Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а есть ли в твоей голове хоть одна не убогая мысль?
шутка повторённая в десятый раз выдаёт в тебе интересного собеседника...
нет конечно, все мысли от напряга скисли. кстати я и не шутил, реально я брошу нахрен кафедру, нахрен все публикации, какие к черту ваковские журналы и барсы. 12000 рублей в день, якунин лопнет от зависти.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
но мы отвлеклись от темы....
кто же поднимет упавшее знамя оппозиции? неужели миша касьянов?
ты смишной - какое знамя какая оппозиция, когда тут зузы сыплются

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
реально я брошу нахрен кафедру, нахрен все публикации, какие к черту ваковские журналы и барсы. 12000 рублей в день.
это всего лишь чуть больше 250 тыр в месяц... мечты на самом деле жалкие...
ps^ ах да, забыл пояснить ..12 000 руб х 22 рабочих дня = 264 000 руб

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
это всего лишь чуть больше 250 тыр в месяц... мечты на самом деле жалкие...
ps^ ах да, забыл пояснить ..12 000 руб х 22 рабочих дня = 264 000 руб
да ты понимаешь, да вот такие жалкие мечты - быть сторожем за 264 тысячи рублей 00 копеек в месяц. хотя с чего ты взял что я об этом мечтаю - ты это переставай битву экстрасенсов смотреть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да ты понимаешь, да вот такие жалкие мечты - быть сторожем за 264 тысячи рублей
я нигде не утверждал о мечте быть сторожем ...я писал про банальные мечты о 250 тысячах....
ps^ забавным выглядит твоё желание постоянно подчеркнуть твою принадлежность к научной работе...даже там, где этого не требуется...
реально я брошу нахрен кафедру, нахрен все публикации, какие к черту ваковские журналы и барсы.
причём с таким кандидатским "недопафосом"....
НЛ..

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я нигде не утверждал о мечте быть сторожем ...я писал про банальные мечты о 250 тысячах....
ps^ забавным выглядит твоё желание постоянно подчеркнуть твою принадлежность к научной работе...даже там, где этого не требуется...

причём с таким кандидатским "недопафосом"....
НЛ..
я ж говорю битва экстрасенсов. ты завязывай.........

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
после того, как к ней на похоронах явилось видение, предупредившее, что ксюша следующая, она резко изменит своё оппозиционерное чревовещание...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вот интересный расклад получается - на Украине с периодичностью раз в неделю "самоубиваются" всякие оппозиционные политики и бывшие власть предержащие, много знавшие видимо - про них нигде ни гугу. А за Борюсика целый Европарламент подписался. Отчего ж такая несправедливость ))) ?

Последнее редактирование модератором:
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Посмотрел, размеры зп Сечиных и прочих это может конечно и свинство, вот только на какие деньги живёт сам товарищ Немцов, и ещё такой интересный вопрос, а сколько получают главы аналогичных компаний в других странах.
З.Ы. А вообще считать чужой доход это глупо, кто или что мешает пойти и заработать столько же и даже больше?
ну для начала Немцов не живет а жил, земля ему пухом. Да речь не от том на какие средства жил Немцов, я деятельность его ни разу не оправдываю, в сюжете перечислены были главы гос.компаний, ты понимаешь вообще разницу между частным бизнесом и государственными компаниями?? Ты думешь российские железные дороги создал лично господин Якунин?)) И поэтому он заслужено получает свои бабки? или может г-н Сечин?

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Лентяи те кто стонут на форумах и считают чужое бабло.
опять пукаешь в небо, лично я тут не пускаю слюни на чужое бабло, у меня в финансовом плане все хорошо, не жалуюсь, пытался лишь обратить ваше внимание на очевидные вещи происходящие в нашей стране, и которые такие как ты как то умудряются просто не замечать, но видимо бестолку все)). Оно и понятно, проще просто сидеть и кричать что либерасты и пятая колонна мешают в России жить хорошо, и еще пиндосы окоянные

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
. Оно и понятно, проще просто сидеть и кричать что либерасты и пятая колонна мешают в России жить хорошо, и еще пиндосы окоянные

Еще проще сидеть и кричать, что наоборот - они помогают России, ага.

Верх Низ