Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, если пендосы жаждут войны и смуты в России, зачем такие как ты, пытаются народ поделить?
Тупым , искусственным способом. Не согласен - говно. Согласен - патриот.
Не считаешь данную стратегию слабой?
Просто не нужно жалкую кучку либерастов (не либералов, а именно либерастов) обобщать с народом России, вот и все.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если следовать логике той статьи, считаю данный пост направленным на разжигание розни внутри страны между либералами и ура-патриотами
Совершенно верно! Наш патриотичный Леша??? очень много делает для этого на форуме.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если следовать логике той статьи, считаю данный пост направленным на разжигание розни внутри страны между либералами и ура-патриотами
Да, я был не прав и уже уточнил формулировку.
У меня одного ощущение, что во всех темах именно от тебя сквозит подобным отношением к народу? Ты же при любом случае не поскупишься высказать своё пренебрежение людскими бедами, превознося - "не надо раскачивать" и "пахан -наше всё". И это прослеживается везде - от давить нерасторопных пешеходов, до уничтожения несогласных. Хозяин -это единственное мерило твоих умозаключений.

Ну вот, не на долго хватило....

Последнее редактирование модератором:
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
да и ту запись что показали, внятного объяснения не дает, ничего не видно, хотя там множество купольных видекамер с отличным углом обзора и высокой четкостью изображения в FULL HD

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
У меня одного ощущение, что во всех темах именно от тебя сквозит подобным отношением к народу? Ты же при любом случае не поскупишься высказать своё пренебрежение людскими бедами, превознося - "не надо раскачивать" и "пахан -наше всё". И это прослеживается везде - от давить нерасторопных пешеходов, до уничтожения несогласных. Хозяин -это единственное мерило твоих умозаключений.
Сейчас он перейдет на личности, подтянутся его друзья-сотоварищи с скажут что тебе, да и мне подкинули новые методички и зарплату перечислили, еще припомнят малдера. Походе с утра клей момент в конторе выдали.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну вот, не на долго хватило....

Быстро ты от радости к разочарованию перевёлся. Не переживай, я не на долго.
А имел ввиду я подобный вывод:
Вашингтону плевать, под какие знамёна ставить каждого из вас в отдельности, под чью дудку заставить скакать лично вас. Главное -- чтобы было две мощные, готовые убивать друг друга силы. Ура-патриоты и либералы? Почему нет? Те, кто хочет назад в СССР, и те, кто хочет в ЕС? Отлично! Их можно столкнуть лбами.
Ты сам играешь в корзину вашингтонского обкома. Причём намного успешнее критиков сегодняшнего режима. Если этот пункт в твоей методичке не прописан - есть повод задуматься кем она на самом деле написана.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да нет же, народец просто у нас поганенький, а он наше солнышко.
так значит это Путин за собой бутылки пустые не убирает...! а я, грешным делом, всё на народ грешил...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Сейчас он перейдет на личности, подтянутся его друзья-сотоварищи с скажут что тебе, да и мне подкинули новые методички и зарплату перечислили, еще припомнят малдера. Походе с утра клей момент в конторе выдали.

В этот раз я первый заранее перевёл. Признаю, сыграл в интересах кукловодов заокеанских.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Просто не нужно жалкую кучку либерастов (не либералов, а именно либерастов) обобщать с народом России, вот и все.
Сколько читаю, никак не могу понять, чем же они все-таки отличаются. Хотя нет, все ясно. Либералы - это товарищи, в руках которых сосредоточена власть. А либерасты - это те, кого на каком-то этапе власти лишили, и теперь они обижены на первую группу товарищей и всячески стараются им противостоять. Конечно же, у них ничего не получится, так как товарищи во власти не хотят с этой самой властью расставаться и делают для этого все возможное. А народ России тут не при чем.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
так значит это Путин за собой бутылки пустые не убирает...! а я, грешным делом, всё на народ грешил...
Ты на народ то грешить переставай, а то мало ли что, ты про погромы то помнишь?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Конечно подтянутся. Жалко смотреть на тех, кто хочет потрясений в России. Вы наверное не любите своих детей. Зачем рожали, воспитывали? Хотите что-бы они росли во времена смуты? Были второсортными, когда американские и европейские ценности будут насаждаться внутри наших границ? Я хочу своим детям прогнозируемой стабильности. Хочу планировать, рассчитывать, растить детей. Наверное вам(предателям), это и не важно и не принципиально. Да пусть Путин трижды зло, но то что он поднял уровень жизни и стабилизировал ситуацию - дорогого стоит.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Да, я был не прав и уже уточнил формулировку.

и что изменилось? Если называть либералов либерастами, патриотов - нашистами, Путина Хутиным, смысл постов меняется? Уходит негатив и ненависть? Люди с противоположными точками зрения начинают друг друга уважать?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно подтянутся. Жалко смотреть на тех, кто хочет потрясений в России. Вы наверное не любите своих детей. Зачем рожали, воспитывали? Хотите что-бы они росли во времена смуты? Были второсортными, когда американские и европейские ценности будут насаждаться внутри наших границ? Я хочу своим детям прогнозируемой стабильности. Хочу планировать, рассчитывать, растить детей. Наверное вам(предателям), это и не важно и не принципиально. Да пусть Путин трижды зло, но то что он поднял уровень жизни и стабилизировал ситуацию - дорогого стоит.
А кто тут хочет потрясений в России?

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чип, фас!

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А кто тут хочет потрясений в России?
Те, кто ведут подрывную деятельность внутри наших границ, сомневаясь, выдёргивая цитаты из контекста и т.д. и т.п.. Малдер, Ворчун и иже с ними(это только в рамках форума).

Верх Низ