мере в рамках данной дискуссии, если судить по Вашим сообщениям в мой адрес.
На Ваши вопросы я ответил. Дальнейшее же общение с Вами будет лишь тратой времени и трафика, поскольку с основной целью дискуссий, указанной мной в предыдущем сообщении в Ваш адрес, Вы прекрасно справляетесь без моей помощи, чему свидетельством ремарки прочих участников форума.
Если же Вы испытываете необходимость в общении по данному вопросу, вынужден констатировать, что не имею возможности оказать Вам соответствующую помощь в связи с отсутствием у меня профильного медицинского образования.
Ваши извинения приняты. Только вы переоценили не мои возможности восприятия, а свои возможности изложения инфы.
Как собеседник Вы излишне многословный, подробный и утомительный. А по сему зря предположили, что мне очень хочется с Вами продолжать д####ы.
ЛордКор, у Вас что с чувством собственной важности?
Какую помощь Вы собирались оказывать мне?
Кто у Вас её просил и когда??
Какую Вы мне "цель дискуссий
указали(во как!)" в прошлом сообщении, с которой я справляюсь и без Вас?:blink:
Что, нервишки шалят? Такие тексты фантазий пишите.))
Ой, неспроста Вы упомянули про мед.помощь профильного специалиста. Болеете?
Ну тогда Вам простительно писать предполагаемое и свои ответы на это же предполагаемое..)
Теперь и я откланиваюсь. Спасибо за дискуссию.))