Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
На чем основывается твое видение истории? Я пока что понял, что для тебя до 1917 было хорошо, 1917-1991 плохо, потом опять хорошо, по крайней мере с 2000 года. Может, я и ошибаюсь.
До 17 было плохо, после 17 ещё хуже стало. Потом как всё стало налаживаться опять наши заграничные друзья всё обломали. Начиная с Горбачёва и заканчивая Ельцином.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На чем основывается твое видение истории? Я пока что понял, что для тебя до 1917 было хорошо, 1917-1991 плохо, потом опять хорошо, по крайней мере с 2000 года. Может, я и ошибаюсь.
я боюсь он не понял вопроса :pooh_lol:

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Забей, для его всегда было плохо, это же стандартный подход либераста, если что то не делается это плохо, если делается то тоже плохо.

Я у Crew спрашивал, его никто тут либерастом вроде как еще не называл.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
До 17 было плохо, после 17 ещё хуже стало. Потом как всё стало налаживаться опять наши заграничные друзья всё обломали. Начиная с Горбачёва и заканчивая Ельцином.

Слушай, ну это однобокий подход. Не может же быть так, что хорошо только последние 15 лет. В каждом периоде и хорошее, и плохое было. И потом, если в 1917 году к власти пришли коммунисты и стало еще хуже, то как при них же стало что-то налаживаться?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Рви кохти быстрее. Ты же там что-то про игнор говорил.

Да он нахреначился перед завтрашним днём, ему же завтра к студентам, которые его за шута считают, а у него от этого поджилки трясутся.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Слушай, ну это однобокий подход. Не может же быть так, что хорошо только последние 15 лет. В каждом периоде и хорошее, и плохое было. И потом, если в 1917 году к власти пришли коммунисты и стало еще хуже, то как при них же стало что-то налаживаться?
И сейчас не особо хорошо.
У нас как революция - страна откатывается назад. Потом потихоньку навёрстываем. Ну и конечно же не нравится это другим.
Хотя с другой стороны и наша вина в том что ведёмся на революции. Этот не тот путь. Вот сейчас начинаем этому противостоять так сразу кричат поцреоты, ватники и т.п...

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
проповедуй дальше

Я проповедью не занимаюсь, за этим в церковь надо идти. Я здесь общаюсь на интересующие меня темы с людьми, у которых разные точки зрения. И это интересно, кстати.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Да он нахреначился перед завтрашним днём, ему же завтра к студентам, которые его за шута считают, а у него от этого поджилки трясутся.
Ну протрезвеет, на трамвай сядет и поедет опять преподавать историю искусств)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а вот сейчас ЦПУ может начать перегреваться........

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас как революция - страна откатывается назад. Потом потихоньку навёрстываем. Ну и конечно же не нравится это другим.
Хотя с другой стороны и наша вина в том что ведёмся на революции. Этот не тот путь. Вот сейчас начинаем этому противостоять так сразу кричат поцреоты, ватники и т.п...
Так и я против революции в любом виде. Но, как я уже писал, для революции нужны условия, которых сейчас в нашей стране нет. И наша задача не допустить их появление. Но, в первую очередь, эта задача решается в области экономики и никак иначе. Делиться на патриотов и либерастов - это не путь. Тем более, что реальные враги России уж точно на форумах сидеть не будут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Закусывай, закусывай. А то завтра тебя студенты с бомжом спутают:)

Да он нас не читает, заигнорил, что равносильно страусу который свою пустую голову в песок от страха засовывает.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Так и я против революции в любом виде. Но, как я уже писал, для революции нужны условия, которых сейчас в нашей стране нет. И наша задача не допустить их появление. Но, в первую очередь, эта задача решается в области экономики и никак иначе. Делиться на патриотов и либерастов - это не путь. Тем более, что реальные враги России уж точно на форумах сидеть не будут.
Тоже так считаю. Но какой никакой прогресс по сравнению с концом 90ых есть. Даже не смотря на кризис.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
про Крым очень интересно

http://www.youtube.com/watch?v=u4iOtdyGCK4

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Вооруженные силы РФ после переворота в Киеве были готовы к любому развитию событий, Москва готова была привести в боевую готовность и свои ядерные силы. Президент РФ Владимир Путин подтвердил, что в марте прошлого года по его распоряжению в Крыму был развернут береговой ракетный комплекс "Бастион" с целью продемонстрировать надежность защиты полуострова.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 438
Баллы
113
Сейчас как раз идёт фильм.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тоже так считаю. Но какой никакой прогресс по сравнению с концом 90ых есть. Даже не смотря на кризис.

Не спорю, прогресс конечно же есть. Но ведь важно понимать, что послужило предпосылкой для него. Мне кажется, в огромной мере на это повлиял значительный рост цен на нефть. И если бы полученные сверхдоходы по большей части были вложены в возрождение отечественной прикладной науки и промышленности, то сейчас мы бы были реально независимы от импорта и цен на энергоносители. Вот тогда наша внешняя политика была бы подкреплена сильной самодостаточной экономикой, что в итоге привело бы к положительному для нас результату. Но сейчас мы имеем то, что имеем. По сути, все претензии к Путину сводятся к экономическому вопросу. Решит его и пусть президентствует, сколько сможет. Я думаю, все местные участники дискуссии в целом со мной согласятся.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну а твои предложения на пост президента есть? Себя, Жириновского и Гудкова не предлагать)))

Для меня изгнание оккупанта, пусть и не дающего помереть аборигенам, является естественным, даже если на этой земле пока нет единого предводителя. Согласен на любого, который будет представлять интересы именно национальные. Предаст - публично на площади ....
Конечно это теория. В идеале нужны сильные и независимые гражданские институты. Чего, к сожалению в России, практически не было и остатки выкорчевывают. Привыкло видишь-ли наше общество рассчитывать на царя-батюшку. Но давно б уже пора переходить не к выбору мордашек и речей телевизионных, а к контролю реальных дел и их прозрачности. Иначе всё слова и демагогия. Ну видать пока достаточно это значительной части нашего населения. Ничего, скоро с продолжением снижения уровня образования, можно будет и в резервации сгонять под предлогом заботы о безопасности или ещё чего. Долго выдумать что-ли.

Верх Низ