™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это кто ещё убивает машины)Это тебе не ниву "тюнить" )))
это кто ещё убивает машины)Это тебе не ниву "тюнить" )))
Зато КАК машина живёт!это кто ещё убивает машины)
Паралельно еще упрашивали за руль до Саратова))). Все интенсивно начали сбивать похмельный синдром.Вообще-то, конечно, охренели все от этой ситуации. 3 здоровых мужика сидят на траве, курят и обсуждают гонку, а в этот момент Таня в одиночку перебрасывает полуось с одного уазика на другой.
Вообще-то, конечно, охренели все от этой ситуации. 3 здоровых мужика сидят на траве, курят и обсуждают гонку, а в этот момент Таня в одиночку перебрасывает полуось с одного уазика на другой.
ну тыж меня знаешь)а чо так? )
А ты говорил, что интересный и дорогой проект, кто бы профинансировал и т.п.)))))Кстати, Кузьмич еще неплохо показал себя в роли бани.
Так что,с коробкой мне кто нибудь ответит?
ТутА что ты спрашивал насчет коробки? Мы поставили новую, она великолепна.
Когда регион 64? Какую резину хотите? Что надо доделать? Если не секрет то пишите очень интересн, себе планирую но не для гонок а для отдыха в деревне! Так что мне всё интересно. Удачи!!
А я тебе ещё в начале темы говорил, что колёсья - первоочередное , а вы "у нас и так колёсья хорошие, почти новые, мудовые........" ooh_lol:Доделать там надо либо по мелочи, либо конкретно много. По мелочи - это всякие веткоотбойники, ручник, бампер, глушитель и т.д. Конкретно много - это увеличить рессоры, поменять мосты, сварить бампер, сварить багажник на крышу, чтобы второй комплект колес возить на гонки.
Колеса хотим вот такие:
Лебёдка тоже необходима, но это всётаки после колёсА как же высказывание: "Накопил деньги на колеса,купи лебёдку"? А размер какой запланирован?