Убит Борис Немцов

• Автор темы Илья Н
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Alex 777, отличный пост. Всё в точку. Только к тем, кто не русский, это не относится? К татарам, например...

Сдаётся мне, что он этот пост и не читал, а вырвал для себя первые фразы, подходящие под его мировосприятие.
Так-то про ура-патриотов там хорошо написано и в чьих интересах они действуют тоже становится понятно. Примерно за те же выводы местный геббельс всех здесь критикует, но сам выкладывает)
Остается сделать вывод кто изначально стоит за подобными процессами. А если российский пахан транслирует эти же установки, установки стравливания -то не надо особо напрягаться, чтобы картина его пропиндосности прояснилась.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если бы вы понимали что такое либерализм, то можно бы было с вами вступить в дискуссию, но вы не понимаете этого, дабы вас не смущать более, докладываю вам милостивый государь, я не разделяю либеральных идей и не поддерживаю либеральные ценности. Теперь про поганых русских , в ваших постах и в постах ваших соратников, именно такое определение и читается между строк, вот интересно было бы посмотреть, неприведи господь конечно, как вы сотоварищи попрете на амбразуру вражеского дота, или может все же штыки в землю, ась?
Я смягчил, надо было писать не либералов, а либерастов.
Ну вот и посмотришь, скоро, возможно. И ведь сам то скорее всего в том доте будешь сидеть, да?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Остается сделать вывод кто изначально стоит за подобными процессами. А если российский пахан транслирует эти же установки, установки стравливания -то не надо особо напрягаться, чтобы картина его пропиндосности прояснилась.
Судя по всему ты сам ничего не читал))

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.
Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.
В России начала 21 века есть либералы, есть патриоты, градус ненависти в обществе пока не так высок, но Вашингтон, которому выгода гражданская война на нашей территории, над этим работает.
Не становитесь под знамёна тех, кто получает гранты из США
Если бы Путин хотел замутить культ собственной личности и дать «нашистской» матросне разгуляться, он бы уже это сделал. У него есть для этого все средства. Но он этого не делает.

Вместо этого Путин не сажает Навального, выпускает Ходора, разрешает либеральные марши, не блокирует аккаунты оппозиционеров, если те не нарушают УК РФ, позволяя той же Божене крыть себя отборным матом.

Ну, какой он кровавый тиран? Ну, вы чего?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ворчун, я очень рад, что ты вернулся))

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
снайперам надо было снимать всех подряд, кто по мосту шел около Немцова?)
просто щас в СМИ активно муссируется тема, что как же так, у стен Кремля совершено столь дерзкое преступление и куда смотрели спецы, хотя в действительности не за всеми же смотреть.
http://aillarionov.livejournal.com/795915.html Вот Илларионов подтянулся и его мнение на этот счет

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Я смягчил, надо было писать не либералов, а либерастов.
Ну вот и посмотришь, скоро, возможно. И ведь сам то скорее всего в том доте будешь сидеть, да?
В соседней теме я уже отписался об ваших способностях анализировать.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Судя по всему ты сам ничего не читал))
Кстати, если пендосы жаждут войны и смуты в России, зачем такие как ты, пытаются народ поделить?
Тупым , искусственным способом. Не согласен - говно. Согласен - патриот.
Не считаешь данную стратегию слабой?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
У вас, либералов, да, вы искренне считаете русский народ поганым, пресмыкаетесь перед всем западным.
Если следовать логике той статьи, считаю данный пост направленным на разжигание розни внутри страны между либералами и ура-патриотами

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хорошо, что не стал отрицать очевидного)
Вы бы хоть пояснили что видят ваши очи, с применением ваших анализаторских способностей, а то мне рабу неразумному что то и не понятно о чемы гутарите.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
У вас, либералов, да, вы искренне считаете русский народ поганым, пресмыкаетесь перед всем западным.

У меня одного ощущение, что во всех темах именно от тебя сквозит подобным отношением к народу? Ты же при любом случае не поскупишься высказать своё пренебрежение людскими бедами, превознося - "не надо раскачивать" и "пахан -наше всё". И это прослеживается везде - от давить нерасторопных пешеходов, до уничтожения несогласных. Хозяин -это единственное мерило твоих умозаключений.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ