Л
Луна
Guest
жуть(((http://lifenews.ru/news/126405
жуть(((http://lifenews.ru/news/126405
Я ничего не буду выдумывать. Напишу что основатель фонда В.Вавилов написал.а что там с пациентами делают, если не обеспечивают уход и медконтроль?
Хосписы нужны. Кто против, тот видимо не сталкивался.
Но это ее частное мнение.Это место, куда сплавляют родственники за деньги неизлечимых больных.
можно со всем справиться и домаИ не для того, что бы "сплавить", а что бы рядом был врач. Уверен, что близкие точно так же будут дежурить у постели больного в хосписе так же как и дома. Только будет возможность поспать, зная, что человек под присмотром. За больными на последней стадии, необходим круглосуточный присмотр! И все равно, потом чувство, что что то сделал не так, что то еще нужно было сделать итд...
И скорою домой не на вызываешься напоследок. К примеру сделать поддерживающую систему(считай облегчающую).
спасибо.....можно со всем справиться и дома
только это сложно, если ты один.
уйти из дома невозможно никуда
это же лежачие больные и они в сознании
вот так понадобиться что- либо: воды или обратная потребность, или обезболивание, а рядом никого нет...
именно такможно со всем справиться и дома
вот так понадобиться что- либо: воды или обратная потребность, или обезболивание, а рядом никого нет...
Невозможно справиться одному... Без денег..... Если постоянно сидеть с больным, где взять денег на лекарства, еду и т.д......?можно со всем справиться и дома
Это мнение главного врача одного из московских хосписов. До знакомства с ним я тоже в облаках витала по поводу помощи и благотворительности всякой больным.Но это ее частное мнение.
Да не сидит там никто с больными, их туда именно сплавляют, чтоб иметь возможность чаще всего уехать куда-нибудь отдыхать. Это опять не мое мнение, а людей работающих в хосписах.И не для того, что бы "сплавить", а что бы рядом был врач. Уверен, что близкие точно так же будут дежурить у постели больного в хосписе так же как и дома. Только будет возможность поспать, зная, что человек под присмотром. За больными на последней стадии, необходим круглосуточный присмотр! И все равно, потом чувство, что что то сделал не так, что то еще нужно было сделать итд...
И скорою домой не на вызываешься напоследок. К примеру сделать поддерживающую систему(считай облегчающую).
Вчера в больнице, женщина(38лет), из района, работала продавцом, одна воспитывает дочь(12 лет), родители-инвалиды(один лежачий)... Приговор врачей-рак, неоперабельна, жить от 1 до 3-х лет... На кого она должна надеяться?Невозможно справиться одному... Без денег..... Если постоянно сидеть с больным, где взять денег на лекарства, еду и т.д......?
Поддерживаю, это как родителей в дом престарелых, детей, в детдом...при живых и здоровых родственниках((Да не сидит там никто с больными, их туда именно сплавляют
Родители инвалиды, а у неё рак.....?Вчера в больнице, женщина(38лет), из района, работала продавцом, одна воспитывает дочь(12 лет), родители-инвалиды(один лежачий)... Приговор врачей-рак, неоперабельна, жить от 1 до 3-х лет... На кого она должна надеяться?
Да.Родители инвалиды, а у неё рак.....?
Плохо... У меня на старой квартире было наподобие. У соседки обнаружили рак, родители умерли, жила с дочкой, тогда ей было около 12 лет... Была ходячая до последнего, за месяц сгорела...
Она ничего не должна. Мля...Ну почему это слово всегда и везде суют? Она должна, ей должны, он должен. Да идите вы все лесом.Вчера в больнице, женщина(38лет), из района, работала продавцом, одна воспитывает дочь(12 лет), родители-инвалиды(один лежачий)... Приговор врачей-рак, неоперабельна, жить от 1 до 3-х лет... На кого она должна надеяться?
Разговор был проОна ничего не должна. Мля...Ну почему это слово всегда и везде суют? Она должна, ей должны, он должен. Да идите вы все лесом.
Я спрашивал, что она теперь должна делать, как ей справляться?Невозможно справиться одному... Без денег....
Не знаю....? А ты знаешь...?Я спрашивал, что она теперь должна делать, как ей справляться?
В данном выражении должна = может. Или:На кого ей надеяться?Она ничего не должна. Мля...Ну почему это слово всегда и везде суют? Она должна, ей должны, он должен. Да идите вы все лесом.