Уаз 31519 ака "Кузьмич"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А как же высказывание: "Накопил деньги на колеса,купи лебёдку"? А размер какой запланирован?

Размер колес ограничен 32", т.к. лебедки не будет. Машина все таки для соревнований планируется, а это максимально допустимый размер колес в самом старшем безлебедочном классе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
рессоры на вояках в стоке 9-ти листовые.Вытряхивают все внутренности. Нахрена вам богер. Купили бы симексов,и счастье было бы. С идеей 1hz покончено?
Так ради этого машина и строится. Жоповозки у каждого есть мягкие, а это для души.
Симексы не едут, а боггер едет. Нам не нужны универсальные колеса, нам нужны чисто для говна. Универсальные у нас уже есть. Ну не едут они.
С 1hz пока всё мертво встало ввиду отсутствия бабла. Да и переделок потребует глобальных. В гараже уже не сможем эти работы провести.
Хорошие ЗУБАСТЫЕ колесики, они на родные диски пойдут? И цену за комплект можно в студию. А увеличить рессоры это листы добавить или это что то самим кулибничать ?
На родные диски не уверен, что пойдут. Цену за комплект я чуть выше писал. Насчет рессор - это и листы добавить, и кулибничать.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Размер колес ограничен 32", т.к. лебедки не будет. Машина все таки для соревнований планируется, а это максимально допустимый размер колес в самом старшем безлебедочном классе.
Эх, не зарекайся ;)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Так ради этого машина и строится. Жоповозки у каждого есть мягкие, а это для души.
Симексы не едут, а боггер едет. Нам не нужны универсальные колеса, нам нужны чисто для говна. Универсальные у нас уже есть. Ну не едут они.
С 1hz пока всё мертво встало ввиду отсутствия бабла. Да и переделок потребует глобальных. В гараже уже не сможем эти работы провести.

На родные диски не уверен, что пойдут. Цену за комплект я чуть выше писал. Насчет рессор - это и листы добавить, и кулибничать.

Так я же говорю. Ставьте вояки. И ресоры с ними 9-ти листовые. менять рессоры однозначно. Куда же ещё больше? И так при каждой большой яме, кузов наровит оторваться от рамы.

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Симексы не едут, а боггер едет. Нам не нужны универсальные колеса, нам нужны чисто для говна.
Не дай бог такую универсальность всем колесам как у симексов :)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Мне вчера предложили два моста военных за 20 000, говорят уступят реальным покупателям, вам надо?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мне вчера предложили два моста военных за 20 000, говорят уступят реальным покупателям, вам надо?
Дорого. В 2 раза дороже цены за которую можно купить по случаю, в полтора раза дороже реальной цены.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Извините я не в тему, а не подскажите где в Саратове магазин с зубастыми покрышками? и что взять для езды город,трасса, ну и для выезда на природу в не погоду!!!

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А можно и б/у но в хорошем состоянии.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Извините я не в тему, а не подскажите где в Саратове магазин с зубастыми покрышками? и что взять для езды город,трасса, ну и для выезда на природу в не погоду!!!
АТ резину бери, на муды не стоит тебе смотреть.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Покупай комплект резины с этого уазика. Пробег не больше 2000км. Состояние идеальное, ни проколов, ни порезов, протектор даже на миллиметр не стерся.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Безуспешная попытка на коленке починить "машину"

Тойоты не ломаются??? Ха, вы просто не умеете их ломать...

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
АТ резину бери, на муды не стоит тебе смотреть.

Никогда не понимал предназначения этой резины. Вне асфальта что шоссейка, что АТ едут практически одинаково. Просто за индекс АТ прийдется переплатить процентов 20. Зубастая и чтобы на асфальте пользовать это МТ. Но они достаточно шумные, и из-за меньшего пятна контакта, по сравнению с шоссейкой, трутся быстрее. Магазина с МТ резиной в Саратове нет. Заказывай в нете. Мне 700шин привозили. Ценник нормальный.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Вне асфальта что шоссейка, что АТ едут практически одинаково. Просто за индекс АТ прийдется переплатить процентов 20. Зубастая и чтобы на асфальте пользовать это МТ.
ты категорически не прав.
не, если заехать в болото то разницы конечно нет)
а вот по мокрым грунтовкам и полям - разница заметна.

на м/т вообще по асфальту ездить нельзя нормально.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а что за резина на Кузмиче размер,цена,производителя , фото.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Никогда не понимал предназначения этой резины. Вне асфальта что шоссейка, что АТ едут практически одинаково. Просто за индекс АТ прийдется переплатить процентов 20. Зубастая и чтобы на асфальте пользовать это МТ. Но они достаточно шумные, и из-за меньшего пятна контакта, по сравнению с шоссейкой, трутся быстрее. Магазина с МТ резиной в Саратове нет. Заказывай в нете. Мне 700шин привозили. Ценник нормальный.
И таки по глине или сильно раскисшей дороге АТ получше будет, чем шоссейка.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Рессоры - зло! =)

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Спасибо за предложение, но у меня сейчас стоят 35 11.5 -16. а это сколько если перевести на пример в (175-70 R13)?

Верх Низ