OP
welcomeinside
Guest
Ну это как если бы висела табличка "не курить" , но закурим именно здесь..
Попробуйте создать тему "Не флудить!". Это будет ближе к теме.
И посмотрим до скольки страниц она распухнет.
Ну это как если бы висела табличка "не курить" , но закурим именно здесь..
а что? тема для флуда? а вот если про штрафочки будет правдой то АС закроется.Попробуйте создать тему "Не флудить!". Это будет ближе к теме. И посмотрим до скольки страниц она распухнет.
1.Конечно..таким образом проще прикрыть незнание русского языка (НЛ)
2. В русской речи никогда не было такой части (ИМХО)
3. Кабы мы тут про мат говорили - другое дело. Неотъемлимо!
4.Наверное только мы, русские, можем с таким упорством выкорчевывать из себя все хорошее, традиционное, красивое...
Не закроется.а вот если про штрафочки будет правдой то АС закроется.
забанят 80%Не закроется.
забанят 80%
Я прихожу. Спасибо, здесь прояснила для себя некоторые вопросы, которыми специально заняться руки не идут.Однако, мне кажется, что те, кому она была адресована, вряд ли заходят сюда почерпнуть что-либо новое или исправить то, что есть.
вот это уже в тему.которыми специально заняться руки не идут.
Рад, что оказался не прав)Я прихожу. Спасибо, здесь прояснила для себя некоторые вопросы, которыми специально заняться руки не идут.
Да можно и Л, я реально хреново с грамматикой, а она со мнойКонечно..таким образом проще прикрыть незнание русского языка (НЛ)
И вапще йод и йогурт - чисто олбанские слова по моему.
Дураки побеждают - их больше. Самым "убедительным" аргументом в пользу изменения русского языка, высказанным Министерством образования, является: "Многие люди так привыкли говорить". Следуя этой логике нужно узаконить: он мне звОнит, моЁ день рождениЕ, дело возбУждено, преступник осУжден, дОбыча газа и т.д. Скоро будем подстраиваться под язык приезжих кавказцев и азиатов.
Кстати, ПДД тоже неплохо бы подравнять под: "Многие привыкли так ездить".
Что не так в этой фразе?"прокурор" в "суд идёт"
шарилсяЧто не так в этой фразе?
...Что это?8))
Неужели нужно объяснять? Это катастрофическое падение культуры. Системы образования. В том числе и журналистики. И редакции программ. И не нужно оправдывать разными стилями общения. Сейчас и мат, нет-нет, да и проскочит с экрана. Это нормально? :dirol: