У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну вот кто как видит себе ситуацию. Если есть возможность обеспечить профессиональный уход и медицинское наблюдение и регулярно навещать - почему не использовать. Даже дома с сиделкой не получится столько вопросов закрыть. Ну как мне кажется.
Громко сказано, но не в тему хосписа.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Л

Луна

Guest
Хо́спис (от англ. hospice) — медицинское учреждение, в котором больные с прогнозируемым неблагоприятным исходом заболевания получают достойный уход и обслуживание.
ты привела эту цитату будто у нас все происходит ровно настолько на сколько написано в википедии и как должно быть...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты привела эту цитату будто у нас все происходит ровно настолько на сколько написано в википедии и как должно быть...
ну так странно как-то говорить за все подобные учреждения. я уверена, что полюбому есть нормальные, ну там и цена полюбому тож не бюджетная. А про госучреждения я и не говорю

Л

Луна

Guest
ну так странно как-то говорить за все подобные учреждения. я уверена, что полюбому есть нормальные, ну там и цена полюбому тож не бюджетная. А про госучреждения я и не говорю
ну тоже приведу цитату с др. ресурса
Хоспис – это бесплатное государственное учреждение, которое обеспечивает уход за тяжело больным человеком, облегчение его физического и психического состояния, а также поддержание его социального и духовного потенциала.
http://www.help-patient.ru/lpu/hospeace/

Л

Луна

Guest
те их априори не бывает платных?
я пока питаюсь только информацией из интернета
Источниками финансирования хосписов являются бюджетные средства, средства благотворительных обществ и добровольные пожертвования граждан и организаций.
с той же википедии, что и твоя цитата...

Это место, куда сплавляют родственники за деньги неизлечимых больных.
но думаю в связи с тем, что мест не хватает или возможно искусственно создается перенасыщенность, то главврач не гнушается брать деньги с родственников. Но это всего лишь предположение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
но думаю в связи с тем, что мест не хватает или возможно искусственно создается перенасыщенность, то главврач не гнушается брать деньги с родственников. Но это всего лишь предположение.
ясно. я просто как частную организацию восприняла

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
те их априори не бывает платных?
Их априори не будет бесплатных. Потому как мест бесплатных нет, очереди на год вперед расписаны. А ускоренное продвижение очереди предоставляется за определенную плату в карман главврачу.
Это не предположение, а правда жизни.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Их априори не будет бесплатных. Потому как мест бесплатных нет, очереди на год вперед расписаны. А ускоренное продвижение очереди предоставляется за определенную плату в карман главврачу.
с этим разобрались
а что там с пациентами делают, если не обеспечивают уход и медконтроль?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
с этим разобрались
а что там с пациентами делают, если не обеспечивают уход и медконтроль?
Сочувствуют им. Симптоматическое лечение в виде обезболивания, системы с физраствором, глюкозой для детоксикации. С тем же успехом смекта, энтеродез, регивидон помогают.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Strekoza, ты не работаешь в медицине...?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Какие-нибудь новости по теме слышно?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Она обыкалась, наверное. Моральная поддержка - это прекрасно, но вряд ли это именно то, что ей сейчас нужно. Потому как если принимать сочувствие и сострадание окружающих, можно на это подсесть и лишиться собственных внутренних ресурсов, которые так необходимы для борьбы организма с недугом.

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Какие-нибудь новости по теме слышно?

Специалисты в США дают положительный прогноз выздоровления Жанны ФрискеАмериканские онкологи уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни.
Американские специалисты дают положительный прогноз выздоровления Жанны Фриске. Российская певица и актриса проходит лечение в одной из клиник Нью-Йорка.
- Американские онкологи уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни, - сообщил продюсер певицы Андрей Шлыков. - Медики проведут на этой неделе расширенный консилиум для выработки дальнейшего плана лечения.
Рак мозга диагностировали у известной певицы в июне прошлого года. Медики обнаружили у нее первичную глиобластому. Эта опухоль практически не дает метастазов и поддается хирургическому и лучевому лечению.
Исполнительница сначала находилась в американской клинике, затем переехала в Германию, откуда снова вернулась в США. Певица уже прошла несколько сеансов лучевой терапии. Недавно она вышла на связь со своими поклонниками и поблагодарила за поддержку не только деньгами, но и молитвами, которые придают ей сил.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Жанна Фриске решила не ложиться под нож хирургов

Певица и актриса Жанна Фриске, которая сейчас проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка с диагнозом рак мозга IV степени, решила отказаться от операции. Об этом в интервью «Комсомолке» рассказал ее отец — Владимир Борисович Фриске.

http://news.mail.ru/society/16691726/?frommail=1

Последнее редактирование модератором:
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Певица и актриса Жанна Фриске, которая сейчас проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка с диагнозом рак мозга IV степени, решила отказаться от операции. Об этом в интервью «Комсомолке» рассказал ее отец — Владимир Борисович Фриске.

http://news.mail.ru/society/16691726/?frommail=1
Угу, оттуда же

Благодаря отзывчивости сердобольных людей на лечение Жанны Фриске удалось собрать огромную сумму – 67,7 миллиона рублей. В Русфонде заявили, что этого более чем достаточно для лечения певицы, а все, что собрано сверх необходимой суммы, пойдет на лечение больным детям – очередникам.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Долбаные папарацци. Кто-то ещё хочет, что бы она сама выступила и всё разъяснила?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ