A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Федь, ну ты как ребенок, чесслово ))) Ну какой броник от гладкоствола 12 калибра в упор поможет ?им придётся носить кевларовые пластины.
Федь, ну ты как ребенок, чесслово ))) Ну какой броник от гладкоствола 12 калибра в упор поможет ?им придётся носить кевларовые пластины.
не один американский шпион не нанес большего ущерба обороноспособности нашей стране чем тот же Сердюков, к примеру, и где же он? Что то как то никем до сих пор не наказан, Вам это не кажется нелогичным?
Федь, ну ты как ребенок, чесслово ))) Ну какой броник от гладкоствола 12 калибра в упор поможет ?
Интересная позиция. То есть верхи эти имеют абсолютную власть и творят все, что захотят, а мы, простой люд, уж как-нибудь перетерпим, сдюжим, нам не привыкать. Так что ли получается?Это их дело на верхах что им и как делать. По другому не будет никогда.
Много и долго терпишь ? )))уж как-нибудь перетерпим, сдюжим, нам не привыкать.
Так вот это я сейчас тебе могу это объяснить. А теперь представим телевизор и жующих перед ним обывателей - которым надо что то рассказать о том почему в 2 раза выросла стоимость телека в магазине. Ты считаешь если кто либо решит изложить довольно упрощенную версию которую я написал - его что слушать кто то будет ? Никто не будет. Значит надо упростить информацию. Возвращаясь к экономическому кризису - как мы выяснили это обычное ожидаемое потрясение, но люди почему то хотят что бы кто то был конкретно виновен. Именно поэтому и живёт Чубайс у нас в головах. Какая разница кого ругают - Путина или США? Экономика это как погода - сейчас дождь, завтра солнце.
Интересная позиция. То есть верхи эти имеют абсолютную власть и творят все, что захотят, а мы, простой люд, уж как-нибудь перетерпим, сдюжим, нам не привыкать. Так что ли получается?
Вот не надо только цикличностью кризисов объяснять подорожание импортных товаров, да и не только импортных. Применительно к нашей стране работает другая схема. Пока у нас "основным гаджетом остается газовый вентиль", так и будем балансировать на краю обрыва постоянно. Я думаю, нельзя поспорить с тем, что наша экономика на 100% зависима от мировых цен на энергоносители, от доллара. Даже наши "великие экономисты" в верхах это признают. И несмотря на это, ура-патриоты с пеной у рта доказывают обратное, обвиняя во всех бедах запад. Это как хохлы во всем винят москалей. Смешно.
Смешно, очень. А ты разве не замечаешь, как государство над людьми издевается? Или для этого надо непременно к уровню жизни 90-х вернуться? Так вполне вероятно, что этот шанс скоро всем нам и предоставится. Что тогда говорить будешь?Много и долго терпишь ? )))
Zipoon, не совсем понимаю - Путин виноват и в том что во всех странах курсы валют рухнули? Ты серьёзно говоришь о том что Путин виноват и в том что для немецкого бургера теперь китайский платочек дороже на треть?
Нет. Можно конкретный пример ?А ты разве не замечаешь, как государство над людьми издевается?
Покажи, где я про другие страны и их проблемы в экономике писал. Мне это не интересно, я в России живу. Меня заботит то, что у нас происходит.
где же в этих словах о других странах то? Правда?Вот не надо только цикличностью кризисов объяснять подорожание импортных товаров
Легко. И ты вряд ли это сможешь опровергнуть. Качество дорог, которое стабильно плохое, несмотря даже на наличие в тучные годы избытка средств в стране. И это пример, который каждый день на себе ощущает каждый житель нашей страны.Нет. Можно конкретный пример ?
Zipoon, действительно ты написал где же в этих словах о других странах то? Правда?
Я тебе привёл подобный пример - следуя твоей логике - Меркель и Эрдогана надо было снять. Ты не понимаешь смысл того что я написал? Может быть я не понятно пишу?
Zipoon, ты знаешь что Саратовская область не осваивала каждый год по несколько сот миллионов рублей дорожного фонда. Это кто виноват?
Я, видимо, действительно не понимаю. Каким боком подорожание импорта у нас напрямую относится к другим странам? Как пусть даже реальное снижение уровня жизни в Германии влияет на твое и мое благосостояние? Конечно, если вдаваться в тонкости экономических процессов, то можно найти определенную взаимосвязь. Но главное ведь то, что своей продукции мы почти не производим и в связи с этим вынуждены зависеть от скачков цены на импорт. Возникает вопрос: что нам мешает наладить текстильную промышленность как в Турции или развивать высокотехнологичное производство как в Германии.
Вероятнее всего государство в лице местных чиновников. Но уж точно не население Саратовской области. А ты как думаешь?
для справки, гауляйтер - это что-то вроде секретаря обкома.Если же Вы собрались в еуропы и омерики то об истории надо будет однозначно забыть, одеть форму гауляйтера и вперёд - править тем что будет.
DEN64RUS, представь что ты с друзьями детства организовал дело. И вот один из вас начал крысятничать - наказание для него было бы просто отстранение от дел. Это их дело на верхах что им и как делать. По другому не будет никогда. Ни со Сталиным, ни с Ельциным.
Про перекидывание ситуации - я могу пояснить свою точку зрения. Ну вот гляди - есть мировые экономические кризисы - они случаются каждые 11 лет. Есть крупные кризисы - смены экономической формации - с периодом где то в 60 лет. Сейчас как раз и начался этот глубокий кризис, который по сути не является кризисом, а является перестройкой экономической формации. 60 лет назад например внедрили микропроцессоры, ещё 60 лет до этого бензиновые двигатели. Старая система отмирает - вызывая социально-политические потрясения. Я понятно и последовательно надеюсь излагаю?
Так вот это я сейчас тебе могу это объяснить. А теперь представим телевизор и жующих перед ним обывателей - которым надо что то рассказать о том почему в 2 раза выросла стоимость телека в магазине. Ты считаешь если кто либо решит изложить довольно упрощенную версию которую я написал - его что слушать кто то будет ? Никто не будет. Значит надо упростить информацию. Возвращаясь к экономическому кризису - как мы выяснили это обычное ожидаемое потрясение, но люди почему то хотят что бы кто то был конкретно виновен. Именно поэтому и живёт Чубайс у нас в головах. Какая разница кого ругают - Путина или США? Экономика это как погода - сейчас дождь, завтра солнце.
Это примерно так же как с гастарбайтерами - они в значительной степени работают в РФ, и уж тем более в Москве. Со временем они понимают что они сила и требуются рейды что бы опять их отвлечь от здравых мыслей. Это проще. Сложные схемы никто не использует. Нигде. Ни в Германии, ни в США, ни в РФ.
Ты пишешь что вполне нормально у тебя с заработком. Хочу тебе напомнить что именно Путину ты должен быть благодарен за это.
p.s. от себя бы добавил что в жизни есть периоды взлёта и декаданса. И это не зависит от воли человека. Так устроена жизнь. При желании конечно можно поспорить с этим. Но я бы посоветовал бы просто жить, жить своей жизнью!
в 1945-1950 годах была мутная история про генералов и маршалов, нахапавших в Германии "трофеев". Это было при Сталине. И даже сели далеко не все фигуранты этого дела, Жукова, например, просто понизили в должности.Ну при Сталине это друг пошел бы к стенке или на урановые рудники