Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте

• Автор темы Балда
  • Дата начала
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Слушай, тебя противно читать, ты с каждым шагом в биомусор себя превращаешь на этом ресурсе
Чувачок, ты можешь скрыться и молчать в тряпочку. Никто не заметит.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
А я не нарушаю. Поэтому я не имею ни штрафов, ни суд. разбирательств. Я даже в аварии не попадал. Но меня возмущает ссыкотность мусоров при виде дорогой машины и храбрость в отношении к простому гражданину. Примеры нужны?
При желании найдёте и обратные примеры.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При желании найдёте и обратные примеры.
Согласен, но это будут единичные случаи. А в основном-получение денег за услугу у мусоров поставленно на поток. Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Граждане, все равно эту тему вычистит модератор за офтоп. Так что обедайте спокойно и не давайте мусорам даже надежды взять копеечку.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Согласен, но это будут единичные случаи.
Далеко не так. Но прогресс в Вашем понимании всё же есть, по сравнению с первыми страницами обсуждения.
Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.
Так Вы жалеете, что Вам "красивый" номер не достался? Неужели не повзрослели ещё?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей..."
Модератор, ау!

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Далеко не так. Но прогресс в Вашем понимании всё же есть, по сравнению с первыми страницами обсуждения.

Так Вы жалеете, что Вам "красивый" номер не достался? Неужели не повзрослели ещё?
У вас мышление не в том направлении. Очень жаль, что вы расположены к раболепству.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ...принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей..."
Модератор, ау!
Мусоров унизили маленькой взяткой? Что то новенькое.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все, граждане, платите дальше. Ран, Вася, ран.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И зачем им это надо будет делать?

Суд был первой инстанции. Его обжалуют. Об этом сам музыкант говорил.
А если нет привлеченных за нарушение общественного порядка то получается что и не было никаких нарушений. Как можно организовать того что не было?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
если нет привлеченных за нарушение общественного порядка то получается что и не было никаких нарушений. Как можно организовать того что не было?
Нарушение, предусмотренное ст. 20.2.2., было совершено (суд 1 инстанции) со стороны конкретного субъекта. В данном случае музыканта. Зачем кого-то ещё привлекать по другим статьям, если в качестве доказательств можно предоставить другие материалы? Записи с камер, показания свидетелей, заявления от граждан и т.п.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Нарушение, предусмотренное ст. 20.2.2., было совершено (суд 1 инстанции) со стороны конкретного субъекта. В данном случае музыканта. Зачем кого-то ещё привлекать по другим статьям, если в качестве доказательств можно предоставить другие материалы? Записи с камер, показания свидетелей, заявления от граждан и т.п.

Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка.
Массовая с участием одного человека? Массовые нарушения общественного порядка одним человеком?
Нужен еще как минимум один нарушитель.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Согласен, но это будут единичные случаи. А в основном-получение денег за услугу у мусоров поставленно на поток. Пример - ндем по мосту, на каждой маломальской большой иномарке - красивые номера. Вопрос-как их получили? Стояли в очерели и О БОЖЕ!!! как повезло? Нет. Бабло победило.

это не так

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Массовая с участием одного человека?
Нет. "Массовое" пребывание подразумевает наличие большого количества людей
Массовые нарушения общественного порядка одним человеком?
Нет. В данном случае одно нарушение одним человеком, который организовал массовое пребывание людей, повлекшее определённые последствия.
Нужен еще как минимум один нарушитель.
Нет.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Верх Низ