У Жанны Фриске обнаружили неоперабельную раковую опухоль мозга

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
У меня пока ни одного знакомого после Израиля не прожило больше года. В настоящее время женщина знакомая уже дважды с сентября прошлого года ездила туда на обследование и назначение химиотерапии. После первой химии отрицательная динамика. Сейчас проходит второй курс смененным препаратом.
А если не Израиль, то где...?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А если не Израиль, то где...?
Хз... Есть успешные случаи рака молочной железы 1 стадии в Германии, но и здесь были примеры с таким заболеванием, при чем не только в Москве, но и в Саратове.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хз... Есть успешные случаи рака молочной железы 1 стадии в Германии, но и здесь были примеры с таким заболеванием, при чем не только в Москве, но и в Саратове.
Знаю лично человека, спортсмен, мастер спорта по каратэ, не курил никогда в жизни... Он как-то раз пришёл к своему знакомому, работающему в обл. больнице.... Посидели, поболтали (не выпивали), спортсмен просто закашлялся, доктор ему говорит, чтобы завтра к нему на приём пришёл, так как ему кашель не понравился.... Тот сказал, что ничего страшного, просто кашель.... Но врач настоял.... В результате выявлен рак горла..... Срочно что-то сделали, и человек живой.... Это было ~ 15 лет назад....

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Хосписы нужны. Кто против, тот видимо не сталкивался. Последние дни очень тяжелые, как морально для родственников. Под присмотром как то легче.
Они просто необходимы!!!!

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В результате выявлен рак горла..... Срочно что-то сделали, и человек живой.... Это было ~ 15 лет назад....
Борис, не?
В 1998 году у начальника на ранней стадии выявили рак горла. Энгельс не помог, Москва помогла. Ну очень дорого обошлось лечение, где-то около 700-800 тыщ зеленых.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Сослуживец сейчас лежит в обласной, неделю назад обратился с головной болью, сделали мрт, а там ппц, срочно на операцию. На днях прооперировали, врачи говорят 20% что выживет, а если выживет то ивалид или овощь :(
27 лет парню.

Ужас...но он наверняка с головной болью давно мучился, потому как не настолько резко все обостряется. Моя мама год не ходила в больницу, никак заставить не могли. Когда уже обмороки начались, смогли настоять... И тоже говорили, что если бы выжила, то инвалид и что долго бы не прожила, страшно это все... Что же происходит? Почему столько раковых заболеваний?

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Рак есть у всех, но не все до него доживают.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В результате выявлен рак горла.....
раньше считалось что это проф.болезнь учителей и педагогов. Декан умерла от этого во время учебы. Долго чувствовали себя виноватыми.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто закашлялся, доктор ему говорит, чтобы завтра к нему на приём пришёл, так как ему кашель не понравился.... Тот сказал, что ничего страшного, просто кашель.... Но врач настоял.... В результате выявлен рак горла....
Ситуация похожая была. Но чел. любил семечки грызть. Когда начал кашлять, я тоже подумал, что поперхнулся.
Его пинком загнал в 6-ю гор.больницу, где выявили небольшую раковую опухоль.
Очень дорого обошлось ему лечение. Но он жив и здоров. Так что ранние стадии рака лечатся.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Раковые клетки есть в любом организме. Вопрос, успеет ли он умереть, пока не запустится процесс неконтролироемого деления этой гадости.
Да это понятно, что есть клетки, непонятно с чего взял, что обязательно процесс запуститься должен.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
434
Баллы
83
Да это понятно, что есть клетки, непонятно с чего взял, что обязательно процесс запуститься должен.

Это не я решил, это такая медицинская присказка. Гугл в помощь.

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Психосоматика, психосоматическое состояние. Нервы, только нервы. Испуг, боление "за кого-либо", взвинченность, агрессивность\
Я не претендую на истину, но это мое твердое убеждение.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Главный онколог области: нет такого заболевания, которое не могли бы вылечить в России

Саратовская область по-прежнему относится к регионам с высоким уровнем онкозаболеваемости. По этому показателю регион находится на 14-ом месте в стране и 3-ем — в ПФО. За прошлый год прирост заболеваемости составил 9,9 % при среднероссийском показателе в 3,3 %. Об этом на сегодняшнем заседании комиссии по здравоохранению Общественной палаты Саратовской области рассказал главврач областного онкологического диспансера Владимир Семенченя. Он высказал уверенность в том, что в России возможно вылечить любое заболевание, и для этого вовсе не обязательно ехать за границу.

"Мне не очень понятно, когда объявляется сбор средств для лечения в каких-то иных условиях. Я считаю, что лечение от рака должно быть бесплатным. И всеми этими методиками наши специалисты владеют", - отметил специалист, когда была затронута тема лечения от онкологических заболеваний за границей.

"Вот доктор сказал, что все бесплатно. Но на всех сайтах есть эти сборы средств. К нам, общественникам, постоянно звонят родители, СМИ собирают деньги. Как нам к этому относиться?" - задала вопрос член палаты Ольга Коргунова. «Вот недавно было интервью главного онколога России, и он сказал, что, например, Жанна Фриске поехала лечиться в Америку. Но нет ни одного заболевания, которого не могли бы вылечить в наших клиниках", - ответил Семенченя.

"У нас нет ни одной выписки о том, что ребенку нужна поездка за рубеж за оказанием такой помощи. Так что это всегда лишь инициатива родителей. Нередко они обследования проводят в частных клиниках или получают консультации за рубежом. И тогда люди становятся в некоторой степени заложниками ситуации, когда их убеждают, что за рубежом медицина лучше. На областном уровне вообще не предусмотрено возмещение затрат на оказание высокотехнологичной помощи. При необходимости такая помощь оказывается федеральными учреждениями", - отметила замминистра здравоохранения области Наталья Мазина.

По словам Владимира Семенчени, за последние 10 лет наметилась тенденция постепенного снижения смертности от онкозаболеваний. Так, в области показатель составил 188,8 случаев на 100 тысяч населения, по уровню смертности Саратовская область занимает 59-е место в РФ.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Что-то затихла тема. Что там с Жанной?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ