Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
А мне уж грешным делом подумалось что вас наукам обучали.Конечно они такими и были. Растили патриотов.
А мне уж грешным делом подумалось что вас наукам обучали.Конечно они такими и были. Растили патриотов.
Не надо ему это пояснять, из него в вузе патриота вырастили, в дипломе наверное написано инженер-патриот.Какие революционные идеи, в какие неокрепшие умы? Вы о чем? Хотя представляю красивый заголовок:"Преподаватель подстрекал студентов к свержению режима." Смешно это.
Лучше посмотрите, что в эти неокрепшие умы телевизор вкладывает. Только учтите, что молодежь не смотрит Соловьева, Киселева, Толстого и иже с ними. Повсюду тупые сериальчики и фильмы про красивую жизнь. Ах да, патриотичная передача Голос, где половину песен дети на английском языке поют. Пообщайтесь с молодежью, подавляющему большинству параллельно на политическую ситуацию.
Я прочитал - "нунчаками обучали")))А мне уж грешным делом подумалось что вас наукам обучали.
Вы, батенька, ошибаетесь. Это самая сильная стратегия. Еще со времён НСДАПКстати, если пендосы жаждут войны и смуты в России, зачем такие как ты, пытаются народ поделить?
Тупым , искусственным способом. Не согласен - говно. Согласен - патриот.
Не считаешь данную стратегию слабой?
Виктор, так зачем же вы пишете так конкретно о врагах России, если не можете быть конкретнымКонечно нет. Меня учили преподаватели, которые были патриотами.
Думаешь, автор применяет фашистские стратегии?Вы, батенька, ошибаетесь. Это самая сильная стратегия. Еще со времён НСДАП
Доносы на сокурсников писать?Меня учили преподаватели, которые были патриотами.
Меня больше всего поражает на этом форуме еще один факт, как некоторые уважающие взгляды Президента, хаят Немцова, обливая того грязью, но тем не менее, Путин высказывается довольно положительно о Немцове. Получается когнитивный диссонанс на этот счет, вы уж определитесь, либо вы поддерживаете нашего Президента во всем, либо с этим его мнением не согласны.
Вот почему я и рассмеялся.Это вот сейчас Вы серьезно? А что Вы ожидали от президента? он не просто человек, он занимает должность президента, и как президент он все правильно сказал. А что он там думал - это уже его личное дело и мы не узнаем.
Но он обязательно думает " туда ему собаке и дорога" вы же знаете, иначе он не думает, но об этом ни надо ни кому говорить.Вот почему я и рассмеялся.
Он походу ожидал, что президент будет материться и обливать грязью)).
А если Бе 200 зелёнкой заправить и на бреющем полёте да над толпой.....Еще раз собрать такую толпу долго не получится, что за провокация будет нынче?
В центре Москвы сейчас расхаживает переполненный скорбью человек, сжигавший людей в Одессе
Посмотреть вложение 376465
А что делать тем, кто за Путина, но новости не смотрит)))? По карусели их не показывают:beach:
Думаю, у Малдера найти можно. И у остальныхАлексей Гончаренко.
очень странно, что этого ублюдка еще не задержали и он незаметно куда нибудь не пропал....
Как они успели за сутки напечатать футболки с портретом Немцова, ещё и на украинском.Алексей Гончаренко.
очень странно, что этого ублюдка еще не задержали и он незаметно куда нибудь не пропал....