Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Это как ?движение трамваев возле саратовского театра драмы на улице Московской.
Это как ?движение трамваев возле саратовского театра драмы на улице Московской.
Вот, уже были случаи, когда полиция охраняла авто, и сейчас опять повторение.Буквально через два дня вечером во время концерта Любови Успенской движение по улице Слонова перекрыл кроссовер BMW. Иномарка простояла на путях более получаса, уберечь ее от торопившихся домой граждан, планировавших побить стекла машине, смог дежуривший неподалеку патруль ДПС.
Значит нах такое руководство.Считай, что в отношениях "полиция-общество" руководство (общество) самоустранилось, или ошибочно решило, что оно - не руководство..
Логично.Верно. Каждый должен отрабатывать свою задачу, свою ситуацию.
Естественно, по другому то похоже и не может быть в твоем пониманиии. Граждане должны, а руководство никому ничего не должно. Оно только должно два раза в месяц за зарплатой не забывать приходить.Конечно к гражданам.
Естественно. А ты не такой ?Все так думают (про себя любимого)
Руководство, если ты не понял в данном случае - общество. Это полиция на службе у него, а не наоборот.Значит нах такое руководство.
Зацикл. КТО будет требовать с того, кто плохо отрабатывает?Должен отрабатывать, а не перекладывать ответственность на общество и граждан.
Нет. Все остальные персональные вопросы - в личку.Естественно. А ты не такой ?
Пока я вижу, что полиция на службе у определенных посетителей театра. Но никак не общества.Руководство, если ты не понял в данном случае - общество. Это полиция на службе у него
Руководство. Аренин скажем, или другой кто то, кто будет там сидеть, а с него министр.КТО будет требовать с того, кто плохо отрабатывает?
Ню ню.Нет. Все остальные персональные вопросы - в личку.
Необходимо, чтобы их действия максимально быстро устранялись, а это возможно только занудством в адрес полиции..
........................
Отлаживание работы системы полиции - это общественная задача..
Сначала Вы пишете, что Система не работает, а затем предлагаете действовать способами, предлагаемыми этой же Системой.
Не получится ничего. Поэтому так и живем.
дорогие нынче билеты в театр)))
По кругу ходим. Если считать, что собака должна служить человеку, но не прилагать к этому усилий, то она скорее будет кусать "хозяина" и жрать из чужих рук..Но никак не общества.
Он этого не делает..Дальше что? Я всё пытаюсь нащупать конечную точку вашей логической цепочки, где требовать должно каждый раз более вышестоящее звено.Руководство. Аренин скажем, или другой кто то, кто будет там сидеть, а с него министр.
Способы действуют, просто надо ими пользоваться...
Причем пользоваться массово и активно.
В тех случаях, когда мне приходилось к ним обращаться - всё работало (и работает)..А под лежачий камень вода не течет..
Считай, что в отношениях "полиция-общество" руководство (общество) самоустранилось, или ошибочно решило, что оно - не руководство..
Нормальные выборы.Я всё пытаюсь нащупать конечную точку вашей логической цепочки,
А что ты конкретно предпринял чтобы вернуть эти 1500 руб?... Распиши пошагово, будь ласка...Здесь лишь отчасти согласен.
Мне вот до сих пор никак не удается заставить МРЭО ГИБДД вернуть излишне уплаченные полторы тысячи за якобы выданные номерные знаки.
А что ты конкретно предпринял чтобы вернуть эти 1500 руб?... Распиши пошагово, будь ласка...
можно повредить АККП.Она от сугроба встала сантиметрах в 50. Двигать можно было спокойно.
Может подругу на шпильках привезла в театр?
аналогично и на номера и на работу их сотрудника в мрео. на жалобу Рогову прислали отписку, другими словами просто послали. на жалобу в прокуратуру, тоже послали но уже вежливо дальше не стал жаловаться, бестолку.Мне вот до сих пор никак не удается заставить МРЭО ГИБДД вернуть излишне уплаченные полторы тысячи за якобы выданные номерные знаки.
Послушать хочу... До какой степени можно с ментами бодаться, на каком этапе рога отшибут...Распишу конечно, только не в этой теме. А ты посоветовать что-то хочешь?
На сайт МВД РФ, Кремлин Ру и Минюст РФ не пробовал закинуть всю переписку с местными ментами?... И так несколько раз, пока тебя не лишат прав вождения авто... Ну если ты принципиальный, то надо быть принципиальным до конца, а нет- так и нех прыгать- выше члена не прыгают...аналогично и на номера и на работу их сотрудника в мрео. на жалобу Рогову прислали отписку, другими словами просто послали. на жалобу в прокуратуру, тоже послали но уже вежливо дальше не стал жаловаться, бестолку.
Что такое "нормальные выборы"? Или все еще теплится надежда выбрать "правильного царя", который наведет порядок? )Нормальные выборы.