Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте

• Автор темы Балда
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С чего вы решили? Я вроде не задавал уточняющих вопросов.
Главное, чтоб вы смысл сообщений понимали. Всего хорошего. Можете не отвечать.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Главное, чтоб вы смысл сообщений понимали. Всего хорошего. Можете не отвечать.

Я понимаю, конечно же. Я и с более бессвязной речью понимал клиентов.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю, конечно же. Я и с более бессвязной речью понимал клиентов.
Поздравляю вас, как говориться - свой своего всегда поймет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
О мудрый, расскажи какое нарушение общественного порядка произошло? Слушатели били витрины? Или лица друг другу. Ты, случаем, не мусор будешь?

Ты с мамой своей так разговаривай, придурок.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Новый, блин, тахирутешев.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Что-то все это неспроста, опять виаланчели... Может таким образом деньги из офшор в бюджет переводят? По плану, виаланчелисты выходят играть на улицы Москвы, их типа штрафуют и они таким образом потихоньку "виаланчельные" деньги переводят в бюджет.

Если серьезно, то конечно маразм. Но, Балада, валить все на СП не верно, т.к. рядовые сотрудники всего лишь выполняют распоряжения сверху. Наверняка это инициатива мэри или какойнить районной управы.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то все это неспроста, опять виаланчели... Может таким образом деньги из офшор в бюджет переводят? По плану, виаланчелисты выходят играть на улицы Москвы, их типа штрафуют и они таким образом потихоньку "виаланчельные" деньги переводят в бюджет.

Если серьезно, то конечно маразм. Но, Балада, валить все на СП не верно, т.к. рядовые сотрудники всего лишь выполняют распоряжения сверху. Наверняка это инициатива мэри или какойнить районной управы.
Я хотел обратить внимание на избирательность нашей правовой системы. Музыканта - в суд, водителя БМВ - если бы видео не было - шиш бы привлекли. Около нашей Сар .думы - все места для инвалидов заняты теми, кто в Сар. думе орет с трибун о доступной среде. Я к тому, что мусор - существо с очень развитым обонянием.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Я хотел обратить внимание на избирательность нашей правовой системы. Музыканта - в суд, водителя БМВ - если бы видео не было - шиш бы привлекли. Около нашей Сар .думы - все места для инвалидов заняты теми, кто в Сар. думе орет с трибун о доступной среде. Я к тому, что мусор - существо с очень развитым обонянием.

Согласен, не без этого, так у нас все и происходит, и ничего к сожалению в лучшую сторону не меняется вообще. Ну опять же конкретные СП выполняют те задачи, которые им поставило руководство, не более.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, не без этого, так у нас все и происходит, и ничего к сожалению в лучшую сторону не меняется вообще. Ну опять же конкретные СП выполняют те задачи, которые им поставило руководство, не более.
А не меняется, по моему мнению, потому, что везде круговая порука. Однажды в гос. думе предложили ввести личное поручительство начальников за своих замов, которых те тащат за собой по службе. Хрен - не получилось. Примеров море- да хоть тот же Сердюков и Васильева. Начальник не знал чем заняты подчиненные??? Помощник зам. прокурора г. Энгельса попался на взятке 3.5 млн руб. Начальник не знал?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
что за страна... то виолончельстов ругают, то защищают...
какой-то несчастливый инструмент - виолончель

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Интересно сколько шансов, что этого девиантного борца привлекут за написанное здесь))

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
А не меняется, по моему мнению, потому, что везде круговая порука. Однажды в гос. думе предложили ввести личное поручительство начальников за своих замов, которых те тащат за собой по службе. Хрен - не получилось. Примеров море- да хоть тот же Сердюков и Васильева. Начальник не знал чем заняты подчиненные??? Помощник зам. прокурора г. Энгельса попался на взятке 3.5 млн руб. Начальник не знал?

В МВД давно система поручительства вообще-то.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Так вы мусор или сочувстующий? Про какой нож вы тут заливаете? Сериалов пересмотрели? Так вы опуститесь на землю, старые газетки почитайте, как например в Волгоградской области весь пост на поборах взяли. Или вот свежее - какого то мальчугана в наручники заковали, за то, что не вышел из машины при, якобы, проверке документов. Так, что мусорок, не ровняйте себя с операми.

В любом обществе и социальной группе есть люди нормальные и не очень. Вы - яркое тому доказательство. И да, к Вашему сведению, опера тоже являются сотрудниками...

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом обществе и социальной группе есть люди нормальные и не очень. Вы - яркое тому доказательство. И да, к Вашему сведению, опера тоже являются сотрудниками...
Так и вы не особо тусклое доказательство.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ