Итак продолжим...Адреналин значит ,курю.. левая нога дергается как будто по ней бъет хирург молоточком, вообщем нервы
...Покурил успокоился, двигаем дальше..Следующая вроде без экстрима, но диаганальное вывешивание колес+ разворот при этом на пятачке 1х1м заставляет по **ахаться, но мы суровы как всегда, сносим пару деревьев и мы в дамках!
.
А вот дальше происходит то,чего не один человек в экипаже не ожидал(хотя я думая у всех закрадывались мысли по поводу схода т.к. мы видели много машин на С.У. стоявших на ремонте.) при подъезде к легкой точке(кстати благодаря штурманам она была легкой) у меня начинает выбивать руль при повортах.. ну думаю не страшно погнули рулевею(мыж суровывы выгнем и молотком).. Х*й там был, заклинило колесо.. но мы берем точку ни смотря на все это происходящее.. Выъезд из леса был похож на е**ю с плясками ,на кажлом повороте выбивает руль так что руки успевал убирать.Вердикт был печален- прошло 2 часа гонки у нас около 5-6 точек и порванная нах*й передняя полуось.... В лагерь, разбор, диагноз, опущенные на несколько минут руки..НУ УЖ НЕТ, не просто так мы приехали.. СХОД..Какой на х*й сход.. Я в машину Танчика (Матиз на мешалке) со скоростью ветра, несусь до ближайших населенных пунктов в поисках полуоси..Но куда бы я не совался везде облом)помимо магазинов, были проверены все деревенские дома, с рядом стоявшими Уазками, но все тщетно.... С опустившейся головой тронули назад в лагерь.. А там, кто спит,кто пьет-вообщем бардак))). Мы с Таней к оргам-мож у низ есть сие девайс.. проходя мимо лагеря Богославских нечаянно приметили техничку-УАЗ Буханка. Спросили про полуось-получили ответ типа-"Ребят возим с собой всё, но полуоси нет"
Тут Таня в шутку мне -"А давай С Буханки снимем!" НУ я то и повелся. Подхожу к ним и задаю помоему на тот момент самый тупейший вопрос "Ребят, давайте снимим эту херню с Вашей машины", на что получаю самый наверно неожиданный ответ"А нам пох ,берите"..
Дальше наверно не сложно догадаться-хай джек, ключи, 30 мин времени, и мы опять на новой точке.
/
.. 4 часа потеряны, но мы не здаемся,как в ТОТ ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! УРРРАААА!!!!!НА БЕРЛИН!!!
ЗЫ: за орфографию и синтаксис извеняйте-спать просто хочу!