Уаз 31519 ака "Кузьмич"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Парни ставьте коробку сейчас.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Это че за бред, успеем.

Тогда в 2 заезжай за мной на работу, поедем покорять межгород для ускорения процесса. Ибо транспортниками она ехать будет пару дней, а у нас как раз нет этих пары дней. Если мы сами за ней доедем, то завтра с утра уже можно будет её ставить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вчера вечером посовещались и решили, что перед гонкой больше не будем лезть в коробку и сцепление, а ездим на том, что есть до победной кончины этих агрегатов...
Саш, звоните... Я 8-9 в Петровске, такшта 500 рублей я Вам на Эвакуацию сэкономлю... :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Итак, вчера были преодолены более 500км трассы и в конечном итоге мы вернулись в Саратов с новой коробкой передач. Сегодня она была героически поставлена на машину.

П.С. Осталось примерно 1.5 дня до нашего старта на 12-часовую гонку в Пензе.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Итак, вчера были преодолены более 500км трассы и в конечном итоге мы вернулись в Саратов с новой коробкой передач. Сегодня она была героически поставлена на машину.
Удачной гонки, ждём через неделю в в Хвалынске :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кузьмич молодец несмотря ни на что...

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
с коробкой та же проблема. но при том что первую безбожно выбивает, то смена неизбежна. Почем коробка обошлась если не секрет?

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Попробую написать небольшой рассказик, если что забуду-дополняйте!
Про дорогу ничего интересного написать не могу-доехали почти без приключений (только пробитое колесо у матиза и мега легкая и быстрая его замена). Нашли лагерь тоже почти без приключений-но, Сань, надо забивать все заранее.
Дальше тоже обращение к Саше-ну нафея надо нас было перед гонкой будить в 6 утра громкими песнопениями(старт в 12)??????? Вообщем фу! Надеюсь больше такого не повторится.
Приехали к месту старта, на поляне машины стоят где-то в 2, где-то в 3 ряда. Только в нашем классе 32 авто, а их всего 5. Краткая речь оргов(мега респект им за гонку, организацию и точки) и раздаются листочки с координатами. Пока забивали точки(з листика а4), выяснилось что кузьмич не заводится. Дима с Пашей полезли разбирать карб, мы с Сашей забиваем точки. Когда осталось добить 15 точек- из карба вытащили всю гадость и уазка заработал.
Со старта тронулись одними из первых- но совсем не в ту сторону, потеряли минут 15(((((Вернулись обратно и понеслось...
Сначала решили взять 33 точку
офф-почему-то не хотят на сайт заливаться фотки!!!!!!!! как победить проблему?

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Гонка была сложной и интересной. Регион 64 "ВЕСНА"- была просто "детской песочницей" или как сказала Катериша- прогулка по набережной.
На старте пока забивали точки заглохла машина, причиной оказалась забитые жиклеры карба-на снятие чистку и установку ушло примерно 10-12 мин. Первые две точки были легкие, можно было бы и на легковой взять, но вот потом началось самое интересное. Овраг, спускаясь в машине практические стоял, т.е спуск был ну очень крутой... Адреналин... Спустился, берем, курю... мысли.. как же я мать ее буду выезжать. Рядом нива по другому склону боком сползает, на ней человек пять как на яхте противовес вывешивают( с уазиком такой фокус нее получился бы-- запрокинулся нах**). Путь один, ток назад.. При развороте лишаемся заднего бокового стекло--пох... Гора то крутая, а особенности карба К-151 такие,что ну не хочет он работать в вертикальном положении))) С 3ей попытки я все таки отрываясь от земли по очереди всеми колесами героически выскакиваю из оврага... Адреналин..Курю... to be continued

MoreLLo

MoreLLo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На этой гонке кузьмич в некотором роде стал "батискафом", кода он на подводной точке стал безнадежно тонуть, боязнь за гидроудар "сузило очко всех членов экипажа"), но все обошлось лишь разбортированой резиной. Впечатлений полные сапоги грязи!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
На этой гонке кузьмич в некотором роде стал "батискафом", кода он на подводной точке стал безнадежно тонуть, боязнь за гидроудар "сузило очко всех членов экипажа"), но все обошлось лишь разбортированой резиной. Впечатлений полные сапоги грязи!
Отчаянные ребята :)

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Зрители за экипажем с этими же словами по точкам перебегали:)

Особенно мне понравилось на той точке крик зрителей из леса -"Пойдем быстрее, там Кузьмич точку берет". Люди начали узнавать)))

MoreLLo

MoreLLo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зрители за экипажем с этими же словами по точкам перебегали
кстати да зрители молодцы, их поддержка очень воодушевляла, орги расположили точки так что они были почти на каждой.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
пока мучаюсь с видео, http://file.qip.ru/video/yKLcoVqX/Untitle.html -выложите его плз сюда. И еще хотелось бы сказать огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо Богословскому экипажу за полуось!!!!!!!!! Нереально выручили)))):heart:

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
загрузила только половину файла((((( самое интересное пока не получилось, вечером выложу

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Видео прикольное

Верх Низ