Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Те, кто ведут подрывную деятельность внутри наших границ, сомневаясь, выдёргивая цитаты из контекста и т.д. и т.п.. Малдер, Ворчун и иже с ними.
Подрывную деятельность?))) А в чем она выражается например у Ворчуна?
Малдер ладно, этот за пендосов постит.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Конечно подтянутся. Жалко смотреть на тех, кто хочет потрясений в России. Вы наверное не любите своих детей. Зачем рожали, воспитывали? Хотите что-бы они росли во времена смуты? Были второсортными, когда американские и европейские ценности будут насаждаться внутри наших границ? Я хочу своим детям прогнозируемой стабильности. Хочу планировать, рассчитывать, растить детей. Наверное вам(предателям), это и не важно и не принципиально. Да пусть Путин трижды зло, но то что он поднял уровень жизни и стабилизировал ситуацию - дорогого стоит.
Я с вами полностью согласен, стоит дорогого, я тоже не хочу нестабильности, я тоже дела все что бы моим родным было как можно лучше жить, путинская стабильность, повторюсь, стоит дорогого, но если бы ее не было, не было бы и его, а еще немешало бы посмотреть вам, да и всем , что стоит за этой стабильностью.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
"Организатор акции оппозиции 1 марта 2015 Леонид Волков зарегистрирован (прописан) в Люксембурге!
ЭТО РУССКАЯ ОППОЗИЦИЯ?! Тогда чья это "оппозиция"?!
Почему человек, зарегистрированный в другом государстве, проводит акцию оппозиции в Москве?!"
NQA_8c9WzFk.jpg

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я с вами полностью согласен, стоит дорогого, я тоже не хочу нестабильности, я тоже дела все что бы моим родным было как можно лучше жить, путинская стабильность, повторюсь, стоит дорогого, но если бы ее не было, не было бы и его, а еще немешало бы посмотреть вам, да и всем , что стоит за этой стабильностью.
Зачем интересоваться из чего сделана эффективная стена? Так, от безделья или проковырять врагам лаз?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Те, кто ведут подрывную деятельность внутри наших границ, сомневаясь, выдёргивая цитаты из контекста и т.д. и т.п.. Малдер, Ворчун и иже с ними(это только в рамках форума).
Зря написал ответ, не видел этого поста, после него, с вами общаться не интересно, мой вам совет, добавить ворчуна малдера и вашего покорного слугу в список игнорирования и сразу наступит стабильность и счастье, и развеет тучи над кремлем.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Зря написал ответ, не видел этого поста, после него, с вами общаться не интересно, мой вам совет, добавить ворчуна малдера и вашего покорного слугу в список игнорирования и сразу наступит стабильность и счастье, и развеет тучи над кремлем.
Врагов и предателей нужно знать в лицо. Зелёнки много, на Немцова не всё истратили)))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Freeway, кореш, послушай меня, я надеюсь что до тебя всётаки дойдёт. Общение с тобой мне не интересно, сам ты мне тоже не интересен, стиль твоего общения, по устойчивому желанию подгадить или съязвить, примерно как у менеджера низшего звена, подающего телефоны в Евросети, даже придурковатый доцент сыпящий цицатами и то более насыщен в плане диалога.
Не надеюсь на понимание, но всё таки вдруг прокатит.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
В Воронеже пошла в ход зеленка.
ION8CboUjJQ.jpg

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway, кореш, послушай меня, я надеюсь что до тебя всётаки дойдёт. Общение с тобой мне не интересно, сам ты мне тоже не интересен, стиль твоего общения, по устойчивому желанию подгадить или съязвить, примерно как у менеджера низшего звена, подающего телефоны в Евросети, даже придурковатый доцент сыпящий цицатами и то более насыщен в плане диалога.
Не надеюсь на понимание, но всё таки вдруг прокатит.
понятно)
Надо быть полным идиотом, чтобы в диалоге с тобой использовать насыщенные, как ты говоришь, цитаты.
Не расстраивайся, Вась, просто пойми, что твой цирк слишком примитивен.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Плакаты рядом с сортирами:

Vr10rMxhJck.jpg

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
понятно)
Надо быть полным идиотом, чтобы в диалоге с тобой использовать насыщенные, как ты говоришь, цитаты.
Не расстраивайся, Вась, просто пойми, что твой цирк слишком примитивен.
Слушай, а фас то сработал, залаял, ты теперь ему косточку обязан дать, мы в ответе за тех кого приручили.

Городничий

Городничий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нам тут СМИ преподносят версию того, сколько было задействовано лиц в убийстве Немцова, но интересно другое, зачем их столько задействовали под носом у спецов. И то, что иностранные тут замешаны тоже не верю. Если и так, то получается с разных сторон проморгали спецы свой участок конкретно и причем на довольно приличное время. В общем кто говорит что это агентура госдепа, постыдитесь)) У стен Кремля орудуют...да лучше не говорите этого.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Нам тут СМИ преподносят версию того, сколько было задействовано лиц в убийстве Немцова, но интересно другое, сколько они их задействовали под носом спецов. И то, что иностранные тут замешаны тоже не верю. Если и так, то получается с разных сторон проморгали спецы свой участок конкретно и причем на довольно приличное время.
:blink: Кто здесь?

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем интересоваться из чего сделана эффективная стена? Так, от безделья или проковырять врагам лаз?
Затем, чтобы когда она вдруг рухнет, не сильно удивляться. Где Вы вообще увидели стабильность? Цены, курс рубля? Стабильные у нас только качество дорого и зарплата.
Кстати, пример про стену. С год назад сдали в эксплуатацию ледовый дворец в Заводском районе. Так еще до официального открытия у него стена треснула. Тоже кстати государство строило.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 898
Баллы
113
Нам тут СМИ преподносят версию того, сколько было задействовано лиц в убийстве Немцова, но интересно другое, зачем их столько задействовали под носом у спецов. И то, что иностранные тут замешаны тоже не верю. Если и так, то получается с разных сторон проморгали спецы свой участок конкретно и причем на довольно приличное время. В общем кто говорит что это агентура госдепа, постыдитесь)) У стен Кремля орудуют...да лучше не говорите этого.
вот если еще разок отредактировать и дописать, то можно и еще чего нагородить

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 356
Баллы
113
В Воронеже пошла в ход зеленка.
На Театралке что-то происходит: флаги, матюгальник слышится. Вроде вчера собирались: Сегодня в центре Саратова, на площади Киселёва, перед зданием ТЮЗа произошёл сход граждан, на который явились около 15 человек

Верх Низ