OP
Dvorkyn
Guest
А кто это будет делать? По идее любой из пассажиров мог БЫИнтересно, а можно полицейским инкриминировать бездействие в этом случае?
А кто это будет делать? По идее любой из пассажиров мог БЫИнтересно, а можно полицейским инкриминировать бездействие в этом случае?
а почему такой всплеск эмоций вызвала эта ситуация?
я не спрашивал кто делать будет. Просто оправдания: нет договора со стоянкой, дорогая машина - вряд ли будет весомы на суде.А кто это будет делать? По идее любой из пассажиров мог БЫ
Зря. Потому как все остальные фантазии "как было бы, если бы" - не более чем фантазии и вариации развития событий.я не спрашивал кто делать будет.
И что бы они смогли сделать если пассажиры толпой перенесли это авто дальше от линии?
Не фантазии, а банальный вопрос, можно ли в нашем гос-ве выиграть подобное дело. Про иски со стороны пассажиров, такой подход у нас не принят, к сожалению или к счастью хз. Одна часть привыкла решать с помощью кулаков, вторая - забить, третья просто пооратьЗря. Потому как все остальные фантазии "как было бы, если бы" - не более чем фантазии и вариации развития событий.
А кто это будет делать? По идее любой из пассажиров мог БЫ
зачем его носить, его можно толкатьНу очень удивиться как минимум. Хотела бы я посмотреть как толпа пассажиров трамвая кайен носит.
да легко мужики собрались бы да поставили это кайен в сугроб между деревьев и все и поехали бы дальше спокойно на трамваях я видел как пассажиры трамвай толкали на советской мирном переулке )) а уж кайен раз плюнутьХотела бы я посмотреть как толпа пассажиров трамвая кайен носит.
Его полиция охраняла, во избежаниеа уж кайен раз плюнуть
да легко мужики собрались бы да поставили это кайен в сугроб между деревьев и все
можноа можно полицейским инкриминировать бездействие в этом случае?
именно так - пострадавший от бездействия пассажирА кто это будет делать? По идее любой из пассажиров мог БЫ
да ладно. ни разу чтоли не видела как передвигают машину в раскачку? то перед то зад. там четверо мужиков подвинули быНа бок поставили? Его же чтоб поднять на сколько я понимаю нужно большое количество народу которое по периметру машины не поместится.
Именно. И повторный случай на одном и том же месте просто говорит "Ребяты, пока не научитесь решать эту проблему, она будет повторяться".Мог бы, но не никто не сделал, поэтому следущий раз будет точно так же...
А менты вот научились )) Теперь охраняли, чтобы не разбили машину пассажиры. ))Именно. И повторный случай на одном и том же месте просто говорит "Ребяты, пока не научитесь решать эту проблему, она будет повторяться".
Прально !"Ребяты, пока не научитесь решать эту проблему, она будет повторяться".
Она вот для охраны имущества определенного круга людей нужна.А менты вот научились )) Теперь охраняли, чтобы не разбили машину пассажиры. ))
Ребята два года назад решили, раздолбали лехус, тока не помогло это ))Ребята долны решать эту проблему !
Как же не помогло то ?Ребята два года назад решили, раздолбали лехус, тока не помогло это ))
Я про это и написал, я как бы скорее это для Дворкина, он же пишет, что ситуация будет повторяться, если ничего не делать.Как же не помогло то ?
Очень даже помогло.
Полиция теперь не дремлет, учли урок двухлетней давности.