Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пытался лишь обратить ваше внимание на очевидные вещи происходящие в нашей стране, и которые такие как ты как то умудряются просто не замечать

Лично я всё замечаю, но от моего нытья на форумах мало что изменится, а вот от массовых истерик будет только хуже, и повторения 90-х, которые ты застал в тойже мере что и я, мне не хочется.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
пытался лишь обратить ваше внимание на очевидные вещи происходящие в нашей стране,
подобные вещи происходят во всех странах...
или в других не шмаляют в политиков?
в некоторых убивают даже действующих президентов....
И что?
просто нужно для себя понять...
у меня в финансовом плане все хорошо
вот и радуйся....каждому дню...на воле...в кругу семьи....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Постараюсь более ничего в этом разделе не писать, но этого не написать просто не могу.
Alex 777, !Chip, Crew и тыды. Ребяты, давайте будем честными и не будем уподобляться гейропейцам, пендостанским ублюдкам и прочим поганым упырям - не всё у нас хорошо и мы с вами (строго выше озвученными) это хорошо понимаем.
DEN64RUS, уважаемый, по поводу немцова вы бы умолкли бы - ладно ворчун, он уже списан, а вам оно надо - за какие-то абсолютно чужие идеалы (даже не идеалы, а тупо зеленые бумажки) в откровенную петлю лезть ? Развязка очень и очень скоро - подумайте об этом. Да даже не об этом. Просто проанализируйте историю моей Родины за последние 50 лет, и примите решение. В принципе мне лично все равно, каким оно будет - это зависит от Вас и Вам подобных, но еще думающих, что они не определились. Я не интернетный тролль - я живой человек, я родился во времена Смутного времени, сейчас у меня, как и у вас, есть дети. Я очень хочу, чтобы они жили счастливо, были сыты, обуты и одеты. Мне, по большому счету, все равно, чьи это дети - Crew, akisha, Alex 777,Chaves Ding или мои собственные - они все МОИ дети, они - наше будущее, будущее Моей (очень хочу верить, что и Нашей) Родины. И за них и за их будущее я отдам свою жизнь. (Моя жизнь за это будет только одним из пунктиков в большом списке). (Звучит скорее всего шибко пафосно, для тех, кто меня не знает). НО.
Не все знают, и не все готовы осознать - ту же самую жизнь, только уже чужую, Я ГОТОВ ЗАБРАТЬ. Отбросьте все свои разногласия и подумайте и об этом. У каждой медали есть, как минимум, две стороны. И я не один такой, как нынче модно выражаться, "поцреот".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Отбросьте все свои разногласия и подумайте и об этом. У каждой медали есть, как минимум, две стороны.
это всё понятно...вот только некоторые считают, что обратная сторона луны - как пряник..в отличии от этой стороны)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
На Украине уже кучу политиков замочили и Европа молчит...

П

Писетц

Guest
Хохляцкий след имеет место быть

Главный подозреваемый в организации громкого преступления - командир украинского батальона имени Джохара Дудаева Адам Осмаев

Корреспондент «Комсомолки» встретился с сотрудником ФСБ, который входит в бригаду по расследованию убийства Бориса Немцова. В эксклюзивном интервью наш собеседник рассказал о новых подробностях преступления и назвал имя наиболее вероятного заказчика расстрела политика.
«Пистолет уже найден»

- Сегодня у следствия есть неопровержимые доказательства того, что все задержанные по подозрению в убийстве политика являются исполнителями преступления, - рассказал наш источник в ФСБ. – Во-первых, биллинг (данные о звонках и передвижениях абонента. - Ред.) с их мобильного телефона показал, что они до убийства вели слежку за Немцовым, неотступно следовали за ним. В точке, где находился со своим мобильником Немцов, также были и подозреваемые со своими телефонами. Во время убийства все задержанные «находились в зоне действия»: кто под мостом, кто в машине, кто неподалеку.
Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них. Но это ничего не меняет, СКР уже собрал неоспоримые доказательства его вины. Не буду выдавать детали, как это сделано. Пистолет после совершения преступления был выброшен в речку, его впоследствии достали водолазы. То, что Заур Дадаев сразу же сказал на видеокамеры телевизионщикам: «Я люблю пророка Мухаммеда» - это просто для отвода глаз. Никакого религиозного мотива убийства у них не было. Они цинично выполняли заказ. Никакие они не правоверные мусульмане. По сути, настоящие бандиты.
Ну и самое главное. Исполнитель убийства был в тесной связи с Адамом Осмаевым, который недавно стал командиром украинского батальона имени Джохара Дудаева. Они встречались, много говорили по мобильному. Заур Дадаев и его подельники сотрудничали с Осмаевым по делам Украины. А также с чеченцами, воевавшими на территории Украины за новый режим. Заур Дадаев числился в батальоне «Север» МВД Чечни, но, служа в нем, фактически, вел работу против России. Его связывали с Осмаевыем свои отношения и взаимные обязательства.
РИА Новости
Непосредственно нажал на курок Заур Дадаев, который сначала дал признательные показания, а потом, по совету адвокатов, отказался от них
Фото: РИА Новости
Когда на Украине освобождали журналистов российского телеканала «Life News», Заур Дадаев участвовал в этом деле. Держал непосредственную связь с Осмаевым. Подробности сейчас рассказывать не имею права. Идет сбор доказательств. Но могу сказать, что на сегодня основным подозреваемым заказчиком убийства Немцова в уголовном деле проходит Адам Осмаев.
«Главная цель преступления — выставить Россию в неприглядном свете»
- Исполнителям было поставлено условие выполнить заказ именно в том месте, где оно и было совершено, - продолжает наш собеседник. - То есть не просто убить в подворотне, а сделать это в сердце Москвы напротив Кремля – демонстративно, чтобы вызвать шумиху в мире. До преступления они получили аванс, была договоренность, что остаток денег за «работу» будет перечислен на их банковский счет.
- Зачем им нужно было убивать Немцова, который выступал против политики Путина? Получается, убили же своего идеологического соратника!
- Националисты и бандиты не брезгуют ничем. Убить своего союзника для них - не вопрос морали. Немцов стал разменной монетой. Цель была такая – обгадить Россию, выставить ее в неприглядном свете, помешать установить мир на Донбассе (тем более, после состоявшихся переговоров с Меркель и Олландом). Выставить президента России в глазах мировой общественности «исчадием зла» - дескать, вот как он задушил оппозицию. В мире только наметилось понимание политики Путина, которую он проводит в отношении Украины. А это циничное убийство Немцова вызвало подогреваемый мировыми СМИ взрыв недовольства. Американская и европейская пресса сразу же стала подавать это убийство в своем ключе, возложив ответственность за него на президента России.
РИА Новости
Националисты и бандиты не брезгуют ничем. Убить своего союзника для них - не вопрос морали. Немцов стал разменной монетой
Фото: РИА Новости
Готовились подорвать кортеж президента
Адам Осмаев ранее подозревался в попытке организации в 2012 году покушения на Владимира Путина, на тот момент премьер-министра и кандидата в президенты. В планах Осмаева было подорвать кортеж Путина, что подтверждалось найденной в его ноутбуке видеосъемкой проезда по Москве машин спецсопровождения премьера. Тогда Осмаев пошел на сделку со следствием – признался, что приехал в Одессу из Объединенных Арабских Эмиратов с инструкциями от полевого командира Доку Умарова. Но на суде Осмаев отказался от показаний, заявив, что дал их после избиения. Его адвокаты написали от него жалобы в прокуратуру и в Европейский суд по правам человека.
- Осмаеву не удалось добраться до самого Путина, но, похоже, он не успокоился, - говорит наш источник в ФСБ. - И впоследствии была выбрана самая доступная «мишень», чтобы нанести удар по президенту – Борис Немцов. Немцов в последнее время не был замечен как активный участник оппозиции, не представлял никакой конкуренции Путину, но его имя известно. Выбор сакральной жертвы был вполне удачен. Бандиты не гнушаются ничем. А бандиты, втянутые в политику – это дьявольская смесь.

Адам Осмаев ранее подозревался в попытке организации в 2012 году покушения на Владимира Путина
- Осмаеву будет заочно предъявлено обвинение?
- Сейчас все на стадии расследования и сбора доказательств. Часть доказательств у нас уже есть, но я не хочу все рассказывать, чтобы не помешать следствию.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Чем еще «прославился» Адам Осмаев

В 2007 году в Москве накануне Дня победы был предотвращен теракт - в припаркованной машине нашли взрывчатку. Уроженец Грозного Адам Осмаев, проходивший по делу подозреваемым, был заочно арестован Лефортовским райсудом Москвы и объявлен в международный розыск. Следствие установило, что Осмаев с группой чеченцев и ингушей также готовил покушение 9 мая и на главу Чечни Рамзана Кадырова.
По сведениям прессы, после этого Осмаев скрывался в Великобритании, где на него вышли «сподручные» Доку Умарова и предложили организовать новый теракт. Адам согласился и по поддельному паспорту приехал на Украину. В 2012 году его задержали после взрыва на съемной квартире — террорист с подручными готовили самодельные бомбы. Осмаев и его «правая рука», гражданин Казахстана Илья Пьянзин признались: они готовили покушение на главу правительства РФ Владимира Путина. Подозреваемые также сообщили, что вербовали боевиков для будущих терактов в России. Но впоследствии от своих показаний они отказались.
СКР настаивал на экстрадиции Адама Осмаева, однако Европейский суд по правам человека заблокировал ее, объявив: «в России подследственный может подвергнуться пыткам». Пьянзина же в итоге выдали России, и в сентябре 2013 года он был осужден на десять лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
18 ноября 2014 года суд Одессы вынес Осмаеву приговор: 2 года и 9 месяцев лишения свободы. Он был отпущен в зале суда «за отсутствием доказательств в подготовке покушения» - ему засчитали срок, который он уже отсидел в СИЗО. Присутствующие встретили приговор Осмаеву аплодисментами, а он, в свою очередь, призвал их «беречь Украину».
В феврале этого года Осмаев возглавил украинский батальон имени Джохара Дудаева, сменив погибшего под Дебальцево генерала Ису Мунаева.
СПРАВКА «КП»
Бориса Немцова застрелили ночью 27 февраля на Замоскворецком мосту. В момент убийства рядом с политиком была украинская модель Анна Дурицкая. По подозрению в убийстве в Москве задержаны пятеро уроженцев Чеченской республики: Заур Дадаев, Шадид Губашев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов. По предварительной информации, Заур Дадаев стрелял, когда Анзор Губашев был за рулем, остальные следили за политиком, передавали убийцам средства связи, пистолет и патроны.
ОФИЦИАЛЬНО
Дмитрий Песков: В ближайшие дни прокуроры назовут версии убийства
- Мы надеемся, что в ближайшие дни все законодательные формальности будут завершены и прокуроры озвучат свои версии убийства, назовут тех, кто стоит за этим, - заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам «AP», отвечая на вопрос о перспективах завершения расследования дела об убийстве Бориса Немцова
http://www.kp.ru/daily/26353/3235799/

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
а вам оно надо - за какие-то абсолютно чужие идеалы (даже не идеалы, а тупо зеленые бумажки) в откровенную петлю лезть ? Развязка очень и очень скоро - подумайте об этом. Да даже не об этом. Просто проанализируйте историю моей Родины за последние 50 лет, и примите решение.
за чьи иделалы, в какую петлю?? Вот ща реально себя дауном почувствовал, потому что так и не понял ваш месседж уважаемый, что вы хотели мне сказать?) А историю Родины я бы предложил анализировать даже не за последние 50 лет , а хотя бы за 150, тогда наляднее было бы

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
DEN64RUS, я бы предложил определится что для Вас - Родина. И что за история. Для каждого она теперь своя. Если же Вы собрались в еуропы и омерики то об истории надо будет однозначно забыть, одеть форму гауляйтера и вперёд - править тем что будет.
Или Вы видите другое развитие событий если РФ присоединится к Западному миру?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
DEN64RUS, не бери в голову )))
Или Вы видите другое развитие событий если РФ присоединится к Западному миру?
Федь, ну о чем ты говоришь ? Какое присоединение ? Ты полагаешь, что со времен Тэтчер отношение к восточным варварам изменилось ?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
DEN64RUS, я бы предложил определится что для Вас - Родина. И что за история. Для каждого она теперь своя. Если же Вы собрались в еуропы и омерики то об истории надо будет однозначно забыть, одеть форму гауляйтера и вперёд
а что она для вас? И вообще, если тебе это по вкусу, сам одевай форму гауляйтера, с какой песни ты мне ее предлагаешь, кто тут собирался в еуропы и омерики?? Ты за свои слова вообще готов ответить?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
дочурка немцовская решила у немцев голосование запустить на сайте

http://www.t-online.de/nachrichten/...bei-guenther-jauch-diktatur-in-russland-.html

на тему - есть ли диктатура в России.

поможем ей в достижении верного результата

Кнопки:
Nein - НЕТ
Abstimmen - Голосовать
Zwischenergebnis - Результаты голосования

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
DEN64RUS, не бери в голову )))

Федь, ну о чем ты говоришь ? Какое присоединение ? Ты полагаешь, что со времен Тэтчер отношение к восточным варварам изменилось ?

гауляйтерам будут преференции. Главное пораньше застолбить себе местечко.

а что она для вас? И вообще, если тебе это по вкусу, сам одевай форму гауляйтера, с какой песни ты мне ее предлагаешь, кто тут собирался в еуропы и омерики?? Ты за свои слова вообще готов ответить?

DEN64RUS, обожди кипятиться. Вот гляди ты перекидываешь вину за создавшуюся ситуацию с Запада на Кремль. Дескать он - всё это задумал и устроил. Ну или не задумал но так получилось.
С чего ты взял что с другими правителями Запад будет относиться к России - дружественно. Или я даже скажу жители Украины с другим руководством РФ начнут лучше относится к русским?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ты думаешь российские железные дороги создал лично господин Якунин?)) И поэтому он заслужено получает свои бабки? или может г-н Сечин?

Я думаю век Якунина и Сечина - будет не долог, тем более в нынешней ситуации. Какая разница какие бабки получают руководители крупных корпораций? Признаться - я так же парился по этому поводу. Но со временем вижу - никому не уйти от судьбы. Олигархи, а вслед за ними крупные гос чиновники - уходят в историческое прошлое. То что сейчас происходит на Украине придёт и сюда - к нам. Якунин и Сечин не хотели об этом думать. Что я тут могу сказать - жизнь подумала за них.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
гты перекидываешь вину за создавшуюся ситуацию с Запада на Кремль. Дескать он - всё это задумал и устроил. Ну или не задумал но так получилось.?
нет не перекидываю, наоборот, это наша власть пытается всю вину за сложившийся кризис перекинуть на злых пиндосов и их союзников, нагло игнорируя при этом внутренние проблемы, которые наносят урон нашей Родине намного сильнее внешних врагов. Да не один американский шпион не нанес большего ущерба обороноспособности нашей стране чем тот же Сердюков, к примеру, и где же он? Что то как то никем до сих пор не наказан, Вам это не кажется нелогичным?

Верх Низ