Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chaves Ding, дружище, ты же не против если я тебя так назову, я очень надеюсь что со своими студентами в реальности ты общаешся по другому, ибо если иначе то представляю какого они мнения о тебе.
Ну и отлично!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Бюджет маленький. Обычно 500 рублей стоит постоять с транспарантами на улице.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот если еще разок отредактировать и дописать, то можно и еще чего нагородить
разве не проморгали? Или во всем виноват как всегда Запад в лице Вашингтона? Спрос с ФСО, если вблизи стратегического объекта, развернулась операция по устранению видного политика.

Дмитрий Медведев @MedvedevRussia · 23 ч.23 часа назад

Борис Немцов был яркой личностью и принципиальным человеком. Таким он и останется в нашей памяти.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Chaves Ding, дружище, ты же не против если я тебя так назову, я очень надеюсь что со своими студентами в реальности ты общаешся по другому, ибо если иначе то представляю какого они мнения о тебе.

Ну и отлично!
Вопрос в другом. В неокрепшие умы, эти личности вносят революционные идеи. Потом удивляются, почему их предателями называют.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Меня больше всего поражает на этом форуме еще один факт, как некоторые уважающие взгляды Президента, хаят Немцова, обливая того грязью, но тем не менее, Путин высказывается довольно положительно о Немцове. Получается когнитивный диссонанс на этот счет, вы уж определитесь, либо вы поддерживаете нашего Президента во всем, либо с этим его мнением не согласны.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вопрос в другом. В неокрепшие умы, эти личности вносят революционные идеи. Потом удивляются, почему их предателями называют.
А можно процитировать хотя бы одну идею?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Меня больше всего поражает на этом форуме еще один факт, как некоторые уважающие взгляды Президента, хаят Немцова, обливая того грязью, но тем не менее, Путин высказывается довольно положительно о Немцове. Получается когнитивный диссонанс на этот счет, вы уж определитесь, либо вы поддерживаете нашего Президента во всем, либо с этим его мнением не согласны.
Вы видео смотрели, где Немцов называет президента *********? Посмотрите))

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
:D давай городи еще)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А вот и мой дружище, звиняй я твои посты вижу только когда их кто нибудь читирует, вот если бы и в цитатах тебя отклучить, но похоже тут так низя. Про революционные идеи это хорошо, вы похоже статского советника намедни пересмотрели, на занятиях и лекциях предметом надо заниматся, а не политиканством, а если в неокрепшие умы допускать ваше раболепие и что любая власть от бога, то это холуйство.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот и мой дружище, звиняй я твои посты вижу только когда их кто нибудь читирует, вот если бы и в цитатах тебя отклучить, но похоже тут так низя. Про революционные идеи это хорошо, вы похоже статского советника намедни пересмотрели, на занятиях и лекциях предметом надо заниматся, а не политиканством, а если в неокрепшие умы допускать ваше раболепие и что любая власть от бога, то это холуйство.
Думаю, что это что-то крепче 40%

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что никто не возмущается по поводу смерти Чечетова? Тоже ведь опозиционер! Где соболезнования госдепа и требования скорейшего расследования? Где стоны и плач либеральной общественности? ХДЕЕЕ?????

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Какие революционные идеи, в какие неокрепшие умы? Вы о чем? Хотя представляю красивый заголовок:"Преподаватель подстрекал студентов к свержению режима." Смешно это.
Лучше посмотрите, что в эти неокрепшие умы телевизор вкладывает. Только учтите, что молодежь не смотрит Соловьева, Киселева, Толстого и иже с ними. Повсюду тупые сериальчики и фильмы про красивую жизнь. Ах да, патриотичная передача Голос, где половину песен дети на английском языке поют. Пообщайтесь с молодежью, подавляющему большинству параллельно на политическую ситуацию.

Верх Низ