Алексей_Т
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Спасибо за предложение, но у меня сейчас стоят 35 11.5 -16. а это сколько если перевести на пример в (175-70 R13)?
292/83 R16 Примерно так.
Спасибо за предложение, но у меня сейчас стоят 35 11.5 -16. а это сколько если перевести на пример в (175-70 R13)?
Интересно, такие сильно хуже?Колеса хотим вот такие:
Интересно, такие сильно хуже?
http://www.avito.ru/items/samara_av...nedorozhnyh_shiny_forward_safari_500_71049525
А в каком подскажешь? (вдруг и мне там что-то приглянется)в Саратове стоят 4700р за баллон новые в магазине )))))))))))))
Абсолютно без разницы. Но эт я про джипы говорю, а не про недоджипы.а вот по мокрым грунтовкам и полям - разница заметна.
злой ты.Абсолютно без разницы. Но эт я про джипы говорю, а не про недоджипы.
Почти копия Симексов...Интересно, такие сильно хуже?
http://www.avito.ru/items/samara_avt...i_500_71049525
Да. Но к теме это отношения не имеет.злой ты.
Хотя да, надо было в гугл сначала залезть.А в каком подскажешь? (вдруг и мне там что-то приглянется)
А в каком подскажешь? (вдруг и мне там что-то приглянется)
ты еще скажи что gc недоджип )Абсолютно без разницы. Но эт я про джипы говорю, а не про недоджипы.
???на м/т вообще по асфальту ездить нельзя нормально.
Я речь вёл не о нём, ибо на нём ты не ездил ещё, но да... То что ты купил - хороший, городской, полноприводный автомобиль. Хоть считая клиренса, хоть не считая...ты еще скажи что gc недоджип )
ну несчитая клиренса
Два года отъездил на Гудричах МТ (Я так понимаю у тебя именно такие, КМ1?), вывод тот же - оптимальная резина для Саратова. ДАЕ может быть прав, только если ведёт речь о бескомпомиссных МТ-шных резинах, типа Богера, или хотя бы Симекса...Езжу уже 4 года летом по асвальту (и не только) на мудах... дискомфорта нет... наоборот для езды по саратову стравленые до 1.3 Атм муды самое то.
я его в шосейки переобуваю. не убивай)То что ты купил - хороший, городской, полноприводный автомобиль
тут тяжело спорить)И если надо, то уазик, сминая швеллер, укладвает 300м густого леса, а водитель чирка скажет "нуегонах, дорого". Так вот в этом раскладе проходимость чирка равна нулю.
Почти копия Симексов...
Отзывов не слышал, но в грязи должны быть на голову лучше Кордиантов... Но в отличие от кордиантов по дороге на них можно будет ездить только накачав 3-4 очка, на центральных шашках.
Ты про кордиант оффроад?