seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 182
- Баллы
- 113
Вот были бы не клерком, а борцом и правозаshitником - уловили бы.Пока нет. Возможно, это из области подсознательного.
Вот были бы не клерком, а борцом и правозаshitником - уловили бы.Пока нет. Возможно, это из области подсознательного.
Чувачок, ты можешь скрыться и молчать в тряпочку. Никто не заметит.Слушай, тебя противно читать, ты с каждым шагом в биомусор себя превращаешь на этом ресурсе
При желании найдёте и обратные примеры.А я не нарушаю. Поэтому я не имею ни штрафов, ни суд. разбирательств. Я даже в аварии не попадал. Но меня возмущает ссыкотность мусоров при виде дорогой машины и храбрость в отношении к простому гражданину. Примеры нужны?
Согласен, но это будут единичные случаи. А в основном-получение денег за услугу у мусоров поставленно на поток. Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.При желании найдёте и обратные примеры.
Далеко не так. Но прогресс в Вашем понимании всё же есть, по сравнению с первыми страницами обсуждения.Согласен, но это будут единичные случаи.
Так Вы жалеете, что Вам "красивый" номер не достался? Неужели не повзрослели ещё?Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.
У вас мышление не в том направлении. Очень жаль, что вы расположены к раболепству.Далеко не так. Но прогресс в Вашем понимании всё же есть, по сравнению с первыми страницами обсуждения.
Так Вы жалеете, что Вам "красивый" номер не достался? Неужели не повзрослели ещё?
Мусоров унизили маленькой взяткой? Что то новенькое."Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей..."
Модератор, ау!
Да ладно. Здесь же нет зашифрованного *** "нехорошего" слова.Модератор, ау!
Возможно. Но у меня оно хотя бы есть...У вас мышление не в том направлении.
Иметь рабское мышление - тут нечем гордиться.Возможно. Но у меня оно хотя бы есть...
Равно как и гордиться отсутствием всякого.Иметь рабское мышление - тут нечем гордиться.
И зачем им это надо будет делать?
Нарушение, предусмотренное ст. 20.2.2., было совершено (суд 1 инстанции) со стороны конкретного субъекта. В данном случае музыканта. Зачем кого-то ещё привлекать по другим статьям, если в качестве доказательств можно предоставить другие материалы? Записи с камер, показания свидетелей, заявления от граждан и т.п.если нет привлеченных за нарушение общественного порядка то получается что и не было никаких нарушений. Как можно организовать того что не было?
Нарушение, предусмотренное ст. 20.2.2., было совершено (суд 1 инстанции) со стороны конкретного субъекта. В данном случае музыканта. Зачем кого-то ещё привлекать по другим статьям, если в качестве доказательств можно предоставить другие материалы? Записи с камер, показания свидетелей, заявления от граждан и т.п.
это не такСогласен, но это будут единичные случаи. А в основном-получение денег за услугу у мусоров поставленно на поток. Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Нет. "Массовое" пребывание подразумевает наличие большого количества людейМассовая с участием одного человека?
Нет. В данном случае одно нарушение одним человеком, который организовал массовое пребывание людей, повлекшее определённые последствия.Массовые нарушения общественного порядка одним человеком?
Нет.Нужен еще как минимум один нарушитель.
Да, если ты срешь на каждом углу тяжело не вляпатьсяЧувачок, ты можешь скрыться и молчать в тряпочку. Никто не заметит.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk