OP
Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
А кто это такой?Алексей Гончаренко.
очень странно, что этого ублюдка еще не задержали и он незаметно куда нибудь не пропал....
А кто это такой?Алексей Гончаренко.
очень странно, что этого ублюдка еще не задержали и он незаметно куда нибудь не пропал....
Полиция ограничивает передвижение Анны Дурицкой, ключевой свидетельницы убийства оппозиционера Бориса Немцова, передает "Интерфакс" слова ее адвоката.
"Анна находится на квартире одного из сторонников Немцова. Ее держат под усиленной охраной и никуда не пускают. В настоящее время она дала все необходимые показания, в следственных действиях мы поучаствовали. Поэтому еще вчера Анна написала официальное заявление украинскому консулу, чтобы ей помогли как можно быстрее вернуться на родину в Киев", - сказал адвокат Вадим Прохоров.
Ну а чО? Своё дело сделала))) В укропии сейчас бакс дорогой, модельным бизнесом не заработаешь - хоть такой заработок - провожать в могилу))))Хочет, типа, кончив дело, гуляй смело?
Видимо, своей поспешностью с выездом в куев, она как бы демонстрирует своё желание поскорее покинуть империю зла.Хочет, типа, кончив дело, гуляй смело?
задержали, плачется что ударили дажеАлексей Гончаренко.
Ну где там абамавские адвакаты этого сучёнка?))приняли гарного хлопчика
Посмотреть вложение 376476
Агаприняли гарного хлопчика
Посмотреть вложение 376476
16:44
На акции задержан депутат Верховной Рады Украины Гончаренко, сообщает Интерфакс. В МВД подтвердили факт задержания.
Ну а чО? Своё дело сделала))) В укропии сейчас бакс дорогой, модельным бизнесом не заработаешь - хоть такой заработок - провожать в могилу))))
Так он Борьку на заклание не вёл.Про бабу столько пишут- вот пиар то. А водитель проезжавшей мусорки, таджик какой нибудь, видел не меньше. А про него ни слова нигде нет.
Про бабу столько пишут- вот пиар то. А водитель проезжавшей мусорки, таджик какой нибудь, видел не меньше. А про него ни слова нигде нет.
А обязательно быть жертвой чьей-то пропаганды? Мне пока не запретили думать своим умом по долгу службы.О какой агрессии России идет речь? Если ты пишешь про агрессию России - значит ты уже жертва американской пропаганды.
Про бабу столько пишут- вот пиар то. А водитель проезжавшей мусорки, таджик какой нибудь, видел не меньше. А про него ни слова нигде нет.
Понятно. Тогда вот подумай пожалуйста, и если не сложно ответь:А обязательно быть жертвой чьей-то пропаганды? Мне пока не запретили думать своим умом по долгу службы.
Нет, там намного поболее собралось, что собственно и было целью убийства Немцова.А как прошел кстати марш резинотехнических изделий? Я только что в инет вышел.
Тысяч 10 отцов гусской дерьмократии набралось?:148:
В мусороуборщике думаю обязательно регистратор стоять должен.наверняка у кого то есть запись с регистратора, столько машин ехало!