У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Деньги тоже не помогут.... Стив Джобс был очень богат...
Сорри за офтоп.
FOX MALDER, Как ты успеваешь во всех темах сразу быть? Видео с регика выкладывать и многое другое?

Stereo

Stereo

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Сослуживец сейчас лежит в обласной, неделю назад обратился с головной болью, сделали мрт, а там ппц, срочно на операцию. На днях прооперировали, врачи говорят 20% что выживет, а если выживет то ивалид или овощь :(
27 лет парню.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эт я для 99 уточнял, перевёл так сказать, с человеческого на русский:prankster:
По некоторым данным известно, что каждые 18 секунд рождается 1 человек, а каждые 15 секунд 1 человек умирает. Исходя из этих данных получается, что ежедневно умирает приблизительно 5760 человек.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как ты успеваешь во всех темах сразу быть? Видео с регика выкладывать и многое другое?
У меня быстрый интернет от Билайн....:ac5::148::yu:

Но у меня намного меньше сообщений, чем у некоторых.....:pleasantry:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
По некоторым данным известно, что каждые 18 секунд рождается 1 человек, а каждые 15 секунд 1 человек умирает. Исходя из этих данных получается, что ежедневно умирает приблизительно 5760 человек.
Я тоже, всегда относился филосовски к вопросам о смерти, пока самого не коснулось. Слишком много знакомых/родственников стало умирать((

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я тоже, всегда относился филосовски к вопросам о смерти, пока самого не коснулось. Слишком много знакомых/родственников стало умирать((
Ты даже не представляешь, но чем ты старше, тем их количество будет больше.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Оптимистичный прогноз...
Это жизнь, ты чё, люди вокруг тебя отнюдь не молодеют и родственники тоже. Это же элементарно. А что, никогда не задумывался, что скоро яйца поседеют?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сослуживец сейчас лежит в обласной, неделю назад обратился с головной болью, сделали мрт, а там ппц, срочно на операцию. На днях прооперировали, врачи говорят 20% что выживет, а если выживет то ивалид или овощь :(
27 лет парню.
Срочно выбивать квоту в Бурденко!
В прошлом году там брата спасли, 63-я по сложности операция была в истории "Бурденко". Длилась 7 часов, потом стало плохо и еще 4 часа.
Жив, здоров и счастлив.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Срочно выбивать квоту в Бурденко!
В прошлом году там брата спасли, 63-я по сложности операция была в истории "Бурденко". Длилась 7 часов, потом стало плохо и еще 4 часа.
Жив, здоров и счастлив.
не всегда и всё можно прооперировать.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Бывает такое, что врачи говорят, что нигде не смогут помочь, даже в Израиле((
Где не смогли помочь Раисе Горбачёвой, Анне Самохиной, Любови Полищук, Олегу Янковскому и Александру Абдулову, Деннису Хопперу, Патрику Суэйзи, Джорджу Харрисону, Стиву Джобсу.....

Все они были далеко не бедными.....

ТЫК

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Бывает такое, что врачи говорят, что нигде не смогут помочь, даже в Израиле((
У меня пока ни одного знакомого после Израиля не прожило больше года. В настоящее время женщина знакомая уже дважды с сентября прошлого года ездила туда на обследование и назначение химиотерапии. После первой химии отрицательная динамика. Сейчас проходит второй курс смененным препаратом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ