OP
Балда
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так тебе не привыкать быть обляпанным.Да, если ты срешь на каждом углу тяжело не вляпаться
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Так тебе не привыкать быть обляпанным.Да, если ты срешь на каждом углу тяжело не вляпаться
Да, приходится и с такими как ты общаться...Так тебе не привыкать быть обляпанным.
Нет, просто ты по жизни такой.Да, приходится и с такими как ты общаться...
Ааа, вон он чо, Пиши есчо, пока санитары не отобрали телефонНет, просто ты по жизни такой.
Есчо - по-русски пишется ЕЩЕ. Чо - через Т. Класса 3 то закончил? Или до сих пор бухаешь?Ааа, вон он чо, Пиши есчо, пока санитары не отобрали телефон
Ааа, вон он чо, Пиши есчо, пока санитары не отобрали телефон
Сагласин(( рано бюкварь прадал, ажь ниудобна перид БолдойИ ваапще правильно писать - Пешы исчо. А то понакупают атистатов о неполном среднем блин....
Помогу начинающему филологу, а то на экзамене завалишся, будешь как мы.Есчо - по-русски пишется ЕЩЕ. Чо - через Т. Класса 3 то закончил? Или до сих пор бухаешь?
Не мешай человеку ненавидеть мусоров и сочувствующих. У него ТОКА опера в уважухе.Балда, выдыхай, Бобер, выдыхай :lol: ©
Чувачок, завязывай с бухлом. В сообщении которое ты пометил нет ВОН и тем более ВОТ. Ну хотя бы закусывай.Помогу начинающему филологу, а то на экзамене завалишся, будешь как мы.
"вон" неправильно, "вот" правильно.
Остальное лень пояснять)
Вас из ППС за что выгнали?Чувачок, завязывай с бухлом. В сообщении которое ты пометил нет ВОН и тем более ВОТ. Ну хотя бы закусывай.
Ты яркий пример разрушительного воздействия алкоголя на мозг и так не совсем умного человека. Про тебя можно соц. рекламы снимать - Алкоголь - ЯД!Вас из ППС за что выгнали?
И не говори, найди собутыльника, сразу станет веселей.Посмотреть вложение 425230
Скучно с тобой
И не говори, найди собутыльника, сразу станет веселей.
Откуда мне знать, закодированный ты или нет. Ты бухай меньше, сразу жизнь наладится. Может даже меньше обляпанным будешь.кладезь для психиатра)) Закодированный?
Повторюсь:Откуда мне знать, закодированный ты или нет. Ты бухай меньше, сразу жизнь наладится. Может даже меньше обляпанным будешь.