Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина за игру на инструменте в публичном месте

• Автор темы Балда
  • Дата начала
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Чудесно написано, где ответственность? Мусора ловят на взятке - где ответственность руководителя???

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

В соответствующих НПА. Все в открытом доступе.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В любом обществе и социальной группе есть люди нормальные и не очень. Вы - яркое тому доказательство. И да, к Вашему сведению, опера тоже являются сотрудниками...
Не нужно ровнять опера с гаишником. Опер имеет дело с убийцами, насильниками и т.д. Гаишник (он же мусор) - в 99% с обычными гражданами страны.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
что за страна... то виолончельстов ругают, то защищают...
какой-то несчастливый инструмент - виолончель

Человек осознано пошел на это.Чтобы привлечь внимания к проблеме противостояния музыкантов и Мэрии Москвы. И отступать не собирается. Поэтому и виолончель и не дешевая и музыка не гопницкая. Сейчас будет куча судов где полицеЙским придется конкретно объяснять какие именно нарушения были основанием применения Статьи 20.2.2 КоАП. И показать именно задержанных и привлеченных в том месте и в то время за нарушение общественного порядка (например по ст.20.1. Мелкое хулиганство или ст.20.18. Блокирование транспортных коммуникаций) и увязать эти нарушения данных лиц (ЛИЦА) именно с игрой музыканта.
Пока про этих привлеченных нарушителях общественного порядка нигде не упоминается.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Ты, случаем, не мусор будешь?
Так вы мусор или сочувстующий?
Так вы мусор или сочувствующий?
Бедолага...:D Страшно жить наверное с единственной мыслью, что вокруг только мусора и сочувствующие?

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бедолага...:D Страшно жить наверное с единственной мыслью, что вокруг только мусора и сочувствующие?
Нет, не страшно. Вас за версту видно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Не нужно ровнять опера с гаишником. Опер имеет дело с убийцами, насильниками и т.д. Гаишник (он же мусор) - в 99% с обычными гражданами страны.
...многие из которых гоняют пьяные или под кайфом, угоняют машины, сбивают людей, таранят остановки и совершают ещё много чего, ставя под угрозу жизни остальных %...
ЗЫ Так Вы всех ненавидите, или только ГАИ?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкин...

Так ты мусор? В смысле сотрудник ГИБДД?

Нет, я клерк простой. Как это связано с темой?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
И показать именно задержанных и привлеченных в том месте и в то время за нарушение общественного порядка (например по ст.20.1. Мелкое хулиганство или ст.20.18. Блокирование транспортных коммуникаций) и увязать эти нарушения данных лиц (ЛИЦА) именно с игрой музыканта.
И зачем им это надо будет делать?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Нет, я клерк простой. Как это связано с темой?

Ну как же. Человек ненавидит ГАИ, потому что в Москве ППС составила протокол на музыканта, а суд его оштрафовал. Неужели не улавливаете связь?

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Клерк - никак.

Хорошо. Важно что бы вы использовали новые знания, вне зависимости кто вам их дает - сотрудник гибдд или не гибдд.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...многие из которых гоняют пьяные или под кайфом, угоняют машины, сбивают людей, таранят остановки и совершают ещё много чего, ставя под угрозу жизни остальных %...
ЗЫ Так Вы всех ненавидите, или только ГАИ?
Я не испытываю чувство ненависти ни к кому. Мне неприятны большинство сотрудников ГИБДД, за редким исключением - причина - взяточничество у них в крови. Причем, не важно о какой сумме идет речь - дай хоть что нибудь.

jaschur

jaschur

Реакции
313
Баллы
83
Ну как же. Человек ненавидит ГАИ, потому что в Москве ППС составила протокол на музыканта, а суд его оштрафовал. Неужели не улавливаете связь?

Пока нет. Возможно, это из области подсознательного.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так ты мусор? В смысле сотрудник ГИБДД?

Слушай, тебя противно читать, ты с каждым шагом в биомусор себя превращаешь на этом ресурсе

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Я не испытываю чувство ненависти ни к кому. Мне неприятны большинство сотрудников ГИБДД, за редким исключением - причина - взяточничество у них в крови. Причем, не важно о какой сумме идет речь - дай хоть что нибудь.

А Вы пробовали не нарушать?

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хорошо. Важно что бы вы использовали новые знания, вне зависимости кто вам их дает - сотрудник гибдд или не гибдд.
Я всегда использую новые знания и всегда пытаюсь анализировать происходящее. И я вижу, что теми положениями можно лишь подтереть точку.

OP
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А Вы пробовали не нарушать?
А я не нарушаю. Поэтому я не имею ни штрафов, ни суд. разбирательств. Я даже в аварии не попадал. Но меня возмущает ссыкотность мусоров при виде дорогой машины и храбрость в отношении к простому гражданину. Примеры нужны?

Верх Низ