Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Часто чинить подвеску это как? За 4 почти года ни одной резинки не поменял даже) Всё в идеале. Проехался от Питера до Сочи.
Чехия достаточно малое государство. Дорог там явно меньше. Ну и климат более дружелюбной. У нас вот целый месяц перепады температур то - то +.

в северной Норвегии тоже,там еще даже тундра есть и самая северная точка,мыс Норд Кап

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
узнаю либерала. Живёт в хрущевке, начинал кататься на классике и знакомство неокрепшего сознания с западной реальностью наносит непоправимый вред.
Как думаешь - почему Россия не Финляндия? Но у меня другой вопрос - ну вот допустим тебе не нравится квартира, разве человек - дерево и не может себе найти более подходящего места? В чём проблема? Что ты здесь делаешь - если так всё не нравится. Прими окружающее пространство как есть, тогда можно будет понять что можно изменить.

Так того хочет большинство. Люди так радуются что хорошо работают и могут себе позволить кашкай - ведь они успешны. Или ты хочешь сказать что они олухи и недоучки?

Пикет был одиночным потому что сложно получить разрешение на митинг. Да и КПРФ таким образом подтроливает власть.

Нет никакой реальной оппозиции. А то что ты пишешь про обывателей - работает во всём мире. Ты собственно такой же.

а может правительству найти другую страну,Уганду например и там рулить?:pleasantry:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Что ты понимаешь под либерализмом?
Россия не Финляндия, потому что у нас слишком много народа принимает ситуацию как есть и мирится с этим. А уехать я из России никогда не мечтал и делать этого не собираюсь. Я здесь родился, живу и, надеюсь, умру. Я патриот своей страны, как бы тебе это ни показалось странным. Только мой патриотизм заключается не в ненависти к США, как сейчас у нас принято, и не в обвинении во всех бедах запад. Я вижу реальное положение вещей и понимаю, что нынешний курс приведет нас, скорее всего, в пропасть, из которой мы можем уже не вылезти.
А люди очень радуются, когда они, такие успешные, на кашкае по танкодрому катаются каждый день по уши в грязи?
Не соглашусь с тобой по поводу, что работает во всем мире. Покажи, где такое же отношение к людям, например, в той же Чехии? Я такого не замечал.
Вообще, почему нельзя брать положительный пример с запада? Это что, как то повлияет на национальную безопасность?

это разрушит мозг квасных патриотов

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А какой курс возведет нас на вершину? И кто будет лидером этого курса?

ну если проявляющихся лидеров сразу гнобить,то их и не будет,а вот реальных преступников,ворующих миллиарды,у патритов в погонах кишка тонка,могут и уволить,обвинив в работе на госдеп

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А какой курс возведет нас на вершину? И кто будет лидером этого курса?

Когда начнем вкладываться в свою науку, образование, медицину, когда на самом деле начнем поднимать свою промышленность, разрабатывать собственные технологии, тогда и начнем восхождение. Но для этого надо отказаться от многих привычных вещей прямо сейчас, и в первую очередь представителям власти. А кто лидером будет, не столь важно. Может даже и Путин. Но для этого ему придется пересмотреть взгляды на многие вопросы и сломать хребет огромному числу чиновников.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Когда начнем вкладываться в свою науку, образование, медицину, когда на самом деле начнем поднимать свою промышленность, разрабатывать собственные технологии, тогда и начнем восхождение. Но для этого надо отказаться от многих привычных вещей прямо сейчас, и в первую очередь представителям власти.

Не, это сложно и не патриотично. Вот по телевизору и на форумах с америкой виртуально воевать совсем другое дело. Ну а проблемы - так они все от пятой колонны. С чем и я абсолютно согласен, только как засела она в Кремль в 90е, так там и находится, как бы не пытались тут некоторые неумело стрелы переводить.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Что ты понимаешь под либерализмом?
Россия не Финляндия, потому что у нас слишком много народа принимает ситуацию как есть и мирится с этим. А уехать я из России никогда не мечтал и делать этого не собираюсь. Я здесь родился, живу и, надеюсь, умру. Я патриот своей страны, как бы тебе это ни показалось странным. Только мой патриотизм заключается не в ненависти к США, как сейчас у нас принято, и не в обвинении во всех бедах запад. Я вижу реальное положение вещей и понимаю, что нынешний курс приведет нас, скорее всего, в пропасть, из которой мы можем уже не вылезти.
А люди очень радуются, когда они, такие успешные, на кашкае по танкодрому катаются каждый день по уши в грязи?
Не соглашусь с тобой по поводу, что работает во всем мире. Покажи, где такое же отношение к людям, например, в той же Чехии? Я такого не замечал.
Вообще, почему нельзя брать положительный пример с запада? Это что, как то повлияет на национальную безопасность?

Zipoon, ты может быть слышал историю про чехословацкого режиссера снявшего фильм о местных пожарных, после которого ещё в социалистической Чехословакии прокатилась череда самоубийств пожарных удививших никчёмность их жизни. Вообще центральноевропейский менталитет высмеивается очень давно - вспомнить хотя бы солдата Швейка.
Если ты видишь что курс ведёт в пропасть - то что делать? Ты хочешь идти по шведскому пути? Так так и напиши.
а может правительству найти другую страну,Уганду например и там рулить?:pleasantry:

да да, у меня товарищ так же считает что де Кудрина вернуть и всё у нас наладится.

Когда начнем вкладываться в свою науку, образование, медицину, когда на самом деле начнем поднимать свою промышленность, разрабатывать собственные технологии, тогда и начнем восхождение. Но для этого надо отказаться от многих привычных вещей прямо сейчас, и в первую очередь представителям власти. А кто лидером будет, не столь важно. Может даже и Путин. Но для этого ему придется пересмотреть взгляды на многие вопросы и сломать хребет огромному числу чиновников.

Лично ты пытался ли объяснить окружающим людям что они за всю свою жизни ничего не создали? Может быть надо что бы люди задалить таким простым вопросом в отношении себя?

Не, это сложно и не патриотично. Вот по телевизору и на форумах с америкой виртуально воевать совсем другое дело. Ну а проблемы - так они все от пятой колонны. С чем и я абсолютно согласен, только как засела она в Кремль в 90е, так там и находится, как бы не пытались тут некоторые неумело стрелы переводить.

Vor4un, ты знаешь где оказались демократы - идеалисты оказавшиеся у власти в 90-е?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un, ты знаешь где оказались демократы - идеалисты оказавшиеся у власти в 90-е?

Идеалисты, по разному. А настоящие агенты влияния и назначенные госдепом олигархи остались на месте. Всё остальное -маркетинг, не более. Ты думаешь иначе?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Прежде всего, от атрибутов красивой жизни, связанных со сверхдоходами от продажи ресурсов, сократить расходы на мишуру типа ЧМ 2018, а средства пустить на что-то более полезное для страны. Мне кажется, уже на этом этапе проблемы возникнут.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Zipoon, ты может быть слышал историю про чехословацкого режиссера снявшего фильм о местных пожарных, после которого ещё в социалистической Чехословакии прокатилась череда самоубийств пожарных удививших никчёмность их жизни. Вообще центральноевропейский менталитет высмеивается очень давно - вспомнить хотя бы солдата Швейка.
Если ты видишь что курс ведёт в пропасть - то что делать? Ты хочешь идти по шведскому пути? Так так и напиши.

да да, у меня товарищ так же считает что де Кудрина вернуть и всё у нас наладится.

Лично ты пытался ли объяснить окружающим людям что они за всю свою жизни ничего не создали? Может быть надо что бы люди задалить таким простым вопросом в отношении себя?

Про что делать я в общих чертах уже написал, ты даже это процитировал. Про шведский путь не понял, объясни.
Почему я должен объяснять окружающим людям, что они за всю свою жизни ничего не создали? Я о таком не писал вроде.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Прежде всего, от атрибутов красивой жизни, связанных со сверхдоходами от продажи ресурсов, сократить расходы на мишуру типа ЧМ 2018, а средства пустить на что-то более полезное для страны. Мне кажется, уже на этом этапе проблемы возникнут.

Ой бяда. Может, для начала, отказаться от двух машин в семье? Не с этого начинать нужно?)))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Идеалисты, по разному. А настоящие агенты влияния и назначенные госдепом олигархи остались на месте. Всё остальное -маркетинг, не более. Ты думаешь иначе?

Я уже писал что век олигархов и крупных чинуш ушёл. Если кто то остался то участь их неприглядна. Вопрос лишь времени что их раздавят.

А что до Госдепа - США определяющая сила в мире. Без них не возможен мир. Он им не нужен - у них не тот уровень создания который понимает что такое созидание. США это страна отживших ценностей. Пройдёт время и Америка уйдёт. Так к чему напрягаться?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

А мож Примакова?
:pleasantry:

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я уже писал что век олигархов и крупных чинуш ушёл. Если кто то остался то участь их неприглядна. Вопрос лишь времени что их раздавят.
Ух ты, а как же Тимченко, Ковальчук, Ротенберги, Сечин, Якунин, Миллер, тот же Чубайс? А как же фигуры по-мельче? Это их то участь неприглядна?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Твоими бы устами)
Пока олигархи богатеют, а средние и низшие слои беднеют. При Путине олигархи расцвели как никогда прежде. Да и тенденции обратной не наблюдается. Под деньги бюджетные создаются псевдопроекты с целью распила. Главное чтоб они не попали по назначению, народ должен быть не мыт, дремуч и болен. Вот и вся политика "радеющего" за народ правителя.
Страна на грани внутреннего развала, экономического и системного. Вся эта игра с поцреотизмом - прикрыть наглую и циничную политику правителей по отношению к своему народу. В данной ситуации может быть лишь два вывода по поводу наших правителей - либо они недалекие, либо действуют в иностранных интересах. Первый вариант маловероятен.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 347
Баллы
113
Страна на грани внутреннего развала, экономического и системного. Вся эта игра с поцреотизмом - прикрыть наглую и циничную политику правителей по отношению к своему народу. В данной ситуации может быть лишь два вывода по поводу наших правителей - либо они недалекие, либо действуют в иностранных интересах. Первый вариант маловероятен.
Ну а твои предложения на пост президента есть? Себя, Жириновского и Гудкова не предлагать)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Vor4un,
Как-то странно ты критикуешь Путина...
А то что коммунисты сотворили со страной это не влияние других стран?)) Начиная с Ленина... Развалили огромную империю, развязали кровавую гражданскую войну в которой погибло просто гигантское количество народа... Не смогли победить даже небольшую Финляндию (результаты этой войны просто несопоставимы с потерями). Да и испанским коммунистам помочь не смогли.
А Великая Отечественная Война? В которой были гигантские потери благодаря усатому стратегу. Да, были и в СССР свои плюсы, но Россия в любом случае была бы империей.
И после этого Путин агент влияния?))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
Vor4un,
Как-то странно ты критикуешь Путина...
А то что коммунисты сотворили со страной это не влияние других стран?)) Начиная с Ленина... Развалили огромную империю, развязали кровавую гражданскую войну в которой погибло просто гигантское количество народа... Не смогли победить даже небольшую Финляндию (результаты этой войны просто несопоставимы с потерями). Да и испанским коммунистам помочь не смогли.
А Великая Отечественная Война? В которой были гигантские потери благодаря усатому стратегу. Да, были и в СССР свои плюсы, но Россия в любом случае была бы империей.
И после этого Путин агент влияния?))
Путин- ставленник госдепа! Все,остальное ворчуну вообще не интересно.

Верх Низ