Уаз 31519 ака "Кузьмич"

• Автор темы lambo
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Особенно мне понравилось на той точке крик зрителей из леса -"Пойдем быстрее, там Кузьмич точку берет". Люди начали узнавать)))
У тя личный фанат был - он бегал и восторгался отчаянностью ))))))))))))))))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
ща доделаю финальный ваиант видюшки-только интересные места)))а вечером засяду за продолжение подробного отчета с фотками

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ща выложим

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Хорошую всё таки машинку мы построили...

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Молодцы

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Итак продолжим...Адреналин значит ,курю.. левая нога дергается как будто по ней бъет хирург молоточком, вообщем нервы IMG_8719.jpg ...Покурил успокоился, двигаем дальше..Следующая вроде без экстрима, но диаганальное вывешивание колес+ разворот при этом на пятачке 1х1м заставляет по **ахаться, но мы суровы как всегда, сносим пару деревьев и мы в дамках! IMG_8719.jpg .
А вот дальше происходит то,чего не один человек в экипаже не ожидал(хотя я думая у всех закрадывались мысли по поводу схода т.к. мы видели много машин на С.У. стоявших на ремонте.) при подъезде к легкой точке(кстати благодаря штурманам она была легкой) у меня начинает выбивать руль при повортах.. ну думаю не страшно погнули рулевею(мыж суровывы выгнем и молотком).. Х*й там был, заклинило колесо.. но мы берем точку ни смотря на все это происходящее.. Выъезд из леса был похож на е**ю с плясками ,на кажлом повороте выбивает руль так что руки успевал убирать.Вердикт был печален- прошло 2 часа гонки у нас около 5-6 точек и порванная нах*й передняя полуось.... В лагерь, разбор, диагноз, опущенные на несколько минут руки..НУ УЖ НЕТ, не просто так мы приехали.. СХОД..Какой на х*й сход.. Я в машину Танчика (Матиз на мешалке) со скоростью ветра, несусь до ближайших населенных пунктов в поисках полуоси..Но куда бы я не совался везде облом)помимо магазинов, были проверены все деревенские дома, с рядом стоявшими Уазками, но все тщетно.... С опустившейся головой тронули назад в лагерь.. А там, кто спит,кто пьет-вообщем бардак))). Мы с Таней к оргам-мож у низ есть сие девайс.. проходя мимо лагеря Богославских нечаянно приметили техничку-УАЗ Буханка. Спросили про полуось-получили ответ типа-"Ребят возим с собой всё, но полуоси нет"
Тут Таня в шутку мне -"А давай С Буханки снимем!" НУ я то и повелся. Подхожу к ним и задаю помоему на тот момент самый тупейший вопрос "Ребят, давайте снимим эту херню с Вашей машины", на что получаю самый наверно неожиданный ответ"А нам пох ,берите"..
Дальше наверно не сложно догадаться-хай джек, ключи, 30 мин времени, и мы опять на новой точке. IMG_8720.JPG / IMG_8723.JPG .. 4 часа потеряны, но мы не здаемся,как в ТОТ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! УРРРАААА!!!!!НА БЕРЛИН!!!
ЗЫ: за орфографию и синтаксис извеняйте-спать просто хочу!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Дальше тоже обращение к Саше-ну нафея надо нас было перед гонкой будить в 6 утра громкими песнопениями(старт в 12)??????? Вообщем фу!
Это его фишка видимо :) Небось стас михайлов..)

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Вообще зачот мужикам на том и на том уазике :)

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
кхм...я деееееееевочка, хоть после замены полуоси со мной за руку здороваться пытались((((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вообще-то, конечно, охренели все от этой ситуации. 3 здоровых мужика сидят на траве, курят и обсуждают гонку, а в этот момент Таня в одиночку перебрасывает полуось с одного уазика на другой.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пздц...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Гонка еще понравилась тем, что точек было наставлено с огромнейшим запасом. Их все было попросту нереально взять.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Девушка в центре фотографии на заднем плане - брутальный пилот нивы. По совместительству кладезь русского мата ))))))))) Очень позитивный персонаж )))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Безуспешная попытка на коленке починить "машину"

Верх Низ