У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну а как другие препараты принимают внутрь? Все так же впитывается.

Да, но на многих, например, есть оболочка, чтоб она растворялась, а лекарство само, типа нетронутым дошло.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Примечательно, что с 20 по 23 января SMS-пожертвования в Русфонд на больных детей составили 8 926 268 руб. Это в 2,5 раза выше обычных сборов. Спасибо!
Вооот.... Иной раз для совершения доброго дела людям нужен определённый настрой, призыв. Тогда чужое несчастье становится понятнее

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А вот это? Наверняка многие слышали, а кто-нить пробовал?

У меня был рак, и меня вылечили, хорошо что вовремя обратились к врачам...
Может поэтому я и отправил СМС, вспомнив про свой недуг...

Ты обратился при возникновении симптомов или случайно об этом узнал?

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
В Саратове рак косит людей.
У меня от рака умерла бабушка, недавно мама. Дядя заболел раком кишечника, тетка умерла от метостаз.
Думаю нужно проверится на всякий пожарный, только вот не знаю где лучше и быстрее(времени нет на хождение по больницам)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Не про рак, но, повод для размышлений.

[video]http://vk.com/public39003433?z=video16904614_160460129%2F431012c4d0b3e8fd3d[/video]

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Оль, проси Аллаха, чтобы он тебя не "облагородил" подобными напастями.... Это страшная штука, правда....

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, но на многих, например, есть оболочка, чтоб она растворялась, а лекарство само, типа нетронутым дошло.
Все что ты ешь, вдыхаешь и выпиваешь благополучно всасывается и раз носится по всему организму. Ты же обычну еду ешь без оболочек и ничего - не умираешь от голода :) а ребенок питается вообще только молоком матери до определенного времени и при этом он не только не голодает, а еще и растет, развивается, и получает достаточно энергии. Если человека не кормить и не поить вообще он неизбежно погибнет и достаточно быстро, видимо все же еда как то справляется в жкт с усвояемостью верно? ;) Ну а если не веришь попробуй выпить много алкоголя и сделать так чтоб не опъянеть и не отравиться и голова чтоб была свежей и чистой и вестибулярная система чтоб не подводила ))))) не всосется пускай короче )))) - я шучу конечно, это для наглядности написано, чтоб было понятнее что из жеиудка благополучно к клеткам все попадает, иначе самого жеиудка и всей системы пищеварения у людей бы не было.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не про рак, но, повод для размышлений.

[video]http://vk.com/public39003433?z=video16904614_160460129%2F431012c4d0b3e8fd3d[/video]
Первое же предложение отбивает желание читать дальше:
Рак излечим на любой ступени в любом случае БЕЗ-платно

Если люди лечат БЕЗ-платно, сто пудов грамотные спецы...

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первое же предложение отбивает желание читать дальше:

Если люди лечат БЕЗ-платно, сто пудов грамотные спецы...
У меня по ссылке видео, а где вы там читаете то не пойму?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
У меня по ссылке видео, а где вы там читаете то не пойму?

Видео с группы , а это заглавный текст в группе. У меня видео видимо не открывается автоматически и открывается страница группы вконтакте.

Дальше там много видео, с текстовым "переводом", про что там видео, хоть прочитаю, ес видео не открывается.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видео с группы , а это заглавный текст в группе. У меня видео видимо не открывается автоматически и открывается страница группы вконтакте.

Дальше там много видео, с текстовым "переводом", про что там видео, хоть прочитаю, ес видео не открывается.
Аааа, у меня просто видео открывается...

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Первый канал собрал уже 50 миллионов, для сравнения: в 2013 для больных детей собрали 18 миллионов
форумчане, обратите внимание на строящийся хоспис для детишек. http://angela-vavilova.ru/titul/index.php
Я не богатый человек, но я им по возможности помогаю. А отцу-основателю этого проекта в дань умершей от онкологии дочери Анжеллы - нужно низко поклониться.Что такое хоспис - место... Это место, когда ты приговорен, когда нет шансов.. Когда ты встречаешь смерть в кругу семьи при поддержке мед. персонала.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
форумчане, обратите внимание на строящийся хоспис для детишек. http://angela-vavilova.ru/titul/index.php
Я не богатый человек, но я им по возможности помогаю. А отцу-основателю этого проекта в дань умершей от онкологии дочери Анжеллы - нужно низко поклониться.Что такое хоспис - место... Это место, когда ты приговорен, когда нет шансов.. Когда ты встречаешь смерть в кругу семьи при поддержке мед. персонала.
Это место, куда сплавляют родственники за деньги неизлечимых больных.
Однажды случилось на отдыхе познакомится с главным врачом одного московского хосписа. Более циничного человека, зарабатывающего бабло на горе чужих людей, не встречала.
Зы. Отсюда вывод, что за практически любым благим делом стоит факт собственной наживы. В данном случае на болезни чужих людей и желании родственников избавиться(иногда просто временно на период своего отпуска)от этих больных. ИМХО.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вот смогут тетку вылечивать не моими деньгами - дай бог.
Не дай бог, у меня обнаружат 3-4 тю, да лучше эвтаназия.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зы. Отсюда вывод, что за практически любым благим делом стоит факт собственной наживы. В данном случае на болезни чужих людей и желании родственников избавиться(иногда просто временно на период своего отпуска)от этих больных. ИМХО.
Слово "избавиться" намекает на негативный подтекст и осуждение таких родственников. Так?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Слово "избавиться" намекает на негативный подтекст и осуждение таких родственников. Так?
Слово "избавиться", а также еще и "сплавить" взято исключительно из фразы того главврача одного из московских хосписов.
Если тебя интересует конкретно мое мнение, то я не понимаю, как можно избавляться от больных родственников, которым и так осталось недолго жить. Наверное, просто нет таких родственников.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если тебя интересует конкретно мое мнение, то я не понимаю, как можно избавляться от больных родственников, которым и так осталось недолго жить. Наверное, просто нет таких родственников.
Ну вот кто как видит себе ситуацию. Если есть возможность обеспечить профессиональный уход и медицинское наблюдение и регулярно навещать - почему не использовать. Даже дома с сиделкой не получится столько вопросов закрыть. Ну как мне кажется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ