B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Это ведь тоже искусство, нет?В смысле "И вежливо, и в жопу послал" ???
Это ведь тоже искусство, нет?В смысле "И вежливо, и в жопу послал" ???
да! и притом немалое. так сказать виртуозное владение языком!:ac5:Это ведь тоже искусство, нет?
о как завёрнуто! ну в общем и грамотно и мысль выразил.
В смысле "И вежливо, и в жопу послал" ???
Зачод, гражадане жентельмены, вы её уделали коллективно, молоццы.. Таг держать.:thumbs-up_cool:
:thumbs-up_cool:вапще уже ржунимагу от темы.
Игорь, никого мы не уделывали... Просто не люблю, когда в скучных серьёзных темах, скучно и серьёзно выражают свои мысли...Зачод, гражадане жентельмены, вы её уделали коллективно, молоццы.. Таг держать.
нууууу.. какие темы,такие и мысли.... как-то так.Просто не люблю, когда в скучных серьёзных темах, скучно и серьёзно выражают свои мысли...
нууууу.. какие темы,такие и мысли.... как-то так.
Не знаю как ты так понял. Это не моя идея. Я наоборот так не считаю.Ё! мана! Жесть!
ПС. Претензия на звездность? "Все - быдло, я - королева"? Можярасценилниправильно?
Оsimka, пофигизм к грамотности- это отношение к грамотному письму и речи. Конечно, оно может привести к неграмотности, только к быдлячеству может и не привести.Я эту фразу поняла иначе: пофигизм по отношению к собственной и чужой неграмотности туда приводит (как одно из проявлений пофигизма вообще).
Оsimka, пофигизм к грамотности- это отношение к грамотному письму и речи.
За разъяснения мотива Вашего участия в споре отдельное спасибо Вам.Пожалуй.
Я никогда не спорю ради самого процесса спора. Я участвую в дискуссиях, чтобы высказать свою точку зрения на обсуждаемую тему, буде у меня возникнет подобное желание, или же помочь зрителям и прочим участникам убедиться в ошибочности точки зрения моего оппонента.
Абсолютно взаимно))) Только Вы не смысла не видите, а не имеете желания.)Смею надеяться, я достаточно ясно ответил на Ваши вопросы, и мне не придется вносить дополнительные разъяснения, поскольку, учитывая мой ответ на Ваш последний вопрос, смысла в дискуссии с Вами на данную тему я не вижу.
Если чел неграмотный, то он вряд ли поймёт чувства, которые он может вызывать своей неграмотностью. Поэтому " сойдёт и так"):nea:Не совсем так. Это еще и отношение к тем, кто неграмотные фразы читает или слушает. Причем отношение по принципу "сойдет и так".
Nusferatus, спасибо тебе за поддержку))!
2borisВ смысле "И вежливо, и в жопу послал" ???:thumbs-up_cool:Это ведь тоже искусство, нет?да! и притом немалое. так сказать виртуозное владение языком!
Так в том то и дело, послать и не нахамить — это и есть искусство! ИМХО, канеш....Да, Борис, посылать в жопу - это конечно искусство, и не хамство никак.
Не, Имхо вы не правильно поняли... Просто лично мне надоело, читать Ваш скучный, постоянно нравоучительный, ну не знаю даже, как назвать... бред, наверное... Вы очень плохой психолог... Точнее нет... Не плохой... Никакой... Вы - не психолог2 All
Мнимые мужчины. Уязвлённое самолюбие. Зеро культуры общения.
Да ему и делать больше ничего не оставалось после моего поста.Так в том то и дело, послать и не нахамить — это и есть искусство! ИМХО, канеш....
Где нашли нравоучения- то? Дайте ссыль хотя бы на один мой пост с нравоучениями.)Не, Имхо вы не правильно поняли... Просто лично мне надоело, читать Ваш скучный, постоянно нравоучительный, ну не знаю даже, как назвать... бред, наверное... Вы очень плохой психолог... Точнее нет... Не плохой... Никакой... Вы - не психолог