Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
печалька)У него нет доказательств, что он на трамваях катался в тот день! )))
печалька)У него нет доказательств, что он на трамваях катался в тот день! )))
Ты бредишь?Если иск будет грамотно составлен с предоставлением всех фактов и документов, то судей заинтересует...
Адвокатские конторы ждут вас с нетерпением- это их хлеб... Ты же с болячками идёшь надеюсь в больницу, с поломкой авто- в СТО, а с юридическими траблами надо идти к юристам...Ты бредишь?
Грамотно, это значит с полными данными( ФИО, пачпорт...), заявой и досудебным разбирательством с каждым терпилой!
Кто будет этим заниматься?
1.Уверен, что не один адвокат, кроме Кучерены и иже с ним, не возьмутся за такой геморрой.Адвокатские конторы ждут вас с нетерпением- это их хлеб... Ты же с болячками идёшь надеюсь в больницу, с поломкой авто- в СТО, а с юридическими траблами надо идти к юристам...
Ну да..., а ещё Путину нет альтернативы... Госпожа СГЭТ и уазик скажут спасибо тебе за твою проникновенную агитацию не подавать на них в суд иски... Так держать!... Значит тебе юристы помогли, а остальные пусть и не пробуют обращаться к ним за помощью?!...leasantry:ooh_lol::2dda8142dde7142ad021.Уверен, что не один адвокат, кроме Кучерены и иже с ним, не возьмутся за такой геморрой.
2.Зря надеешься, с болячками в больницу не хожу!.
3. На СТО не езжу...
4. Обращался к юристам по поводу ДТП, юрик очень помог, правда кто-то из АСовцев считает западлом обращаться к ним... предпочитают нищенские выплаты, наверно.
Тут "друг твой, Авиатор", грит не гоже это юристам деньги платить...Значит тебе юристы помогли, а остальные пусть и не пробуют обращаться к ним за помощью?!..
Человеку свойственно ошибаться...Тут "друг твой, Авиатор", грит не гоже это юристам деньги платить...
Смотря кто там выступает... На Стаса Михайлова самые дорогие были по 8 000 рублей....Сколько стоит ВИП-билет в театр?Думаю не меньше червонца....
поклонник ?На Стаса Михайлова самые дорогие были по 8 000 рублей....
Нет, знакомый хотел купить, но как цену узнал, то передумалпоклонник ?
Что-то мне подсказывает, что есть места, которые не продаются в кассе... Опять-же есссно зависит от гастролёра.Смотря кто там выступает... На Стаса Михайлова самые дорогие были по 8 000 рублей....
такие места - приглашения - думаю их не продают, а просто одаривают ими "хороших" людейЧто-то мне подсказывает, что есть места, которые не продаются в кассе... Опять-же есссно зависит от гастролёра.
А я думаю, что в наше время продают всё.думаю их не продают
А я думаю, что в наше время продают всё.
А де они продаются? У спекулянтов?Что-то мне подсказывает, что есть места, которые не продаются в кассе...
Ага "из под полы"А де они продаются? У спекулянтов?
Любой концерт согласовывается с министерством культуры, которое берёт кучу пригласительных и раздаёт их нужным людям...
что транспортное средство попало в "слепую зону"))Инспекторам грить