ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
Эт я для 99 уточнял, перевёл так сказать, с человеческого на русскийrankster:Не знаю....? А ты знаешь...?
Эт я для 99 уточнял, перевёл так сказать, с человеческого на русскийrankster:Не знаю....? А ты знаешь...?
На чудо...В данном выражении должна = может. Или:На кого ей надеяться?
Бесперспективняк.На чудо...
Юдо?На чудо...
Деньги тоже не помогут.... Стив Джобс был очень богат...Бесперспективняк.
Сорри за офтоп.Деньги тоже не помогут.... Стив Джобс был очень богат...
У меня быстрый интернет от Билайн....:ac5::148::yu:Как ты успеваешь во всех темах сразу быть? Видео с регика выкладывать и многое другое?
Я тоже, всегда относился филосовски к вопросам о смерти, пока самого не коснулось. Слишком много знакомых/родственников стало умирать((
Ты даже не представляешь, но чем ты старше, тем их количество будет больше.Я тоже, всегда относился филосовски к вопросам о смерти, пока самого не коснулось. Слишком много знакомых/родственников стало умирать((
Оптимистичный прогноз...Ты даже не представляешь, но чем ты старше, тем их количество будет больше.
Это жизнь, ты чё, люди вокруг тебя отнюдь не молодеют и родственники тоже. Это же элементарно. А что, никогда не задумывался, что скоро яйца поседеют?Оптимистичный прогноз...
А ежели покрасить?А что, никогда не задумывался, что скоро яйца поседеют?
Срочно выбивать квоту в Бурденко!Сослуживец сейчас лежит в обласной, неделю назад обратился с головной болью, сделали мрт, а там ппц, срочно на операцию. На днях прооперировали, врачи говорят 20% что выживет, а если выживет то ивалид или овощь
27 лет парню.
не всегда и всё можно прооперировать.Срочно выбивать квоту в Бурденко!
В прошлом году там брата спасли, 63-я по сложности операция была в истории "Бурденко". Длилась 7 часов, потом стало плохо и еще 4 часа.
Жив, здоров и счастлив.
не всегда и всё можно прооперировать.
Бывает такое, что врачи говорят, что нигде не смогут помочь, даже в Израиле((Саратовские врачи так и сказали, что они не смогут помочь,.
Где не смогли помочь Раисе Горбачёвой, Анне Самохиной, Любови Полищук, Олегу Янковскому и Александру Абдулову, Деннису Хопперу, Патрику Суэйзи, Джорджу Харрисону, Стиву Джобсу.....Бывает такое, что врачи говорят, что нигде не смогут помочь, даже в Израиле((
У меня пока ни одного знакомого после Израиля не прожило больше года. В настоящее время женщина знакомая уже дважды с сентября прошлого года ездила туда на обследование и назначение химиотерапии. После первой химии отрицательная динамика. Сейчас проходит второй курс смененным препаратом.Бывает такое, что врачи говорят, что нигде не смогут помочь, даже в Израиле((